Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Gоблин  Offline  Сообщение №3181 написано: 11 марта 2012, 11:02

Цитата Straight

Да. Мы существа неблагодарные - если нам создали игру, то мы требуем ее достойного завершения. Хех..

И адекватного по возможности. А эпик фэйл могут оставить себе, в красивой коробочке.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
DarthKozel  Offline  Сообщение №3182 написано: 11 марта 2012, 11:05

Цитата Gоблин

Мне броня Коллекционеров чем-то понравилась.

Я в ней со второй части бегал, поднадоела она мне, так сказать %)

КоварнЭ Team
Steady  Offline  Сообщение №3183 написано: 11 марта 2012, 11:07

DarthKozel, ага - прибежал к коллекторам, а они тебя за своего приняли :)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №3184 написано: 11 марта 2012, 11:08

609
Gоблин, а я например терпеть не могу фулл-сеты брони, где по умолчанию шлем навсегда одет mellow Зачем я тогда мою фем-шеп лепил аж 20 минут?!
Собрал по частям, с огромным бонусом к перезарядке умений :) И к урону ими. Бросок у стража восстанавливается меньше чем за 0,5 секунды ^_^ бегаю терь, троллю врагов этим броском :D

Shаdow  Offline  Сообщение №3185 написано: 11 марта 2012, 11:09

Воля Клинков

так-ссс, есть вопросик: после прохождения игры, если будешь играть этим-же персом что и проходил первый раз, покупки сохранятся?

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Gоблин  Offline  Сообщение №3186 написано: 11 марта 2012, 11:09

Just_Crazy, а ты мне идею подал. Надо будет тоже собрать к перезарядке и урону, я ведь адепт или где? :D

#9128).
DarthKozel  Offline  Сообщение №3187 написано: 11 марта 2012, 11:10

Цитата Just_Crazy

Зачем я тогда мою фем-шеп лепил аж 20 минут?

Единицы делают своего Шепа, в основном играют стандартными)

КоварнЭ Team
Steady  Offline  Сообщение №3188 написано: 11 марта 2012, 11:11

Just_Crazy, так в настройках игры можно указать, когда носить шлем, когда нет - при диалогах его можно снимать.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №3189 написано: 11 марта 2012, 11:12

609
DarthKozel, я хотел поиграть страндартной... буэээ mellow перенес из второй части свою красавицу, на которую угрохал аж полчаса. БУУУЭЭЭЭЭ..... что биотвари сделали с генератором персонажей, я не понимаю, если во 2 части была модель, в 3 - чудовище mellow
Пришлось новую заново лепить, более менее сносную

Steady  Offline  Сообщение №3190 написано: 11 марта 2012, 11:13

Just_Crazy, у меня из 1-ой во 2-ую лицо другое совсем стало, после переноса в 3-ю, почти не изменилось.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №3191 написано: 11 марта 2012, 11:13 | Отредактировано: Just_Crazy - 11 марта 2012, 11:14

609
Straight, я знаю, у меня стоит, чтобы всегда без шлема. Но в броне-фуллсете, типа брони коллекционером, цербера, и т.д. шлем не снимает вообще нигде, вот в чем и дело.
У меня сильно изменилось :( Завидую Миранде, такой же осталась, эх

Gоблин  Offline  Сообщение №3192 написано: 11 марта 2012, 11:14

Цитата Just_Crazy

Пришлось новую заново лепить, более менее сносную

И у меня тоже. И цвет волос сменил, форму носа, глаза. Только тогда выгляд стал более человеческим. smile2

#9128).
Steady  Offline  Сообщение №3193 написано: 11 марта 2012, 11:21

Тень_Монолита, помню что умения сохраняются, и на протяжении всей игры их не придется раскачивать - доступны с самого побега с Земли. Что насчет оружий - вроде сохраняются, не помню.

Nelliser  Offline  Сообщение №3194 написано: 11 марта 2012, 11:22

95
Серию Mass Effect всегда считали трилогией. Но в наше время каждый популярный бренд ценится на вес золота, так что студия BioWare явно не горит желанием закопать Шепарда на два метра под землю. «Мы делаем игру одновременно как для ветеранов, так и для новичков — Mass Effect 3 станет наилучшей возможностью присоединиться к серии, не играя в предыдущие эпизоды. Это самый крупный наш проект, и мы трудимся над ним до седьмого пота, пытаясь сделать самую лучшую игру, какую только можем. Я думаю, это будет эпичным завершением трилогии, но в то же время и новым началом. Началом межгалактической войны», — торжественно заявил один из основателей компании Рэй Музика.

«Мы пока не можем сообщить подробно о том, чем займемся после выхода третьей части. Но мы очень заинтересованы в создании продолжения. Да, мы хотим привлечь более широкую аудиторию игроков, мы всегда старались это сделать — и мы хотим, чтобы третья игра проложила путь в светлое будущее для вселенной Mass Effect», — добавил Рэй.

В итоге сделали игру для зеленых,которым по фигу,и закопали игру заживо для фанатов :D

Just_Crazy  Offline  Сообщение №3195 написано: 11 марта 2012, 11:29

609
Кстати, насчет межгалактической войны... все правильно. Слепят ММО, и сюжет подходящий есть - ретрансляторов нет, жнецов нет, а есть куча народу в одном (или нескольких) месте. Что нужно сделать? правильно. Захватить как можно больше территорий, ресурсов, воруй/убивай/грабь корованы, в общем самый сок.
Отличная завязка для ММО. мы будем выбирать между представителями различных рас, и кого выберем - за благосостояние той расы и будем сражаться

Добавлено (11.03.2012, 15:29)
---------------------------------------------
Nelliser, дада.... Тоже помню эту статью, были большие сомнения, как они соединят в одной игре все положительные стороны для школоты и олдфагов. Вот они, вот они, сомнения моей мечты

Shаdow  Offline  Сообщение №3196 написано: 11 марта 2012, 11:34

Воля Клинков

и да, насчет плохих концовок:
вспомните первую часть Deus Ex. там ВСЕ концовки плохие, а в МЕ3 все же есть хоть-какие то хорошие концовки

_Legion_  Offline  Сообщение №3197 написано: 11 марта 2012, 11:36

999
Тень_Монолита, Там сказано было что стало потом вроде

Gоблин  Offline  Сообщение №3198 написано: 11 марта 2012, 11:42

Цитата Тень_Монолита

вспомните первую часть Deus Ex. там ВСЕ концовки плохие, а в МЕ3 все же есть хоть-какие то хорошие концовки

Тень_Монолита, проблема не в этом, а в том что многие, почти все, надеялись совсем на другое. На хэппи энд, хоть частичный, Биовари трындели, что опыт с убийством Шепарда в МЕ 2 им что-то показал. А результат?

#9128).
Shаdow  Offline  Сообщение №3199 написано: 11 марта 2012, 11:49

Воля Клинков

Gоблин, мдааа...не слушают они фанатов, эх, что случилось с БиоВэр, такие хорошие игры делали...
кстати я прав был, что будет концовка с уничтожением галактики, не полностью конечно она погибнет, но там где ретронсляторы взорвутся, все погибнут....

Gоблин  Offline  Сообщение №3200 написано: 11 марта 2012, 11:50 | Отредактировано: Gоблин - 11 марта 2012, 11:50

Тень_Монолита, возможно тут не сами Биовар, а ЕА скорее. Да еще этот новый сценарист <__<

#9128).
Richardllema  Offline  Сообщение №3201 написано: 11 марта 2012, 11:57

случайные слова.

633
у меня концовка вызвала примерно такое впечатление mellow тоесть никакое

Творческий Блог
llikub  Offline  Сообщение №3202 написано: 11 марта 2012, 12:11

220
А у меня такое "Чо это было о_0"

Вот кстати о переносах и создании персонажей. Зачем убрали шрамы? Я вот щас играю в первую и нарисовал Шепу огромную шрамину, как напоминание о боевом прошлом. Оно потом во вторую перенесется?

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Shаdow  Offline  Сообщение №3203 написано: 11 марта 2012, 12:20

Воля Клинков

llikub, если подтвердишь перенесенную внешность, то да, должно остаться

akinos  Offline  Сообщение №3204 написано: 11 марта 2012, 12:22

157
Не совсем понял смысл одного момента концовки.

Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine.
Брюси  Offline  Сообщение №3205 написано: 11 марта 2012, 12:25

57
Я вот не пойму,что надо делать,когда с помощью луча жнецов в цитадель попал?!

Richardllema  Offline  Сообщение №3206 написано: 11 марта 2012, 12:26

случайные слова.

633
Может думал то что 50% это от флота готового по индексу, блин чё я несу незнаю.

Творческий Блог
akinos  Offline  Сообщение №3207 написано: 11 марта 2012, 12:30 | Отредактировано: akinos - 11 марта 2012, 12:32

157
Этот процентаж увеличивается только в мультиплеере. Но суть не в этом.

Shаdow  Offline  Сообщение №3208 написано: 11 марта 2012, 12:36

Воля Клинков

угу только в коопе, но поднять его легко, со своим медленным инетом уже 71% набрал.
а много нужно очков парагона что бы смирить гетов и кварианцев?

akinos  Offline  Сообщение №3209 написано: 11 марта 2012, 12:40 | Отредактировано: akinos - 11 марта 2012, 12:43

157
Жду ответа на основной вопрос.

Тень_Монолита, у меня почти вся полоска была на тот момент, так что проблем не возникло.

2GaRiN  Offline  Сообщение №3210 написано: 11 марта 2012, 12:46 | Отредактировано: 2GaRiN - 11 марта 2012, 12:46

И так граждане! Со всей ответственностью могу заявить, что мультиплеер, для выживания Шепарда, в конце компании, НЕНУЖЕН. Тоесть, для выживания Шепарда, достаточно набрать 4500 готовности войск. Это с уничтоженной базой коллекторов, я вообще не понял, а как она на что то влияет? У меня о ней упоминание было, только всего раз за игру, и то в конце самом, почти. НО, УЧТИТЕ, вы галактику ДОЛЖНЫ как ЛИПКУ ОБЧИСТИТЬ, на предмет военных ресурсов. Достижение "Капитан галактики" ОБЯЗЯТЕЛЬНО. А ЭТО ЗНАЧИТ, что ВСЕ, я еще раз заострю на этом внимание, ВСЕ миссии должны быть выполнены. Так что насчет мультиплеера - это БРЕД, но концовка все равно фиговая. nea

Лечу манию величия уринотерапией.
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб