• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Kfiz]

Результаты поиска
Kfiz  Offline  Сообщение №1 | Тема: Баги и их решение написано: 26 Сентябрь 2011, 00:34



5
Прошу помощи. Вопрос всплывал и не раз, но ответа так и не видел, Стоит мод на напарницу Ива (willow),
вынужден был отправить Иву на аванпост, вернулся за ней, попросила ингридеенты для ядерзвездного кофе, принес все ингредиенты, но пункта в диалоге больше не появляется, так же как и остальных спрашивающих различается названия корня зандер в игре и ксандер в её рецепте, что делать может кто консольную команду какую подскажет

Kfiz  Offline  Сообщение №2 | Тема: Баги и их решение написано: 26 Сентябрь 2011, 09:31



5
Первым делом так и сделал, и подошел к ней с уже собранными компонентами, также выдала мне рецепт и диалог закончился. а в новом диалоге возможностей сдать уже нет:( я думаю это из-за перевода названия корня зандер-ксандер. похожая ситуация с рецептами где требуется кожа зеленого геккона, в игре он просто геккон и кожа его называется кожа геккона.

Kfiz  Offline  Сообщение №3 | Тема: A World of pain написано: 26 Сентябрь 2011, 09:56



5
Подскажите пожалуйста ID пропуска в комнату ученного у которого уникальный ремонтный набор. А то он говорит что да все окей у меня он ну дома там то там то живу на те ключик. а приходишь к двери и ключик по прежнему требуется.

Kfiz  Offline  Сообщение №4 | Тема: Баги и их решение написано: 26 Сентябрь 2011, 10:16 | Отредактировано: Kfiz - 26 Сентябрь 2011, 10:52



5
Требования все выполнил, просто переводчик не все их указал:( залез в исходники и посмотрел что на самом деле надо. Большое спасибо за участие. Пойду искать недостающие компоненты:)

Нашел, вернулся к Иве и все равно диалога нового не появляется. Все компоненты в наличии на момент дачи квеста. Еще идеи есть?

Может как то поменять мод что бы сразу квест исполнялся?

Kfiz  Offline  Сообщение №5 | Тема: Баги и их решение написано: 26 Сентябрь 2011, 23:08



5
Почитал исходник мода Ива-лучший компаньон (https://modgames.net/load/107-1-0-5286?lxFGhc) в попытках решить свою проблему, похоже не срабатывает тригер дачи квеста, запись в заметки добовляется а вот квеста нового не дается, там даже по идеи сообщение должно появлятся когда все ингредиенты для ядеркофе соберешь что бы идти к Иве мирится. Но ничего этого не происходит. Кто разберается в модах может подскажите что подправить можно?

Форум » Записи участника [Kfiz]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб