Оригинальное название: Cities XL 2011 Дата выхода: 17 декабря 2010 Жанр: :Strategy (Manage/Busin.) Разработчик:Focus Home Interactive Издатель: Focus Home Interactive Локализатор: Акелла Сайт игры
Cities XL – это градостроительный симулятор нового поколения, объединивший в себе все достижения жанра за двадцать лет его существования. В Вашем распоряжении реалистичные трёхмерные карты с разнообразным климатом и ландшафтом, огромное количество строений и городских коммуникаций.
Правильно спроектировать и построить город, наладить работу социальных служб, создать эффективную экономику и обеспечить горожан всем необходимым, предоставив им работу, продовольствие и досуг – вот задача минимум для начинающего мэра. В идеале мегаполис должен выглядеть прекрасно, да так, чтобы было не стыдно пригласить в гости подругу и провести с ней экскурсию по улицам города мечты, хвалясь архитектурными красотами и собственным градостроительным гением.
» Управляйте городской инфраструктурой – разбивайте парки и возводите жилые кварталы, снабжайте горожан продуктами и обеспечивайте работой. » Продвинутый графический движок, который позволяет обозревать город, как с высоты птичьего полёта, так и прогуливаясь по нему пешком. » Большая коллекция зданий американской, азиатской и европейской архитектурных школ. » Разнообразные климатические зоны (от тропиков до пустынь) и живописные ландшафты (каньоны, холмы, пляжи, горы и острова) придают каждому городу неповторимый облик. » Удобный интерфейс и обилие игровых настроек, затрагивающих самые разные стороны жизни города.
Системные требования: √ Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP1 √ Процессор: Intel Core 2 Duo 2.5 ГГц √ Оперативная память: 1 Гб ОЗУ для XP, 2 Гб ОЗУ для Vista, √ Видеокарта: 512 Мб памяти (NVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850) √ Звуковая карта: DirectX 9.0с √ Свободное место на жестком диске: 8 Гб
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
DukeNukem, Мне понравилось.Я вообще люблю градостроилки.Да и это - далеко не самая плохая.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Riga, Какбэ я их под сполер засунул, и какбэ экран у мя такой не 640, а скринов у мя больше 200, на разные типы городов, но этот первый город был самым удачным, более 500тыс. жителей....
Изменение репутации для пользователя Anscenic
AnscenicOffline
Сообщение №12
написано: 21 февраля 2011, 13:20
| Отредактировано: Riga - 21 февраля 2011, 13:21
но этот первый город был самым удачным, более 500тыс. жителей...
У меня в симс пахожий был, только его судьба довольно печальна, там так же? экономика, можно за секунду снести город красиво? ураганом, землятресением?
У меня в симс пахожий был, только его судьба довольно печальна, там так же? экономика, можно за секунду снести город красиво? ураганом, землятресением?
Тоже любил забавлятся, но тут так незя) А вот за экономикой следить тяжело становится когда город пересекает 200тыс. причина развала моих городов....
nemec_90, Если фан такого жанра - гамать.Если нет - нет.По крайней мере,моя третья любимая градостоилка после SimCity 2000 SimCity 4
Пeрвую чaсть просто нe пeрeвaривaю из-зa ужaсног интeрфeйсa нa больших экрaнaх. Можeт попробую и эту чaсть, хотя это вряд ли. З.Ы. Автор, нaзвaниe тeмы звучит тaк по-фaнбойски, тeм болee, 2011 только нaчинaeтся.
Очень мощный игровой конструктор. Можно делать все что пожелаешь. Но очень требовательная, ужасающие лаги настают, когда город уже очень большой. Вот как надо играть в CXL: