Dawn of War II Chaos Rising и большой выбор
|
Тирион
|
Сообщение №1
написано: 12 марта 2011, 05:01
|
|
В Warhammer 40.000 : Dawn of War II Chaos Rising у игрока есть возможность совершать определенные поступки которые повлияют на моральные качества персонажа. Если быть точным то игрок может быть верным святым истинам Империи или стать отступником и перейти на сторону Хаоса. А что выбрали вы ?
|
|
|
|
|
|
ProЖора
|
Сообщение №2
написано: 12 марта 2011, 05:13
|
|
Фриз, сделал бы опрос.) For the Emperor!For the Chaos! Я не играл,но прошёл бы за ту и другую сторону.)
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №3
написано: 12 марта 2011, 05:36
| Отредактировано: Фриз - 12 марта 2011, 05:37
|
|
Цитата ProЖорано прошёл бы за ту и другую сторону.) Я кстати так и сделал. В итоге Хаосом легче играть.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №4
написано: 12 марта 2011, 09:21
|
|
Цитата ФризВ итоге Хаосом легче играть. Нифига. Тот же хнет, только в профиль. Чем это лучше то? дополнительными умениями? А нифига. императорские плюшки получше будут. Плюс бронь у лоялистов хороша.
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №5
написано: 12 марта 2011, 12:10
| Отредактировано: Cout - 12 марта 2011, 12:11
|
Найфоман
|
Цитата ФризВ итоге Хаосом легче играть. Это такой обман. Хаоситы сделали, что-бы казалось, что за них легче играть.Что-бы найти себе новых культистов. Но верный Императору , не подастся на уловки коварных врагов Человечества и.....
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
BalorMysko
|
Сообщение №6
написано: 12 марта 2011, 12:16
|
Technology
|
Далой ересь! За Императора!
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №7
написано: 12 марта 2011, 13:31
|
|
Цитата BalorMyskoДалой ересь! За Императора! Как понимаю без ереси.
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №8
написано: 12 марта 2011, 13:51
|
|
Чист в глазах императора, жги ересь!
|
|
|
|
|
|
Proffessor
|
Сообщение №9
написано: 12 марта 2011, 14:22
| Отредактировано: Тирион - 30 декабря 2011, 17:28
|
|
Постройте трон из черепов достойный Кхорна!!! Ну думаю, что моя позиция ясна.
|
|
|
|
|
|
The_Burned_Man
|
Сообщение №10
написано: 12 марта 2011, 14:43
|
|
Жги ересь!
|
Skyrim
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №11
написано: 12 марта 2011, 15:59
|
|
Цитата RigaЧист в глазах императора Что и не как не приманило? к примеру помнишь миссию на ликвидацию Диамеда Апполона ? убийство 10 десантников ересь. Лоялистом я взял Командора ( телепорт ), Скаута ( инвиз, становые гранаты ) , Библиария ( инвиз , телепорт , стан ) , Штурмовую группу ( телепорт/ прыжки ). И бегал туда сюда. В итоге не одной жертвы ( ну кроме целей ). Конечно красиво и культурмультурно, но за хаос все дело это идет раза в 4 быстрее. Напролом и на всех и на вся, причем к этому времени порча почти на 100 убийственный штурмовой отряд, бессмертные тактические десантники. Колдующий Библиарий, А про Командора Вообще молчу....
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №12
написано: 12 марта 2011, 17:13
|
|
Цитата Фриз убийство 10 десантников ересь. Ну без жертв не обошлось, но в конечном итоге был чист
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №13
написано: 12 марта 2011, 17:24
|
|
Цитата RigaНу без жертв не обошлось, но в конечном итоге был чист Ну в этой миссии главное осторожность. Разведка инвизерами, просчет маршрута патрулей. Потом движение войск.
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №14
написано: 12 марта 2011, 17:28
|
|
Цитата ФризНу в этой миссии главное осторожность Помню как танком попер, всех напролом пускал, и подохло мало, а вот моих много
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №15
написано: 12 марта 2011, 17:37
|
|
Цитата RigaПомню как танком попер, всех напролом пускал, и подохло мало, а вот моих много Я так пер только на "Суде Воронов" этом темном "космическом скитальце" ( "Халке" ). Там Генокрады и Тераниды, так что не было моральных дилем бить или не бить
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №16
написано: 12 марта 2011, 17:42
|
|
Цитата ФризЖелчемет для Тактиков Непомню такого, он дается просто так или за порчу?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №17
написано: 12 марта 2011, 18:05
|
|
Цитата RigaНепомню такого, он дается просто так или за порчу? В миссии где находишь Марселия на Тифоне. Когда Хоас нападает он должен выпасть. Но одеть его можешь только когда порча где то за 50 и одевается он только на Таркуса.
|
|
|
|
|
|
ShadowChaos747
|
Сообщение №18
написано: 16 марта 2011, 10:24
|
|
Меня лично Авитус предал.Но я бы сам всех там предал.У меня у всех порча 100 была.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №19
написано: 16 марта 2011, 10:32
|
|
Цитата ShadowChaos747Но я бы сам всех там предал. У меня у всех порча 100 была. У так и было. Когда ересь под 100 Ангелос говорит что ты предатель что ты предал орден и Императора.
|
|
|
|
|
|
ShadowChaos747
|
Сообщение №20
написано: 18 марта 2011, 17:36
|
|
Да там сам глава ордена орден предал.Ну и я в стороне не захотел оставаться.Но мне почему-то с начала казалось что в ордене не всё так чисто.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №21
написано: 18 марта 2011, 18:00
|
|
ShadowChaos747, Кровавые Вороны орден специфичный. Хотя среди орденов АА много подобных ему. Только конечно бредят разрабы насчет основания ордена. И обычно Ересь в орденах дальше капитана роты не идет, а тут на те Магистр Ордена. Хотя я думаю что разрабы его просто подставили, надо же найти козела который во всем виноват будет. Вот и нашли.
|
|
|
|
|
|
ShadowChaos747
|
Сообщение №22
написано: 23 марта 2011, 19:00
|
|
Ну так вроде теперь весь орден принадлежит уничтожению?
|
|
|
|
|
|
Fulgrim
|
Сообщение №23
написано: 23 марта 2011, 19:38
|
|
вродебы да но я не уверен что орден будет просто ждать кончины
|
Совершенство или Смерть ! [CENTER][/CENTER]
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №24
написано: 23 марта 2011, 20:41
| Отредактировано: Chrome - 23 марта 2011, 20:43
|
Clan Goliath Scorpion
|
Я лично предлагаю переоформить тему, для обсуждения ДоВ2 в целом, просто что бы было удобнее на мой взгляд. Прошел придерживаясь канона, то есть уйти в ересь.
|
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №25
написано: 24 марта 2011, 07:55
|
|
Цитата Akzodarвродебы да но я не уверен что орден будет просто ждать кончины Половина ордена либо уже отступники, они пойдут на службу хаосу. И от туда либо отдельные банды, либо в Черный Легион. Но останутся лояльные и они скорее всего тоже либо перейдут в другой орден, либо отправятся на далекие миры. Вспомните тот самый полет Эйзенштейна. Что случилось с 7 ротой Натаниэля Гарро, так же может и случиться с тем же самым Ангелосом. Который кстати жив
|
|
|
|
|
|
Fulgrim
|
Сообщение №26
написано: 24 марта 2011, 08:11
|
|
тоесть фактически империя потеряла еще 1 орден
|
Совершенство или Смерть ! [CENTER][/CENTER]
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №27
написано: 24 марта 2011, 13:04
|
|
Цитата Akzodarтоесть фактически империя потеряла еще 1 орден Это в теории. Не стоит забывать событий на Кронусе. Там КВ доблестно подрезали ИГ, но все же вышли из воды чистыми. И Инквизиция ничего не сделала, хотя разговоров было много. В этом случаи может случится тоже самое. Тут все очень тонко и не однозначно. Так как грань между ересью и абсолютной верой в Императора очень тонка.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №28
написано: 24 марта 2011, 13:56
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ФризЭто как ? Ты прошел лояльным что бы уйти в ересь ? Фактически так.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №29
написано: 24 марта 2011, 15:22
|
|
Цитата ChromeФактически так. Мдэ. Проходил всю игру истинным имперцем, но в конце начал совершать ересь. Смысла не вижу. Или ыт два раза прошел?
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №30
написано: 24 марта 2011, 15:47
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ФризМдэ. Проходил всю игру истинным имперцем, но в конце начал совершать ересь. Смысла не вижу. Или ыт два раза прошел? Три раза. А каноном считаю потому что.
|
|
|
|
|
|
|