Хорошая игра по миру Толкиена, обожаю карту по Хельмовой Пади (крепость, где нужно было обороняться от урук-хая), берешь оборону, самых сложных противников в союзе, хорошее противостояние получалось.)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS, карта действительно хорошая, особенно когда пытаешься воссоздать битву из первой части. Правда немного бесит то, что мелькают Гондорские гербы. Как по мне, лучше бы Гондор и Рохан не объединяли во второй части.
Хорошая серия игр , прошел все кампании в трех частях на максимальных уровнях сложности и вообще я много в нее играл. Мне понравились: компании , простые сражения и Война за Кольцо . Но эта стратегия очень легкая , хотя как и кем играть.
Шикарная серия стратегий. Правда ни одной кампании так и не прошел. В первой части не нравилось лишь ограниченное количество зданий для постройки, которые были прикреплены к главному зданию. Во второй части этот поводок убрали, что несомненно было хорошо.
Из-за того, что перечитал Хоббита и трилогию ВК, захотелось сыграть в стратежку... В общем часов 10 в нее поиграл, и все... отпустило. Легкая... Да и плохо что не сделали фракцию Арнор (юниты и герои были), и соединили Рохан и Гондор... Можно было бы еще кое-что написать, что не очень нравится, но не вижу в этом смысла. Ото что может еще кампанию за Ангмарского Короля-Ведьмака пройду на макс. сложности, и то далеко не факт.