- не понял. Кого нет? Богов или их последователей? Если богов то нет никого из них, а что касается последователей... чумиков помню, нойзов помню... А разве берсеркеры там были? Были вроде бладлеттеры на собаках... Уже забыл, 2й ДОВ снес давно. А тзинчистов точно не было...
Из Тзинчитов там герой колдун, у него знак тзинча если еретики молятся. Нурглиты, помимо юнитов, тоже имеют героя, и знак на земле нургловский, если культисты молятся. С кхорном то же самое - Герой и знак. А вот слаанешика обделили =\
- А чего ж он там орет "Кровь для Кровавого Бога" в финале? Какой-то больной на голову тзинчист выходит...
неточности игры, видимо разрабы не знали простой истины. Но Я имел в виду, что если в локальной играть против компа просто, как в одиночку, то если выбрать его как гг, и заставить еретиков молится, то будет знак тзинча на земле. То же самое и про нурглита-чемпиона, и про воина.(знаки соотв. богов.)
Изменение репутации для пользователя Генсек
ГенсекOffline
Сообщение №669
написано: 5 марта 2013, 15:19
| Отредактировано: Генсек - 5 марта 2013, 15:20
Твоя личная неприязнь не делает твое мнение единственно верным. Поставил бы ИМХО в следующий раз. Цитата (Генсек)
все верно он говорит. Нечего тут поощрять содомию и всякие извращения Если уж нам, адептам Неделимого и суждено пойти на поводу у искушений, то только кровь, черепа и панегирик Владыке Медного Трона!
Слаанеш Символизирует любые удовольствия, и совсем не обязательно секс и извращения. Хоть стихи читай - если тебе кайфово, то и ня. Просто в большинстве своем людям главное удовольствие - секс. ВОт и стереотипы... Например мой чар по вселенной вархаммера - нойз, находящий удовольствие в пытках и убийствах, а так же в музыке варпа(музыке, ога). Однако у него нет и никогда не было ни одной женщины, кроме одной единственной падшей сороритки-слаанешитки. И он у нее тоже единственный. Такие дела Это тоже слаанешизм, why not?
- вполне себе обычно покидают. Просто там ситуации такие, что обычно горстка выживших очевидцев так глубоко где-то сидела, зашуганая и обделавшись, что когда они выползают поглядеть на "неожиданную" помощь, то их уже и след простыл...
Ага, даже их шатл видели несколько раз. И капсулы с трупами, а значит мистики не так уж и много, как казалось бы, но это их боевую эффективность не уменьшает. А эффективность выше, чем у обычных КД. ТЫ себе представь, рота, всего рота десантников, с устаревшим вооружением, без поддержки техники делает то, что не могут иные ордена.
Добавлено (05.03.2013, 20:12) --------------------------------------------- Тирион, На тему "трупов". постоянное разложение - это не смерть. Их нельзя считать мертвыми. У любой нежити процесс разложения рано или поздно заканчивается, а эти продолжают разлагаться. Дядюшка Нургл не дает им умереть.
На тему "трупов". постоянное разложение - это не смерть. Их нельзя считать мертвыми. У любой нежити процесс разложения рано или поздно заканчивается, а эти продолжают разлагаться. Дядюшка Нургл не дает им умереть.
Открою страшную тайну. Практически вся нежить 40,000 благословлена Дедушкой. Ну это так по секрету.
ГенсекOffline
Сообщение №675
написано: 5 марта 2013, 16:49
| Отредактировано: Генсек - 5 марта 2013, 16:49
Слаанешиты так тоже делают. Причем часто. Для тех же нойзов битва - лучшее ever. Крики умирающих, все дела.
не тот уровень. В то время как кхорнит вечно в поиске достойных врагов, чтобы пролить их кровь, забрать череп, обрести славу и вознести хвалу Кхорну, слаанешиты довольствуются малым, ищут удовольствие в издевательстве над слабыми или уже поверженными. Вон, даже при осаде Терры, Дети Императора пошли брать штурмом бордели и грабить корованы устраивать террор мирного населения, пока их товарищи истекали кровью под стенами дворца.
Это уже создает группу единомышленников, но все еще не делает это мнение 100% верным. Я тоже могу собрать группу слаанешитов, привести их на мг и начать орать, что Слаанеш - единственно верное божество. Но мне так-то пофиг - что к Кхорну, что к Тзинчу я отношусь вообще фиолетово. Главное, что я слаанешит.
Кстати, тебе ли не знать. Легион Пожирателей Миров распался же, да и кхорниты уж сильно подсели на убийство. Так что в армии их собрать практически невозможно. Аргрона на них нет.
ну, распался то он распался, но Мирожоры то остались! Появление даже мелкой банды Мирожоров в отдельно взятом секторе это уже катастрофа вселенского масштаба.
Вопли и дерганья издают враги перед тем, как разлететься на куски, слыша звуки варпа, которое издает мое оружие :3 А насчет битв - так скучно же. Прикинь - пару тыщ лет, или вообще всю жизнь убивать убивать убивать. Наскучииииит. А вот разбавлять развлечениями - дело другое. Ня.
Добавлено (05.03.2013, 21:12) --------------------------------------------- Вот кстати еще одно касательно дова2 - там нойзики наносят минимум урона, и лишь деморализуют. Хотя как по идее их пушки раз в 10 убойнее болтеров будут. Особенно бластмастер(ну он и в игре норм)
Хотя как по идее их пушки раз в 10 убойнее болтеров будут. Особенно бластмастер(ну он и в игре норм)
- по идее, от одного даже вопля нойза (не из пушки) у врагов взрываются головы, про пушку вообще молчу. Так что их даже с болтерами некорректно сравнивать - принципиально иное оружие. А что касается ДоВа... ну тут уже много сказали про него в плане достоверности, к чему пинать бездыханное тельце
Но мне так-то пофиг - что к Кхорну, что к Тзинчу я отношусь вообще фиолетово. Главное, что я слаанешит.
Зачем поклоняться одному богу Хаоса, когда можно поклоняться им всем. Абаддон вон такие тусовки собирает, у него кого там только нет. А всего то надо, все печати хаоса иметь.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Огонек
ОгонекOffline
Сообщение №684
написано: 5 марта 2013, 17:25
| Отредактировано: Огонек - 5 марта 2013, 17:25
2GaRiN, Но если ты поклоняешься хаосу неделимому, то плюшки богов в твоих руках слабее. Да и зачем? Я отношусь к: -Тзинчу - фиолетово. Коварен и умен, но мне правда пофиг на него, пока его планы не хотят моей смерти. -Нургл няша. Хоть и фапает на зомби, но правда няшка. -Кхорн слишком скучный. Однообразный - Убивать, убивать, убивать А вот Слаанешик самое то - и удовольствия, и няшки-нойзики, и все, что хочется. ДА и вообще оно мне нравится соу вай нот?
В настоящее время собирают силы на четырнадцатый ЧКП, который, скорее всего, таки добьет остатки обороны кадианских врат. Или не добьет. Или добьет и развалится. Хаос такой Хаос… Сидим, смотрим, ждем.
Генсек, Блин рад что ты в дискуссии! Вообще рад что ты на сайте!
Цитата 2GaRiN
Зачем поклоняться одному богу Хаоса, когда можно поклоняться им всем. Абаддон вон такие тусовки собирает, у него кого там только нет. А всего то надо, все печати хаоса иметь.
Еще один последователь пантеона. Только ты вроде к Черному Легиону более симпатизируешь, нежели Семнадцатому.
Изменение репутации для пользователя arclite
arcliteOffline
Сообщение №688
написано: 5 марта 2013, 18:16
| Отредактировано: arclite - 5 марта 2013, 18:16
титанов? А чьих титанов? Помню они там бились с кхорнятами (в основном демонятина), орками... Просто не помню какие могли быть титаны... Мож танк какой, а не титан? А то чет слишком круто... Не вспомнишь что за рассказ?
Скорее всего поменяли, на англ вики им добавили байки и прочую ересь. Хотя может и не было там про титана и я спутал их с сынами антея, которых эльдарские танчики толпой грохнуть не могли.
Если мерять "пинусы" между последователями богов хаоса, то слаанешки идут в самом хвосте. Впереди варпа всего прут "жалкочтоихсоздательушел" малалиты. Ариману плевать на дела мирские и он ворует книжки, Люцик живет до первой встречи с Кхарном, у Кхарна сломался счетчик фрагов и он уже просто рубит кого попало, Тифус или Тифон всерьез решил с благословения Деды Нургла стать дедом морозом всея галактики и денно-нощно разносит "подарки".
Ариману плевать на дела мирские и он ворует книжки, Люцик живет до первой встречи с Кхарном, у Кхарна сломался счетчик фрагов и он уже просто рубит кого попало, Тифус или Тифон всерьез решил с благословения Деды Нургла стать дедом морозом всея галактики и денно-нощно разносит "подарки".
. Но этот момент "Люцик живет до первой встречи с Кхарном, у Кхарна сломался счетчик фрагов и он уже просто рубит кого попало", самый угарный. Но ты не сказал, про чемпионов неделимого...
ГенсекOffline
Сообщение №690
написано: 5 марта 2013, 19:07
| Отредактировано: Генсек - 5 марта 2013, 19:09
у Кхарна сломался счетчик фрагов и он уже просто рубит кого попало,
- официально подтвержденный 1000 000 фрагов уже под стенами дворца Терры... Он потом скажет что они профукали войну потому что не все смогли зайти так далеко как он. Что ж, с ним тяжело спорить. Полтора десятка таких ребят сделали бы все дело. И не надо примархов...