Минимальные: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3 Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (XP), 2 ГБ (Vista) Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 256 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500 или ATI Radeon HD 2600 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Рекомендуемые: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3, Vista и 7 Процессор: четырехъядерный с тактовой частотой 2,3 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 512 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon HD 5850 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Идем в ...My Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Config\
Находим файл WillowEngine.ini и открываем его блокнотом
В этом файле найти строчку: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.WillowScenePostProcess
И заменить её на: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.RyanScenePostProcess
Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.
Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!
Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)
Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.
Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!
В гараже Borderlands 2 появится много новой и в меру разнообразной техники, как для одинокого охотника за головами, так и для четырех бойцов и при четырех (!) сиденьях. Об одном старом и разбитом багги можно смело забывать – даже у бандитов тут имеются собственные машины, специально модифицированные для разбоев, грабежей и пальбы по странникам.
очень надеюсь на это,потому что машина в первой части задолбала.
Have A Nice Day!
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №64
написано: 18 августа 2012, 11:24
| Отредактировано: Mordecai - 18 августа 2012, 11:28
надеюсь что они добавят не четырех новых играбельных персонажей а больше.Также очень надеюсь что они оставят инопланетные пушки или даже добавят много новых
IcE-T, Обещают добавить пятого персонажа (девушка-мехромант), но чуть позднее релиза игры. Так же будет доступна кастомизация персонажей. Пушек будет еще больше.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
] Эх, отличная была фирма. У меня были ее пулемет и пистолет, те еще трещотки.) Кстати, на оф. сайте разрабы поместили бесплатную браузерную игру по "бордюру", в стиле старых 16-битных стрелялок.
Да я в общем-то в курсе. Просто неплохо было бы развить шмоточную часть игры. Я уж не говорю про поножи, наколенники, да нарукавники, добавили бы хотя бы цельные сеты.
-(DeXter)-, Там одних щитов чертова куча вариаций ( про оружие и гранаты вообще молчу). Инвентарь просто забит. Если еще и "тряпки" всякие добавили бы, то это было бы замусоривание. Бордюр в первую очередь шутер (пусть и с мощнейшей рпг составляющей), а не какой-нибудь скайрим.)
Цитата Пчёла
Если все решает щит и твое умение избегать критических ситуаций) да и игры от третьего лицо вроде тоже нет, чтобы полюбоваться)
Солнышко, ты как всегда зришь в корень.)
Добавлено (28.08.2012, 12:38) --------------------------------------------- В принципе, Mordecai, прав. Я просто имел в виду, что оно будет ярче отличаться друг от друга.
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
В сравнении с Malivan Hellfire это ничто) Эта адская машинка может даже воду поджечь))
... но мне категорически не везёт на Уникальное оружие Все 2 найденных.. это, ужас( P.S. Давайте будем вспоминать первую часть в соответствующей теме? Тема мертва незаслуженно, неужели нечего вспомнить о первой части?
---------------------------------------------
В первой части у игроков была НЗГ в 1.000.000.000.. что намекает нам: во второй части мы навредим всем и вся ещё больше)
Добавлено (31.08.2012, 04:19) --------------------------------------------- Let`s play Borderlands 2 with Randy Pitchford (Англ.) Похоже что в игре есть всё, даже просмотр вещей в полном 3D, как в Скайриме) Надеюсь Святилище не будет похоже на простой городок, чуть больший чем New Haven...
Питчфорд и компания жутко удивлялись: "Почему никто не ворует идею (формулу) игры?" Вот только, что бы реализовать эту идею нужны миллионы пушек, сотни врагов и гигантский игровой мир. Как бы воришкам не надорваться.