Counter-Strike: Global Offensive — компьютерная игра, разрабатываемая компаниями Valve и Hidden Path Entertainment; последняя на данный момент игра в серии игр Counter-Strike. Выход на всех ключевых платформах запланирован на 2012 год.
Chiana, мой друг был на игромире 2011,где тестировал эту игру.Первое его впечателние было ..ээмм средним.Графа хоршая,но,говрит, непревычно,очено после соурса.
Syber, НУ он мне сказал,что первые минут 10 его какие то нубы выносили,Потом мыш настроил,Привык и показал,кто отец.Ну он сказал ,чтонадо тестить в уединеной обстановке.Чтобы полностью ощутить все минусы и плюсы.Никто не торопит дома.сиди наслаждайся,изучай
У меня ощущение, что серия CS скоро превратится в что-то на подобии Call Of Duty, а именно MW. Не знаю даже почему. Куплю или нет пока не знаю, посмотрю что дальше будет.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя Мандарин
МандаринOffline
Сообщение №12
написано: 4 января 2012, 19:57
| Отредактировано: Мандарин - 4 января 2012, 19:58
Да я согласен, со многими, она сильно отличается. Но это-же пока бета, и краны пообещали, что, все функции, которые не активны(в бете), в релизе будут активны, и даже больше(по крайней мере, я так слышал). А так минусы, я считаю, только то, что нету таких популярных карт как: cs_mansion, cs_757, и др.(и врядли появятся в релизе). Хотя всё может быть.
W@nTeD, разрабы уж точно не включат эти карты в игру. Это мы, мапперы сделаем! Как только выйдет игра и Редактор карт для него, я сразу портирую cs_mansion! Правда, придется чуток попотеть, чтоб текстуры наложить на карту.
FuriousFighter, Вот так всегда, в место того чтоб сделать кранам, делают, сторонние мапперы(ты к примеру) хотя должны, заниматься этим всем краны. Я сейчас уже не удивляюсь, ибо если посмотреть с их стороны, то мне кажеться всё примерно так.(А зачем эти карты делать?? мы вон dust и прочие, из css возьмём и нормально). Ну хотя бы, некоторые карты, будут с русскими надписями(de_train к примеру).
Смотрю тут пишут что cs похожа на mw2, полностью не согласен. Ну может быть чисто из за оружия. А так это та же самая "контра" , на обновленном движке соурс,и с прочими изменениями в самой игре от предыдуших. Да и сама игра вроде бы не плохая, "классический" мультиплеер . В общем жду выхода
Наигрался в бету. Если у меня вызывали рвотные позывы CS и CS:S (я люто-люто ненавижу эти игры), то Global Offensive мне очень даже понравилась. На порядок лучше прошлых и не отдает гнилью.