Знаете что ещё мне нравится в этой игре? То что по сути мы отыгрываем сами себя. У нас нет особой предыстории, ничего не известно о наших прошлых делах. Мы родились где-то в бывшей Америке, нам не повезло с работой курьером. ВСЁ, больше никакой информации с начала. Это просто шик.
Всем привет! Что могу могу сказать по НВ. Я в ШОКЕ!!! (в приятном шоке) Игра очень улыбнула. Хотя она напоминает сборник модов от фанов игры. Не уж то разрабы глаза открыли? ( хотя минусы есть тоже- особенно убивает редактор ГГ(пришлось женского перса создавать, мужики уродами какими то выходят)). А еще DLC убили вообще!!! УЖАС! Ну что они творят, а? В начале все в инвентарь добавляеться и ты уже крут, пфф, чушь. Не интересно ( я их удалил наф) Напоминает Mass Effect 2, там после установки DLC ( на оружие и броню), все сразу доступно на выбор. И ты , одев это, уже в начале игры "папой" становишься! Пфф! Ой, отошел от темы. Короче игра лучше 3! (мне 3 фол тоже нравиться, но если сравнивать, то НВ лучше) Монстры, оружие, броня, локации- на уровне! ( теперь ни кто не будет говорить: " а че оружие такое новое... там не было таких пушек... броня че светится чтоль?... это не реально!"- нет, ТОВАРИЩИ, это теперь еще как РЕАЛЬНО! -разрабы постарались) Моя оценка 8.5 из 10! ( ну ч то сделаешь, раньше надо было думать над механикой игры!) И еще не надо ее сравнивать с Fallout 1-2, это другая игра... в том же мире... с темиже монстрами... той же системой распределения очков... короче другая игра!
P.S.: Это мое мнения за 30 минут игры. Надеюсь я не разочаруюсь пройдя ее!)) АЛЕЛУЯ, товарищи!
Фима, Тут и от разработчиков многое зависит. Оставили ли ОНИ возможность. Я слышал про транспорты, что это не у моддеров кривые руки. А просто движек такой. Да и должен быть транспорт. Гоночная трасса как пишут то есть
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №164
написано: 22 октября 2010, 14:41
| Отредактировано: Dims - 22 октября 2010, 14:43
Фима, Когда народ освоится в Вегасе, вот тогда пойдут глобальные моды, а пока следует подождать. 2GaRiN, Уж лучше бы Фолл был на движке Сталка, тоже не ахти что, но возможностей побольше.
Уж лучше бы Фолл был на движке Сталка, тоже не ахти что, но возможностей побольше.
Может быть. А заодно и Сталкер пусть делает...теже что и Фолл Это так сразу не скажешь. Для фолла модов больше вроде чем на сталкер. Может в Фолле проще.
я уже писал, лучший - это создание официального дополнения. А одевать машину как броню - лучше уж я вообще без транспорта обойдусь (даже учитывая, что ещё со времён Обливиона я от фаст тревела отказался).
Ну так я и пишу, разработчики то так и несподобились сделать. Хотя я сомневаюсь что на оффсайте им об это не писали. Однако просьбы остались без внимания. Интересно почему вот?
На Сталкер много больше глобальных модов, посмотри на одну лишь Солянку или NLC 6, круче всех Фолловских модов вместе взятых.
Спорить не буду. Я Солянку к стыду своему не пробовал. НО. В Фолле мир гораздо проработанее. Возможностей(спасибо моддерам) гораздо больше чем в Сталкере. Опять же почему? Моддеры и там и тут.
2GaRiN, Свои плюсы есть и там и там, спорить не стану, но на движке Сталка (X-Ray если кто не в курсе) можно реализовать то, чего на Фолловском нельзя. Тот же транспорт, стрельбу с двух рук и ещё много чего.
Вообще то по заявлению разработчиков в НВ присутствует транспорт при чем как говорится полностью настраиваемые.Возможность участвовать в гонках и т.д.Реализовали они то что обещали или нет я не знаю,времени и желания на НВ у меня пока нет.
Цитата с большинства сайтов и обзоров НВ.
В Fallout: New Vegas наконец-то появится техника. Разработчики обещают, что пустоши Вегаса будут очень большими, так что нет смысла бегать по ним пешком. Свой первый транспорт игрок получит уже через пару часов игры. Машину можно будет улучшать, покупая или выигрывая детали в гонках. Иногда игроку будут встречаться моторизованные банды и караваны. Кроме того, машину игрока будут пытаться атаковать гигантские черви и скорпионы.