Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение

Баги и их решение
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 28 октября 2010, 08:34

Все баги отписываем сюда. Тут же будем их решать.

Для начала - баги с напарниками:

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

seroz  Offline  Сообщение №1231 написано: 19 сентября 2011, 15:09 | Отредактировано: seroz - 19 сентября 2011, 15:12

81
Цитата Хагн

seroz, В FOMMе нажимаешь на package manager потом вспоминаешь какие моды изменяют салун в гудспрингсе выбираешь нужный мод и жмёшь деактивацию

Ну для вспоминания нужна бооольшая вспоминалка...
Да и FOMM менаджер у меня чего-то заглючил - сбросил все галки (гадский папа)...

Сделал проще - в едиторе сделал фильтр на "старатель", мин 5 крутил, но все же выдал несколько модов где упоминается слово "старатель" (всего 6 модов - оказыться), причем это не только салун, а вааще разное...

Вообщем нашел эту гадину, которая портила мне жисть в салуне - это КСЮША (зараза), причем только в части 01XXXI.esp... unsure

Снял её (с учета) и вошол без проблем (блин)!!! ok

Благодарение Смотрителю выразил... good

Добавлено (19.09.2011, 19:09)
---------------------------------------------
Теперь осталось понять - как "уговорить" Ксюшу войти в этот салун.... ;)

Пробовал методом "тыка", но тыканье в тёмную (в FNVEdit) ничего не принесло (т.к. ничерта не понял в этих букивках и циферках)...

А главное - где копать shok ???

Asmud  Offline  Сообщение №1232 написано: 20 сентября 2011, 12:43

77
Народ а как сделать чтоб скриншотило в игре. Нажимаю Print screen скрины не появляются

Steady  Offline  Сообщение №1233 написано: 20 сентября 2011, 12:45

Asmud, если Принт не работает, пользуйся фрапсом.

Asmud  Offline  Сообщение №1234 написано: 20 сентября 2011, 12:49

77
А какая горячая клавиша у фрапса?

Steady  Offline  Сообщение №1235 написано: 20 сентября 2011, 12:54

Asmud, по умолчанию вроде F9. Но ты можешь сам ее настроить в программе.

seroz  Offline  Сообщение №1236 написано: 20 сентября 2011, 14:24

81
Цитата Asmud

Нажимаю Print screen скрины не появляются

Это смотря где смотреть :D
У меня они появляются в -

[Gs]MONOLIT  Offline  Сообщение №1237 написано: 21 сентября 2011, 14:16

53
Народ почему у меня самые первые длц не работают?

<a class="link" href="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1110/d0/e40f5935e4d2.jpg.html" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Steady  Offline  Сообщение №1238 написано: 21 сентября 2011, 15:03

[Gs]MONOLIT, что конкретно не работает?

Azaron  Offline  Сообщение №1239 написано: 21 сентября 2011, 16:09

201
[Gs]MONOLIT , ты его подключил в лаунчере?

seroz  Offline  Сообщение №1240 написано: 21 сентября 2011, 20:54

81
А может и активировать надоть...

iDrug  Offline  Сообщение №1241 написано: 25 сентября 2011, 10:46

Люди скажите кто проходил за Хауса на седьмом апдейте?А то у меня камера замирает и я ничего сделать не могу,а появляется это когда я жму что готов выйти на битву за дамбу......

seroz  Offline  Сообщение №1242 написано: 25 сентября 2011, 11:55 | Отредактировано: seroz - 25 сентября 2011, 11:55

81
Цитата DocenT

проблема такая-при попытке запуска девственного фоллаута выдает такую ошибку

Возможно проблема с мамкиными дровами, может и с видяхой или с DX...

Steady  Offline  Сообщение №1243 написано: 25 сентября 2011, 12:10 | Отредактировано: Straight - 25 сентября 2011, 12:52

DrАgoN, ну насчет "ничего сделать не могу" решается командой "EnablePlayerControls", а в остальном у меня такое бывало, но решить это я не смог и просто перезагружал сейв.

Asmud  Offline  Сообщение №1244 написано: 25 сентября 2011, 12:17

77
У меня в одно время вдруг стал криво отражаться мех.прицел у одноручного оружия .С двуручным всё нормально

iDrug  Offline  Сообщение №1245 написано: 25 сентября 2011, 14:32

Straight, Так я сейв лоад уже раз сто перезагружал( smile2

Steady  Offline  Сообщение №1246 написано: 25 сентября 2011, 15:46

DrАgoN, Хм. Мне помогло <_<

iDrug  Offline  Сообщение №1247 написано: 25 сентября 2011, 18:03

Straight, У меня код только разблокирует камеру,а на дамбу не отправляет((((

Steady  Offline  Сообщение №1248 написано: 25 сентября 2011, 19:40

DrАgoN, ох ладно, щас докачаю Нью-Вегас, зайду в ГЕКК и покопаюсь в диалогах. Но это утром, сейчас спать охота ^_^

Kfiz  Offline  Сообщение №1249 написано: 25 сентября 2011, 20:34

5
Прошу помощи. Вопрос всплывал и не раз, но ответа так и не видел, Стоит мод на напарницу Ива (willow),
вынужден был отправить Иву на аванпост, вернулся за ней, попросила ингридеенты для ядерзвездного кофе, принес все ингредиенты, но пункта в диалоге больше не появляется, так же как и остальных спрашивающих различается названия корня зандер в игре и ксандер в её рецепте, что делать может кто консольную команду какую подскажет

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №1250 написано: 26 сентября 2011, 01:43

Undisputed

Kfiz,
Прошу помощи. Вопрос всплывал и не раз, но ответа так и не видел, Стоит мод на напарницу Ива (willow),
вынужден был отправить Иву на аванпост, вернулся за ней, попросила ингридеенты для ядерзвездного кофе, принес все ингредиенты, но пункта в диалоге больше не появляется, так же как и остальных спрашивающих различается названия корня зандер в игре и ксандер в её рецепте, что делать может кто консольную команду какую подскажет
Пробуй загрузить сохранение до момента начала собирание элементов из рецепта,возможно баг.

Bring it on
Kfiz  Offline  Сообщение №1251 написано: 26 сентября 2011, 05:31

5
Первым делом так и сделал, и подошел к ней с уже собранными компонентами, также выдала мне рецепт и диалог закончился. а в новом диалоге возможностей сдать уже нет:( я думаю это из-за перевода названия корня зандер-ксандер. похожая ситуация с рецептами где требуется кожа зеленого геккона, в игре он просто геккон и кожа его называется кожа геккона.

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №1252 написано: 26 сентября 2011, 05:33

Undisputed

Kfiz,
Первым делом так и сделал, и подошел к ней с уже собранными компонентами, также выдала мне рецепт и диалог закончился. а в новом диалоге возможностей сдать уже нет:( я думаю это из-за перевода названия корня зандер-ксандер. похожая ситуация с рецептами где требуется кожа зеленого геккона, в игре он просто геккон и кожа его называется кожа геккона.
Значит не все требования соблёл рецепта.

Bring it on
Kfiz  Offline  Сообщение №1253 написано: 26 сентября 2011, 06:16 | Отредактировано: Kfiz - 26 сентября 2011, 06:52

5
Требования все выполнил, просто переводчик не все их указал:( залез в исходники и посмотрел что на самом деле надо. Большое спасибо за участие. Пойду искать недостающие компоненты:)

Нашел, вернулся к Иве и все равно диалога нового не появляется. Все компоненты в наличии на момент дачи квеста. Еще идеи есть?

Может как то поменять мод что бы сразу квест исполнялся?

iDrug  Offline  Сообщение №1254 написано: 26 сентября 2011, 10:33

Straight, Ну так как я проверял с нескольких сейв лодов,все так же остается даже не знаю почему..... smile2

Steady  Offline  Сообщение №1255 написано: 26 сентября 2011, 10:49

DrАgoN, вообщем не нашел я ни мессага, ни строчку диалога, ни исполняющего скрипта. Хотел найти резалт-скрипт, мое предположение - нужно сменить стадию квеста, то есть

Можно поискать стадии квеста на Вики, но не думаю что там найдется.

iDrug  Offline  Сообщение №1256 написано: 26 сентября 2011, 11:22

Straight, Так я как раз на последней стадии этого квеста..... unsure Короче седьмой апдейт тупо запорол все прохождение? smile2 Потому что скрипты трогать я не собираюсь..... nea

Крофт  Offline  Сообщение №1257 написано: 26 сентября 2011, 11:45

У меня такая фигня:после боя с дредоголовым у меня оружейные навыки упали до -0 ! и все стволы бьют как детская пукалка unsure как решить эту проблему?

Steady  Offline  Сообщение №1258 написано: 26 сентября 2011, 12:20

DrАgoN, тогда переход на следующий квест - StartQuest и ID соответственно :)

Kfiz  Offline  Сообщение №1259 написано: 26 сентября 2011, 19:08

5
Почитал исходник мода Ива-лучший компаньон (https://modgames.net/load/107-1-0-5286?lxFGhc) в попытках решить свою проблему, похоже не срабатывает тригер дачи квеста, запись в заметки добовляется а вот квеста нового не дается, там даже по идеи сообщение должно появлятся когда все ингредиенты для ядеркофе соберешь что бы идти к Иве мирится. Но ничего этого не происходит. Кто разберается в модах может подскажите что подправить можно?

iDrug  Offline  Сообщение №1260 написано: 27 сентября 2011, 10:57

Straight, Так следущий квест начнется после того как я оказался бы на дамбе.....

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб