Я какчаю все. И оружие олучшаю все. Беру в зависимости от бонуса и противников: улучшение на людей и люди - пожалуйста, скелетня - тоже самое... Не важно, холодное оружие или огнестрел. Магией пользуюсь редко. Например для того же улучшения или растолкать.
Joana если бы не женская грудь, я бы и не подумал, что на скриншоте девушка (слишком уж накачанное у нее тело - как у культуристки )
P.S. у кого-нибудь была такая проблема - после перестановки винды вставлял сейвы в нужную папку (C:\Documents and Settings\*Я*\Lionhead Studios\Fable 3\Saved Games\E0000064F55278A6\Мои сейвы), но в главном меню "Загрузить" не появлялось? т.е. можно начать только новую игру. я даже начинал ее, потом в папке "Saved Games" появлялась папка с другим ID номером, в которую я перемещал сейвы, но это не помогло.
P.S. у кого-нибудь была такая проблема - после перестановки винды вставлял сейвы в нужную папку (C:\Documents and Settings\*Я*\Lionhead Studios\Fable 3\Saved Games\E0000064F55278A6\Мои сейвы), но в главном меню "Загрузить" не появлялось? т.е. можно начать только новую игру. я даже начинал ее, потом в папке "Saved Games" появлялась папка с другим ID номером, в которую я перемещал сейвы, но это не помогло.
Joana я бы в таком случае был таким же, как в жизни
Bletsian а что конкретно там смотреть? опиши поподробней. у меня сейвы повреждены (по крайней мере так игра пишет), в результате чего не появляются строки "загрузить" и "продолжить", а если нажать "Enter", появляется сообщение о порче сохранений и начинается новая игра. я не очень далеко зашел по сюжету, но начинать сначала пока не спешу - может как-нибудь получится запустить со старых сейвов. P.S. пробовал удалять все автосейвы - не помогло.
Вот что я нашела, новые дополнение DLC, но есть не достаток - придется все по новому играть, а предметы получаешь по ходу игры. Fable 3 (2011) PC | RePack by -Ultra-
начинать сначала необязательно, просто на Руторе заливший не добавил спойлер "Ваш Save + DLC" с инструкцией по настройке сейвов.
Еще раньше сей залив на другом сайте был сделан. Но это неважно. Здесь в дополнениях только шмотье, пару оружий да нарядов. Ну, да, еще новая порода собак. Так или иначе локаций новых там нет, то бишь нет двух главных дополнений: Understone Quest Pack и Traitor's Keep Premium. Я их сегодня взять решил через Live-магазин. Вся прелесть обошлась в 469 рублей и я ни о чем не жалею, раз взял саму игру, уже ранее ее пройдя.
Ребятыииии, дополнения, как-то Understone Quest Pack и Traitor's Keep Pack улет полный. Множество новых мест, миниигр. А второе вообще включает несколько новых локаций и достижений. Теперь в ней я надолго. Может че еще выпустят. P.S.Интересно, будут ли еще дополнения.
Вот что я нашела, новые дополнение DLC, но есть не достаток - придется все по новому играть, а предметы получаешь по ходу игры
Тоже заново пришлось как обрел лицензию, но это к лучшему, по-новому выполненные задание и много другое. Дополнения лучше ставить с одним профилем, так как загрузки остаются проплаченными и если что, в следующий раз просто перекачиваешь, а не платишь снова.
Если есть DLC, то оно не сразу появляется. По хорошему нужна лицензия, с нее можно скачать пару шмоток нахаляву с Лайфа. Что насчет пиратки,м я не знаю. Вроде где есть с дополнениями. Там должны быть инструкции. Но я еще раз напоминаю. Дополнения появится не сразу. Все постепенно, по ходу игры.
Bletsian, Не, я то поняла, что не сразу, но есть задание, которые надо сделать, вот и хотелось узнать. Уже приобрела новые оружие, эликсиры и собачку поменяла.
Всем здрасти! Объясняю. В мельничном поле есть три статуи героям Коэн и есть им могилы, где написана как кто погиб и от чего. один от меча днем (это значит статую надо днем ударить клинком), другой от выстрела ночью (то есть стрлям по статуи ночью) и третий... А вот с третьим проблемы. На могиле написано, что сожжен на рассвете, то есть надо утром долбануть огнем. Но статуя неи активируется. Короче две активировал, а третью не могу. Ни на одном форуме эту ситуацию не увидел. Кто смог активировать все три статуи?
Добрые люди,ответьте на вопрос на глобальной карте есть две закрытых локации одна возле Гореселья а другая где то возле гор (Возле горы слева река и там стоит эта локация Собственно вопрос как их открыть или это не возможно!!!???
Добрые люди,ответьте на вопрос на глобальной карте есть две закрытых локации одна возле Гореселья а другая где то возле гор (Возле горы слева река и там стоит эта локация Собственно вопрос как их открыть или это не возможно!!!???
Возле горельсья Дом восходящего солнца. Туда через горесье и попадешь. Будет одна тропинка чуть дальше кладбища. А что возле Гор? Там их несколько. Если имеется в виду лагерь наемников, то туда по сюжетке.