Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)

Общее обсуждение New Vegas
Adam  Offline  Сообщение №151 написано: 22 октября 2010, 13:50 | Отредактировано: Фима - 22 октября 2010, 13:51

Цитата Ferz

люди зачем вам транспорт?

А я и не говорю что мне транспорт нужен smile

DaveCooper  Offline  Сообщение №152 написано: 22 октября 2010, 13:51 | Отредактировано: DaveCooper - 22 октября 2010, 13:51

104
Знаете что ещё мне нравится в этой игре?
То что по сути мы отыгрываем сами себя. У нас нет особой предыстории, ничего не известно о наших прошлых делах. Мы родились где-то в бывшей Америке, нам не повезло с работой курьером.
ВСЁ, больше никакой информации с начала. Это просто шик.

YEEHAW!
Ferz  Offline  Сообщение №153 написано: 22 октября 2010, 13:52

Фима, да не все же машинка была бы кстати здесь. по сравнению с 3 фолом здесь вроде поровнее будет, да и трасса для гонок есть biggrin

Adam  Offline  Сообщение №154 написано: 22 октября 2010, 13:56

А, может мы просто-напросто не нашли в игре этот транспорт?

DaveCooper  Offline  Сообщение №155 написано: 22 октября 2010, 13:57

104
2GaRiN, яж в сравнеии с фэйлом 3 имею ввиду. happy

YEEHAW!
2GaRiN  Offline  Сообщение №156 написано: 22 октября 2010, 13:59

Ferz, Моддеры? А почему нет? Верталет анклава же делали. А тут какая то машина. Да и нужна тачка как не крути. В Фолл2 то была. biggrin

Лечу манию величия уринотерапией.
Adam  Offline  Сообщение №157 написано: 22 октября 2010, 13:59

Я тоже Братство еще не нашел.

2GaRiN  Offline  Сообщение №158 написано: 22 октября 2010, 14:00

Цитата DaveCooper

яж в сравнеии с фэйлом 3 имею ввиду.

А контора то одна. Обливион они же делали. happy

DaveCooper  Offline  Сообщение №159 написано: 22 октября 2010, 14:07

104
2GaRiN, biggrin контора. Короче говоря, малаца хорошо зделали. Всё, пойду дальше по Мохаве лазить happy

YEEHAW!
IOPOK  Offline  Сообщение №160 написано: 22 октября 2010, 14:12

10
Всем привет!
Что могу могу сказать по НВ. Я в ШОКЕ!!! (в приятном шоке) biggrin
Игра очень улыбнула. Хотя она напоминает сборник модов от фанов игры. Не уж то разрабы глаза открыли? ( хотя минусы есть тоже- особенно убивает редактор ГГ(пришлось женского перса создавать, мужики уродами какими то выходят)). А еще DLC убили вообще!!! УЖАС! Ну что они творят, а? В начале все в инвентарь добавляеться и ты уже крут, пфф, чушь. Не интересно ( я их удалил наф) Напоминает Mass Effect 2, там после установки DLC ( на оружие и броню), все сразу доступно на выбор. И ты , одев это, уже в начале игры "папой" становишься! Пфф! dry
Ой, отошел от темы. smile Короче игра лучше 3! (мне 3 фол тоже нравиться, но если сравнивать, то НВ лучше) Монстры, оружие, броня, локации- на уровне! ( теперь ни кто не будет говорить: " а че оружие такое новое... там не было таких пушек... броня че светится чтоль?... это не реально!"- нет, ТОВАРИЩИ, это теперь еще как РЕАЛЬНО! biggrin tongue -разрабы постарались)
Моя оценка 8.5 из 10! ( ну ч то сделаешь, раньше надо было думать над механикой игры!) И еще не надо ее сравнивать с Fallout 1-2, это другая игра... в том же мире... с темиже монстрами... той же системой распределения очков... короче другая игра! happy

P.S.: Это мое мнения за 30 минут игры. Надеюсь я не разочаруюсь пройдя ее!)) АЛЕЛУЯ, товарищи!

Добавлено (22.10.2010, 18:12)
---------------------------------------------

Цитата Железяка

IOPOK, Приветствую тебя!

Чет так быстро! я не успел мнение дописать а тут уже ПРИВЕТ!)))

Adam  Offline  Сообщение №161 написано: 22 октября 2010, 14:12 | Отредактировано: Фима - 22 октября 2010, 14:13

Да, игра действительно классная, не разочаровали smile

Adam  Offline  Сообщение №162 написано: 22 октября 2010, 14:35

Главное найти модмейкера, который занялся бы транспортом wink

2GaRiN  Offline  Сообщение №163 написано: 22 октября 2010, 14:38

Фима, Тут и от разработчиков многое зависит. Оставили ли ОНИ возможность. Я слышал про транспорты, что это не у моддеров кривые руки. А просто движек такой. Да и должен быть транспорт. Гоночная трасса как пишут то есть wink

Dimusu  Offline  Сообщение №164 написано: 22 октября 2010, 14:41 | Отредактировано: Dims - 22 октября 2010, 14:43

Фима, Когда народ освоится в Вегасе, вот тогда пойдут глобальные моды, а пока следует подождать. happy
2GaRiN, Уж лучше бы Фолл был на движке Сталка, тоже не ахти что, но возможностей побольше. happy

Hell_Pol  Offline  Сообщение №165 написано: 22 октября 2010, 14:42

74
Поиграл. Впечатления.... Хм! Понравилось smile

Занижать мою самооценку и портить настроение умеет только моя мама.Так что расслабьтесь,дорогие.
2GaRiN  Offline  Сообщение №166 написано: 22 октября 2010, 14:48

Цитата Dims

Уж лучше бы Фолл был на движке Сталка, тоже не ахти что, но возможностей побольше.

Может быть. А заодно и Сталкер пусть делает...теже что и Фолл biggrin Это так сразу не скажешь. Для фолла модов больше вроде чем на сталкер. Может в Фолле проще.

Dimusu  Offline  Сообщение №167 написано: 22 октября 2010, 14:50

2GaRiN, На Сталкер много больше глобальных модов, посмотри на одну лишь Солянку или NLC 6, круче всех Фолловских модов вместе взятых. happy

2GaRiN  Offline  Сообщение №168 написано: 22 октября 2010, 14:50

Цитата 2GaRiN

я уже писал, лучший - это создание официального дополнения. А одевать машину как броню - лучше уж я вообще без транспорта обойдусь (даже учитывая, что ещё со времён Обливиона я от фаст тревела отказался).

Ну так я и пишу, разработчики то так и несподобились сделать. Хотя я сомневаюсь что на оффсайте им об это не писали. Однако просьбы остались без внимания. Интересно почему вот?

2GaRiN  Offline  Сообщение №169 написано: 22 октября 2010, 14:57

Цитата Dims

На Сталкер много больше глобальных модов, посмотри на одну лишь Солянку или NLC 6, круче всех Фолловских модов вместе взятых.

Спорить не буду. Я Солянку к стыду своему не пробовал. НО. В Фолле мир гораздо проработанее. Возможностей(спасибо моддерам) гораздо больше чем в Сталкере. Опять же почему? Моддеры и там и тут.

Dimusu  Offline  Сообщение №170 написано: 22 октября 2010, 14:58

2GaRiN, Свои плюсы есть и там и там, спорить не стану, но на движке Сталка (X-Ray если кто не в курсе) можно реализовать то, чего на Фолловском нельзя. Тот же транспорт, стрельбу с двух рук и ещё много чего. happy

Ferz  Offline  Сообщение №171 написано: 22 октября 2010, 15:00

2GaRiN, ну в третьем особо кататься не где, вот поэтому всякие мадер шип зеты и выпускали smile

Ferz  Offline  Сообщение №172 написано: 22 октября 2010, 15:01

Dims, на фоловском движке тож можно, если проработать его добавить всякой всячины wink

Dimusu  Offline  Сообщение №173 написано: 22 октября 2010, 15:03

Ferz, Проще новый написать. Но как сказал Dionisiy, посмотрим что Obsidian будут делать. happy

Adam  Offline  Сообщение №174 написано: 22 октября 2010, 15:05

Ну, мотоцикл FWE в Ф3 придумали-ж.

Добавлено (22.10.2010, 19:05)
Значит и в New Vegas зделают.

Dimusu  Offline  Сообщение №175 написано: 22 октября 2010, 15:05

Фима, Это только подтверждает тот факт, что транспорт скорее всего появится в DLC для Вегаса. happy

evTau  Offline  Сообщение №176 написано: 22 октября 2010, 15:06 | Отредактировано: evTau - 22 октября 2010, 15:10

Вообще то по заявлению разработчиков в НВ присутствует транспорт при чем как говорится полностью настраиваемые.Возможность участвовать в гонках и т.д.Реализовали они то что обещали или нет я не знаю,времени и желания на НВ у меня пока нет.

Цитата с большинства сайтов и обзоров НВ.

В Fallout: New Vegas наконец-то появится техника. Разработчики обещают, что пустоши Вегаса будут очень большими, так что нет смысла бегать по ним пешком. Свой первый транспорт игрок получит уже через пару часов игры. Машину можно будет улучшать, покупая или выигрывая детали в гонках. Иногда игроку будут встречаться моторизованные банды и караваны. Кроме того, машину игрока будут пытаться атаковать гигантские черви и скорпионы.

Laki  Offline  Сообщение №177 написано: 22 октября 2010, 15:12

36
Хе хе я Братство быстро нашел, могу подсказать... cool

Добавлено (22.10.2010, 19:12)
Хе хе я Братство быстро нашел, могу подсказать... cool

Тихий труженник....
Ferz  Offline  Сообщение №178 написано: 22 октября 2010, 15:12

Цитата evTau

гигантские черви и скорпионы.

не знаю почему но это чем то попахивает biggrin . блин это так странно звучит
lol
блин не знаю почему но меня это на такой жесткий смех пробирает biggrin

Dimusu  Offline  Сообщение №179 написано: 22 октября 2010, 15:13 | Отредактировано: Dims - 22 октября 2010, 15:14

Laki, Не... Не надо. happy
evTau, Почему то очень напомнило Borderlands, там было нечто подобное. happy

2GaRiN  Offline  Сообщение №180 написано: 22 октября 2010, 15:13

Цитата Laki

Хе хе я Братство быстро нашел, могу подсказать...

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб