Кто нибудь случайно не знает как можно найти нужный pcc пакет? https://modgames.net/load/1/masseffectii/1/53-1-0-16279 вот тут в вас на сайте есть такой мод, я его поставил, всё работает. Просто там он заставляет нужную одежду постоянно быть подгруженной. (в том случае это был костюм Моринт) Мне бы хотелось найти голову Шиалы и заменить ей стандартную голову фемшепард. Ну в крайнем случае стандартную голову азари.
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №2
написано: 12 февраля 2014, 01:35
| Отредактировано: Мисуйо - 12 февраля 2014, 01:47
Решив перепройти, лазила в поисках чего-нибудь интересного, нарыла: эта программка может изменять текстур, модели, вроде, выдергивать музыку и что-то еще, а так же и устанавливать моды. И все понятно, даже для таких дубов, как я... где эти люди были два года назад?Т.Т
AlexxGreat, неее-не-не-не, уж пусть лучше в брюках ходит...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Хоть я и говорила, что Шепард не совсем с нормальными ногами, но всё таки поставлю сей мод - женщина, должна быть женщиной. Спасибо.
Кстати, я на каком-то сайте случайно увидела мод, там Шепард ( женщина ) в повседневной одежде, со-всеми своими боевыми наградами на груди - здорово смотрится. Только вот скачать мод не удалось, ссылка битая была.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Посоветуйте ENB для третьей части, делающий цветовую гамму близкой ко второй части. Сил нет смотреть на эту размытую синеву.
Добавлено (20 Февраля 2016, 13:48) --------------------------------------------- Всем спасибо за помощь. После рысканья по сайтам и форумам и пробования кучи различных ENB пришёл к выводу, что лучше FXAA Post Process Injector не найти: Скачать можно с нексуса из раздела по Скайриму. В архиве несколько вариантов пресетов, я остановился на третьем, чуть подкорректировав яркость. Гамма схожа с той, что была в первой части. Можно настроить всё самому, запустив экзешник настроек.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Изменение репутации для пользователя aizk87
aizk87Offline
Сообщение №13
написано: 10 апреля 2016, 19:16
| Отредактировано: aizk87 - 10 апреля 2016, 23:07
Привет народ) Может кто нибудь знает мод добавляющий в Mass Effect 3 излучатель частиц Коллекционеров из Mass Effect 2 в качестве штурмовой винтовки или тяжелого оружия с оригинальными моделями, звуками и характеристиками.