Убитый варрен
Лиара - Кто-то тут есть. Может геты или человек
Выстрел!
Джоана - Какого черта! Кто тут стреляет в нас?
Джоана - Стойте где вы стоите, а то пристрелю, как животного!
Девушка - Ох, простите, я думала, что это геты или варрены!
Джоана - Вот дура, нужна сначала смотреть, куда стреляешь, а уж потом пали.
Девушка - Простите! Я сама виновата, все побежали, а я осталась сохранять данные. Потом корабль гетов портал, и они хлынули оттуда. Я и оказалась в ловушке, я пыталась выбратся, но все пути были заблокированы.
Джонана - Кто вы, и почему вы остались здесь, наверно что-то искали?
Девушка - Меня зовут Элизабет Бейнем, как я говорила хотела сохранить данные.
Джоана - Подождите - это не вы мать Джулианны, те что из "Экзо-Гени"? Что именно хотели сохранить, какие данные?
Элизабет Бейнем - Она жива, о Слава богам!
Джоана - Мы отсюда выберемся, как только узнаю, что именно ищут геты.
Элизабет Бейнем - Геты, это еще пол беды. Они установили энергетическое поле. Они не ищут, а на оборот защищают и не хотят, чтоб кто-то смог добраться до...
Джоана - Вы что-то не договариваете и я не люблю, когда мне лгут. Говорите быстро, что именно защищают!
Элизабет Бейнем - Я! Э-э, я точно не знаю, но думаю они из-за Торианина.
Лиара - Что или кто это за Торианин?
Элизабет Бейнем - Это местное форма жизни. "Экзо-Гени" занимались над исследованные.
Джоана - Я так и знала, что они замышляли и скрывали. Как ненавижу политиков и всех этих секретов. Быстро отвечайте, как найти их и где можно взять данные?
Лиара - Нам нужно найти способ устранить энергетическое поле и только тогда можем отсюда выбраться.
Джоана - Да я согласно с тобой!
Элизабет Бейнем - Вот документ, вы можете скачать все данные.
Джоана - Пойду займусь делами, а вы останьтесь здесь и ждите пока не устраню.
Кроган командующий - Чертов виртуал! Дай доступ зашифрованные файлам.
ВИ - Не могу выполнить запрос. Пожалуйста обратитесь к вашему начальству.
Кроган командующий - Чертов машина! Быстро отвечай мне, или разнесу твою виртуальную на куски.
ВИ - Пожалуйста обратитесь к вашему начальнику для получения четвертого уровня допуска, либо сообщите...
Кроган командующий - Виртуал недоделанный!
ВИ - В противном случаи отойдите. За вами образовалась очередь желающий получить доступ к консоли.
После сражения:
ВИ - Корпорация "Экзо-Гени" напоминает всем членом персонала. Пользоваться оружием на территории корпорации запрещено.
Джоана - Хватить трепать. Лучше скажи мне и дай мне данные!
ВИ - Добры день младший сотрудник Элизабет Бейнем. Чем я могу помочь?
Джоана - А чего вы взяли, что я Элизабет Бейнем?
ВИ - У вас есть документ, что утверждается вы Элизабет Бейнем.
Джоана - Ладно. Скажи мне, какую информацию искал последний пользователь?
ВИ - Сбор данные. Предыдущий пользователь попытался получить доступ к материалу по виду 37, под названием Торианина.
Джоана - Какие данные вы не могли дать.
ВИ - Это связано с Надежда Чжу и Торианина, с котором потеряла связи, и все данные потеряны.
Джоана - А причем тут связано с Надежда Чжу и Торианина?
ВИ - Вид 37, расположена под Надежде Чжу.
Джоана - Я так и знала, что здесь что-то не чисто. Расскажи все, что ты знаешь о Торианина?
ВИ- Торианен - это простая форма жизни, растения, которая демонстрирует не характерное...
Джоана - Ладно-Ладно! Лучше скажи что именно делает это форма жизни?
ВИ - Она начинает контролировать разум под себя.
Лира - Вот почему, у некоторых болела голова и не могли думать.
Джоана - Тогда нам срочно найти и уничтожить. Двигаемся!
Джоана - Джокер! Джокер! Черт нет связи, наверно из-за энергетические поле не дают связаться.
Молитвенная для гетов
Сооружение гетов
Пристанище
Нужно разблокировать, чтоб отрезать доступ.
Получилось отрезать
Огромный Шум...
Падает
На планете Ферос
Нам удалось
Джокер - Капитан-Капитан! Вы меня слышите! "Нормандия" вызывает группу высадки! "Нормандия" вызывает, капитан отзовитесь, не пугайте меня, вы слышите!
Джоана - Джокер, что случилось и как там обстановка?
Джокер - У нас не предвиденная ситуация, капитан. Колонисты все как сума по сходили. Долбят по корпусу, пытаются внутрь залезть. По виду - чисты замбяки.
Джоана - Джокер, стреляй в них, и не жалей,не дай им возможность.
Джокер - Э-э-э! Вас понял! Постараюсь хотя бы предупредительные выстрелы.
Джоана - Как они мне все надоели!
Джоана - Идемте, и никого не жалеть. Пристрелю каждого, кто помешает!
Джоана - Вы мне солгали, а я не люблю лжецов. По-моему вам известно больше о Торианине?
Элизабет Бейнем - Я... Я боялась. Я хотела помешать иследование, но... но мне угрожали. Сказали, что я буду следующая. Я пыталась сообщить им, но питание отключилось.
Джоана - Мне все равно, главное не врите и еще главное остановить Торианина.
Джоана - Лучше скажите, где именно находится Торианин и почему Сарен искал его.
Элизабет Бейнем - Он обладает уникальные способности по контролю над сознанием. Этим интересовали "Экзо-Гени".
Джоана - Выдвигаемся, к нам направляются геты снова, будьте на чеку.
Возвращаемся!
Элизабет Бейнем - Подождите, там моя мама, что-то случилось!
Джоана - Вот идиотка, помчалась.
Какие-то разборки
Джулианна Бейнем - Ты не сделаешь, Джонг.
Итан Джонг - Всем заткнутся! Дайте мне подумать!
Элизабет Бейнем - Что здесь происходит?
Джоана - Только не делаете глупости, прошу вас.
Джулианна Бейнем - Тебе это с рук не сойдется.
Итан Джонг - Уберите ее отсюда!
Элизабет Бейнем - Отойди от нее, противный!
Джулианна Бейнем - Элизабет, дочь моя!
Итан Джонг - Проклятье, еще не хватало!
Итан Джонг - Выходите все от туда и так чтоб я видел ваши руки!
Джоана - Вот жлоба! Еще та дура выскочила!
Итан Джонг - Черт побери Шепард. Так и знал, что не стоит наедятся, что геты прикончат вас. На база "Экзо-Гени" я нашел очень интересные данные...
Джоана - Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Если вы попытаетесь остановить, пожалеете!
Итан Джонг - Вы не понимаете не все так просто. "Экзо-Гени" хотят скрыть и замести все следы.
Джоана - И чего вы хотите от меня, чтоб я убрала всех колонии?
Элизабет Бейнем - Что вы говорите, нас нельзя так взять и стереть.
Итан Джонг - Дело не в этом. Есть нечто более ценное, чем жизнь несколько колонии
Джоана - Чем дороже людей или может расскажете про Торианина, которые скрываете?
Джулианна Бейнем - Что это такое?
Элизабет Бейнем - Это телепатическое форма жизни, обитающая под Надежда Чжу. Корпорация самого начала знали.
Джулианна Бейнем - Тебе с рук не сойдет!
Итан Джонг - Думайте, что хотите. Но никто не вспомнит о них, так Шепард?
Джоана - Я с делаю, но не ради ваши прихоти, потому-что моя цель уничтожить Торианина.
Джулианна Бейнем - Но нельзя же так, есть же способ гуманно. Можно использовать паралитический газ, которых усыпят пока не устраните Торианина.
Джоана - Я не собираюсь, оставлять в живых, и это точка!
Джулианна Бейнем - Но вы не можете поступить, попытайтесь.
Джоана - Нет! Я скала, НЕТ!
Приехали!
Неизвестное существо
Обстрел
Лиара - Что это за существо, и оно совсем не похожа на человека.
Джоана - Стреляйте во всех, не оставлять в живых!
Гаррус - Но как же паралитический газ, можно же воспользоваться?
Джоана - Я сказала не оставлять в живых, наша цель уничтожить Торианена и каждый кто попытается убить!
Мертвые колонисты
Скрытая база под Надежда Чжу
Джоана Шепард
Фан Дань - Я пытался сопротивляться, но он проникает прямо в голову. Вы не знаете, как это больно.
В ожидание
Фан Дань - Вы не знаете, как это больно. Я должен быть лидером, люди доверяли мне.
Джоана - Не подходите, а то выстрелю!
Фан Дань - Я должен был остановить вас, но я не буду... Я не буду...
Выстрел в голову!
Джоана - Все, со всеми покончено пора в низ спускаться.
Что там нас ждет?
Идем...
Торианин
Лира - О, богиня! Это же Торианини!
Джоана - Не отвлекайтесь, нам еще предстоит уничтожит.
Приближаемся к Торианине
Щупальцы
Клон азария
Клон азария - Стойте, нарушители покоя! Ни шагу вперед! Тысячи щупалец опутают ваши тела, достойны лишь того, чтобы после гниение стать пищей.
Клон азария - Я говорю от именем "Старого Корня", как говорила от именем Сарена. Вы предстали перед Торианина. Он повелевает вам восхищаться им.
Джоана - Мне плевать, я лучше сдохну, чем буду подчинятся! Мне нужны еще данные, то что вы дали Сарену. Я хочу получить их, и не медленно!
Клон азария - Сарен искал знание древних. "Старый Корень" прислушался к создание из плоти, впервые долгих период. Был приведен обмен.
Джаона - Хватит разговора, дай мне то что ты дала Сарену или прикончу эту мразь, навсегда!
Клон азария - Торианини больше не слушает вечных спешащих. Ваша жизнь коротка, но продолжает слишком долго.
Атака Торианина
Щупальце
Уничтожена
Настоящая азария
Азария - Я свободна! Я свободна! Я должна поблагодарить за то, что освободили меня.
Джоана - Не так быстро, я спасла не для этого, мне нужны данные. Еще, как вас зовут по настоящему?
Азария - Меня зовут Шиала. Я служу- служила матриархату Бенезию. Когда она заключила союз с Сареном, я последовала за ней. Бенезия хотела остановить Сарена, но сама попалась в ловушку и теперь служит ему.
Джоана - Хватить оправдание, вы сами виноваты, что присоединились. Я еще раз повторюсь! ДАЙТЕ МНЕ ДАННЫЕ! То что ы дали Сарену.
Шиала - Сарен знал, что вы ищете "Канал". Он знал, что вы будете преследовать по пятам, поэтому приказал гетов атаковать Торианина, чтоб вы не смогли получить шифр.
Джоана - Что за шифр, и зачем Сарену понадобилась?
Шиала - Маяк на Иден Прайи вызвал у вас видение. Но они были смутные и запутанные. Они были предназначены для сознание Протеанина.
Джоана - Но как я могу получить эти данные?
Шиала - Вам нужно проникнуть в суть и я могла вам дать, но придется слить разум с вами, только так вы можете узнать!
Джоана - Ладно, давайте, я готова!
Шиала - ...Расслабитесь капитан, каждые мысли жизни необходима другая мысль. Каждая эмоция должна затронуть чувство другого...
Страшные Видение №1
Страшные Видение №2
Страшные Видение №3
Страшные Видение №4
Страшные Видение №5
Страшные Видение №6
Под сознание
Шиала - Я передала так же как Сарену. Память поколения протеанина, теперь принадлежит вам.
Шиала - Теперь вы получили, что решили делать со мной, отпустите?
Джоана - Я не могу отпустить вас, так как вы служили Сарену.
Шиала - Да я понимаю, я сама виновата, что поддалась влиянием.
Шиала - Делайте, то что вы считаете и не жалейте о последствии.
Джоана - С удовольствием, прикончу раз и на всегда.
Шиала ждет приговор
Джоана прикончила
Джоана - Дело сделано, пора возвращаться на корабль.
Джулианна Бйнем - Спасибо, что остановили, и жалко что не смогли оставить в живых колонию.
Джоана - Так, нужно было, и это было правильно. Мне пора уходить, надеюсь у вас будет хорошо. До встречи!
Сканирование на корабле