Chrome, Я Ребу еще не играл. Поэтому не знаю. А вся эта "фуфельная история" из-за перехода на Стим. Думаю в третьей части, если бы без стима мы до сих пор играли бы командором и порог уровня был бы поднят на 50.
Chrome, Я Ребу еще не играл. Поэтому не знаю. А вся эта "фуфельная история" из-за перехода на Стим. Думаю в третьей части, если бы без стима мы до сих пор играли бы командором и порог уровня был бы поднят на 50.
Там вообще систему уровней неплохо так изменили, уровней правда стало в трое меньше чем в Chaos Rising, но зато способности открываются каждый уровень.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Там вообще систему уровней неплохо так изменили, уровней правда стало в трое меньше чем в Chaos Rising, но зато способности открываются каждый уровень.
Ну больше больше уровней тоже хорошо. Да и раньше нужно было правильно все очки кидать что бы аккурат способности взять. Ветку четко вести. Так что новая система еще под вопросом, для меня по крайней мере.
Дальние оружие не очень люблю. Предпочитаю ближнюю мясню. Но из дальника мне пришелся по кайфу плазменная пушка. Я ее Таркусу нацепил. Ужас что он творил.
Ну не знаю, мне приглянулась автоматическая пушка(она есть у хаоса как ни странно) самое что ни на есть интересное что точность 80%, 100% эффективность против пехоты и тяжелой пехоты, 75% против техники и 135% против зданий, скорострельность чуть меньше чем у тяжелого болтера, но это компенсируется точность.
Ну не знаю, мне приглянулась автоматическая пушка(она есть у хаоса как ни странно) самое что ни на есть интересное что точность 80%, 100% эффективность против пехоты и тяжелой пехоты, 75% против техники и 135% против зданий, скорострельность чуть меньше чем у тяжелого болтера, но это компенсируется точность.
Я же говорю, дальняк не очень люблю. Но мне конкретно приглянулся желчемет. Ну если конечно у Чемпиона чумы прокачена армия нежити. То он просто ливанет на них гадостью, дальше лорда и колуда. И все у тебя толпа солдат на секунд 30. Прелесть . Нургл жжжет.
Ни слово о предательстве Командора. Да и Таркус не говорит, кого он убил, к тому же он сказал что он убил того что с кем познакомился на Кронусе! Командор не был на Кронусе. На Кронусе было только 2 героев не считая Таркуса.
Потом играя за Черный Легион, в первой же миссии. Элифас убив Тула, говорит о том что 10 лет он выслеживал и убивал героев Аврелии и наконец на Туле он закончил свое задание. ГЕРОЕВ Аврелии. Это говорит о том что не было ереси.
И третий добивающий фактор. Википедия. Говорит о концовках в ЧР. И только при самой светлой концовке со 100 % лоялкой Диамед остается в живых. Смотрим на Ребу, Диомед Живой.
Ни слово о предательстве Командора. Да и Таркус не говорит, кого он убил, к тому же он сказал что он убил того что с кем познакомился на Кронусе! Командор не был на Кронусе. На Кронусе было только 2 героев не считая Таркуса.
У меня говорилось что он убил того кто с ним изгонял Черный Легион.
За мнением мои, не разовым прохождения в ЧР. При полной ереси и чистой лоялке. И он живой только при лоялке оставался. А так его уничтожал, растер в порошок, один день уволил ваще. + Википедия за чистую лоялку.
Википедия говорит.
Полный Благодетель
Итог: Изгнав из сектора Чёрный Легион, Габриэль Ангелос, вы ставший Капитан 4-ой роты вместо Давиана Тула и прозревший Диомед готовитесь к войне против магистра-еретика Кираса.
Благодетель
Итог: Ваши солдаты изгнали чёрный легион и теперь вы и Габриэль Ангелос(Диомед убит.) готовитесь к сложной схватке за будущее Ордена.
Нейтрал
Итог: За свои прегрешения вас отправляют в священный крестовый поход в Око Ужаса.
Развращение
Итог: Габриэль обвиняет командующего в ереси, и убивает его свои молотом, без всякого сожаления.
Полное Развращение
Итог: Командущий переходит на сторону Черного легиона и сбегает в Варп на «Возмездии».
hrome, А у меня мертвый. И плюсуем инфу из Ребы. Ересь не канон.
Чистоту нельзя считать каноном тогда умирает Марселий, во вторых, если бы была полная чистота Диомед был бы с Ангелосом и под его командоваием, а не под командованием Кираса.
Чистоту нельзя считать каноном тогда умирает Марселий, во вторых, если бы была полная чистота Диомед был бы с Ангелосом и под его командоваием, а не под командованием Кираса.
Чистоту нельзя, ересь тоже, да и остальное не совпадает. Вот и парадокс. А во всем виновен переход на стим.