Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение

Баги и их решение
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 28 октября 2010, 08:34

Все баги отписываем сюда. Тут же будем их решать.

Для начала - баги с напарниками:

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

dyachkoff  Offline  Сообщение №871 написано: 29 июля 2011, 12:27 | Отредактировано: dyachkoff - 29 июля 2011, 12:34

45
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: FalloutNV.exe
Версия приложения: 1.3.0.452
Отметка времени приложения: 4daf4b02
Имя модуля с ошибкой: FalloutNV.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.3.0.452
Отметка времени модуля с ошибкой: 4daf4b02
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 006059c5
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Игра работала на отличьненько. Прошел. Поставил несколько модов которые не влияли на работоспособность. Загружал с более старого сейва чтобы пройти с другими концовками и в один прекрасный день игра перестала запускаться - качал разные версии. Репаки и нет. В конце концов сегодня переустановил форточки - установил о5 Фолл запускаю и опять та же ошибка. Ну просто (удалено, корректней нужно выражаться) искать проблему. Помогите чем возможно. Если надо какие-то шаманства с бубном - не против.

Win 7 (x64)
DDR3 4GB
2,9 GHz
GeForce 220 GT

lozard  Offline  Сообщение №872 написано: 29 июля 2011, 18:08

2
Здравствуйте, проходил с модами и Fomm'ом на старом винте, сейчас сменил винт и перепоставил New vegas, обновил драйвера, закинул сейвы и теже самые моды, НО! при первой же загрузки понял что не могу перейти в локацию Новак или скрапный дво миссис Гибсон. Отключил все моды и загрузил оригинал - без толку, тот же экран загрузки, колесо рулетки, музыка и ничего более. Максимально ждал около 5 минут, надоедала музыка.

У кого-нибудь была похожая ситуация, которая закончилась нормальной игрой?

Chiana  Offline  Сообщение №873 написано: 29 июля 2011, 18:26

lozard, порядок загрузки плагинов тоже восстановили?

Купер  Offline  Сообщение №874 написано: 29 июля 2011, 20:39

200
не астивируется ArchiveInvalidationInvalidated.Жму на Активайтед, он мне пишет что активировано и загарается диактивайтед(ну как должно быть), но если ArchiveInvalidationInvalidated тут же по-новой запустить, то все стоит так как до активации( активайтед горит, а диактивайтед нельзя выбрать) если кто знает как решить проблему или может дать совет пишите в ЛС(очень нужно, много плагинов не фурычат((( )

По ночям в тиши.......точу карандаши
Chiana  Offline  Сообщение №875 написано: 29 июля 2011, 20:48

Запускали с правами администратора?

Купер  Offline  Сообщение №876 написано: 29 июля 2011, 20:56

200
да

dyachkoff  Offline  Сообщение №877 написано: 30 июля 2011, 06:21

45
Была такая-же проблеам но решилась сама собой. Пробовал так - нажиамл Активацию и сразу включал игру - помогало 2 раза из 3-ех. А потом спустя несколько дней кнопка нажалась и больше не отключалась.

Купер  Offline  Сообщение №878 написано: 30 июля 2011, 11:59

200
Что ни день-то новая проблема :D .После быстрого перемещения между локациями кида-то делся Бун и ЕД-Е.Как их проще вернуть?Я слышал существуют АйДи спутников, можно их вызвать через консоль?

Хагн  Offline  Сообщение №879 написано: 30 июля 2011, 12:11

Купер, вот тут помощь

rest in paradise and work in hell.
Vi[RUS]  Offline  Сообщение №880 написано: 30 июля 2011, 12:11 | Отредактировано: Vi[RUS] - 30 июля 2011, 12:12

275
Они у тебя на карте должны быть видны.
И на 7м апдейте появляется терминал около оружейников (и не только около них) через который можно их уволить и они появятся в свои домах (бун в Новаке, а ЕД-Е в Примме) ну или попробуй зайти в любой интерьер, лнм должны около тея респнуться :)

Купер  Offline  Сообщение №881 написано: 30 июля 2011, 12:13

200
Vi[RUS], так в том-то и дело, что их нет на карте

Sanders  Offline  Сообщение №882 написано: 31 июля 2011, 10:55 | Отредактировано: _Dream_ - 31 июля 2011, 10:55

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Пропал ЭД-Э с концами . Исчез из игрового мира , когда я пошел в зион написали что он вернулся в примм , но его там нету .Вписывал код телепортирует в его дом в приме , но его там нет . Есть какойто способ его вернуть ? Код на телепорт ко мне тож не катит .

DrLivsy  Offline  Сообщение №883 написано: 31 июля 2011, 14:30

155
_Dream_, попробуй в такой последовательности:
prid 001732d1
disable
enable
kill
resurrect
moveto player
После чего его нужно будет выгнать из группы и пригласить заново

DarkHellos  Offline  Сообщение №884 написано: 31 июля 2011, 20:02

6
Не знаю есть ли у кого такая проблема, но все же...
После установки модов (не буду писать каких их там много) не могу начать новую игру или же зайти в любое помещение. Пробовал отключать моды однако все остаеться так же.Помогите плиз.

P.S.
После этих же модов у всех дефолтных нпс лица становяться белыми, так что если сможете помогите и с этим.

JusTJoke  Offline  Сообщение №885 написано: 1 августа 2011, 09:03

116
Хотел узнать у обладателей лицензионной версии игры, у вас столько же глюков, вылетов, багов в квестах итд, сколько у обладателей пиратки или вы играете кофмортно и без всего этого кошмара? nea
Просто сам пользовался пираткой, но хочу всё таки купить лицензию, но не знаю стоит ли это делать или нет?

trololo3  Offline  Сообщение №886 написано: 1 августа 2011, 10:16

40
народ помогите установил хонест хертс прошол весь теперь у меня радиостанции пропали че делать???? :(

[USERBAR]/custom/ub/0d0c829841540582/2eaf480100e555d3c2f27e8d6cfcaf36/bar.jpg[/USERBAR]
JusTJoke  Offline  Сообщение №887 написано: 1 августа 2011, 12:34

116
Цитата JusTJoke

Хотел узнать у обладателей лицензионной версии игры, у вас столько же глюков, вылетов, багов в квестах итд, сколько у обладателей пиратки или вы играете кофмортно и без всего этого кошмара?
Просто сам пользовался пираткой, но хочу всё таки купить лицензию, но не знаю стоит ли это делать или нет?

Mihey1977  Offline  Сообщение №888 написано: 1 августа 2011, 12:49 | Отредактировано: Mihey1977 - 1 августа 2011, 12:51

521
JusTJoke,
Играл и на лицензионной версии, и на взломанной (одно время, когда 1С долго 6-й патч в Стим выкладывали). Дак вот, вылетов дофигищщи и там, и там. То вдруг начинает вышибать при быстром путешествии в конкретную локацию, то на входе в конкретную локацию. Один раз вообще зашибись было: вошел в пещеру, а выйти никак, вылет. Обсидиан рулит, одним словом, Бесезда жжот как всегда. Сэкономили на бета-тестировании, маму иху так.

JusTJoke  Offline  Сообщение №889 написано: 1 августа 2011, 12:53

116
Цитата Mihey1977

JusTJoke,
Играл и на лицензионной версии, и на взломанной (одно время, когда 1С долго 6-й патч в Стим выкладывали). Дак вот, вылетов дофигищщи и там, и там. То вдруг начинает вышибать при быстром путешествии в конкретную локацию, то на входе в конкретную локацию. Один раз вообще зашибись было: вошел в пещеру, а выйти никак, вылет. Обсидиан рулит, одним словом, Бесезда жжот как всегда. Сэкономили на бета-тестировании, маму иху так.

Да я не столько про вылеты, сколько про баги квестов, диалогов
Просто на пиратке бывает, квест невозможно начать, или прошёл дед мани и не могу веронике записку отдать, это всё на лицензии есть?

Mihey1977  Offline  Сообщение №890 написано: 1 августа 2011, 13:07

521
Да нет, у меня только один раз за все время была проблема с квестом - это когда на Репконе Найткинов перестрелял, а Джейсону (глав гулю) об этом рассказать не смог, не было строчки в диалоге.
А так с квестами (ванильными, то есть теми, что сделали сами разрабы, а не мододелы) проблем не было. Да и с добавленными (например NV Bounties 1/2) почти не было. Записку Веронике не отдавал, но на такую проблему народ жалуется, да. В том числе и те, у кого лицензия.

}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №891 написано: 1 августа 2011, 13:20

343
Mihey1977, а ты убил супермутанта тюремщика с инсенатором ?

JusTJoke  Offline  Сообщение №892 написано: 1 августа 2011, 13:32

116
Цитата Mihey1977

Да нет, у меня только один раз за все время была проблема с квестом - это когда на Репконе Найткинов перестрелял, а Джейсону (глав гулю) об этом рассказать не смог, не было строчки в диалоге.
А так с квестами (ванильными, то есть теми, что сделали сами разрабы, а не мододелы) проблем не было. Да и с добавленными (например NV Bounties 1/2) почти не было. Записку Веронике не отдавал, но на такую проблему народ жалуется, да. В том числе и те, у кого лицензия.

Короче брать лицензию или нет? :)

Mihey1977  Offline  Сообщение №893 написано: 1 августа 2011, 13:38 | Отредактировано: Mihey1977 - 1 августа 2011, 13:40

521
psih_ak_47,
Конечно, там никого живого не осталось, я даже гулю тому помог установить судьбу подружки, он убег. У меня был Radar HUD и имплант из Проекта Невада, который дает EM-видение. Никого не было. Тем не менее, когда ввел в консоли killall, через полминуты вдруг выдало сообщение, что я найткинами я разобрался. Тогда я начал квест сначала, с разговора с Менни Варгасом (который снайпер в Новаке) и на этот раз квест прошел благополучно.

JusTJoke,
Ну дак это твои деньги, твое решение.

JusTJoke  Offline  Сообщение №894 написано: 1 августа 2011, 13:43

116
Цитата Mihey1977

Ну дак это твои деньги, твое решение.

просто хочется комфортно поиграть, нормально выполнить все квесты, вот и поинтересовался возможно ли это на лицензии или разницы с пираткой нет?

Animus  Offline  Сообщение №895 написано: 1 августа 2011, 13:52

JusTJoke, Да не сильно то и отличается smile2 (хотя на пиратке я играть не пробовал) , но зато все патчи , автоматически скачивает :)

Steady  Offline  Сообщение №896 написано: 2 августа 2011, 08:45

На пиратке я не играл, но скажу на своем опыте: багов, глюков, вылетов предостаточно в лицензионной версии игры, но кажется меньше чем в пираткой. Зато автоматически скачиваются обновления, правда не всегда это полезно. К примеру стоит у тебя 6 патч, соответствующая для него версия, и тут, стим скачивает 7 апдейт, и игра не запускается с "устаревшей" версии nvse. Прчием новая выходит только через несколько дней и тлоько после этого можно играть. Вот так. ^_^

Vaconer  Offline  Сообщение №897 написано: 2 августа 2011, 11:22

22
Короче не знаю баг это или нет, но вот что происходит!
Я получил знак цезаря. Начался квест Кесарю Кесарево. Ну вот прихожу я в Коттонвуд-Коув и... и понимаю что меня пытаются убить. Конечно это Легионеровцы. Так же этот мужик, с которым надо поговорить чтобы отправиться в Форт тоже агрессивен. И как мне выполнять тогда задание? Моя репа у легиона положительная. Че делать?

Крофт  Offline  Сообщение №898 написано: 2 августа 2011, 11:57

Vaconer, у тебя в компаньёнах Бун есть?

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №899 написано: 2 августа 2011, 12:28

Undisputed

Vaconer
Да если Бун в команде да ещё нкр одёжка каянить то будут стрелять

Bring it on
Vaconer  Offline  Сообщение №900 написано: 2 августа 2011, 13:25

22
Да, спасибо. Буну я приказал ждать около нью вегаса. Но надо ему сказать что мы типо не можем больше вместе путешествовать. спасибо

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб