Описание:Mortal Kombat X — мультиплатформенная компьютерная игра, разрабатываемая компанией NetherRealm Studios для игровых платформ PlayStation 4 и Xbox One. Над версиями игры для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 привлечена компания High Voltage Software. Выпуск игры запланирован на 14 апреля 2015 года. Это десятая игра в основной серии файтингов Mortal Kombat.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №2
написано: 21 марта 2015, 20:52
| Отредактировано: Ruzz® - 21 марта 2015, 20:54
Cryomancer, надеюсь киборги будут раздельные а не 1 киборг и 3 стиля
3 стиля в одном, в общем-то это логично, так как различия между киборгами всегда быди довольно размыты. Хотя мне интересно будут ли те самые чудовищные ресетные комбы на 100% хелсбара.
Добавлено (28 Декабря 2015, 09:07) --------------------------------------------- Еще меня интересует на базе какого перса будет третий киборг, есть слухи, что это либо смоук, либо Нуб-Сайбот.
Добавлено (05 Января 2016, 00:16) --------------------------------------------- Если вы не можете пройти последнее препятствие в виде Титанового символа, то лучший вариант прохождение, это использование указательного и среднего пальцев, а точнее сочленениями этих пальцев с последующими резкими сокращениями.
Если вы не можете пройти последнее препятствие в виде Титанового символа, то лучший вариант прохождение, это использование указательного и среднего пальцев, а точнее сочленениями этих пальцев с последующими резкими сокращениями.
я тупо переназначаю кнопки удара на клавиатуре и с бешеной скоростью вожу по ним тупым предметом, титановый символ в считанные секунды ломал
я тупо переназначаю кнопки удара на клавиатуре и с бешеной скоростью вожу по ним тупым предметом, титановый символ в считанные секунды ломал
Не у всех клавиатура, да и ценнее прохождение без использования макросов\посторонних предметов. Небольшое видео, демонстрирующее правильную игру за Грандамастера.
[quote=CroftMG;1226671] я тупо переназначаю кнопки удара на клавиатуре и с бешеной скоростью вожу по ним тупым предметом, титановый символ в считанные секунды ломал [/quote] Я сижу как бешеная обезьяна тычу на геймпаде и всеравно до красного круга не дохожу. ЧЯДНТ?