Я какчаю все. И оружие олучшаю все. Беру в зависимости от бонуса и противников: улучшение на людей и люди - пожалуйста, скелетня - тоже самое... Не важно, холодное оружие или огнестрел. Магией пользуюсь редко. Например для того же улучшения или растолкать.
Joana если бы не женская грудь, я бы и не подумал, что на скриншоте девушка (слишком уж накачанное у нее тело - как у культуристки )
P.S. у кого-нибудь была такая проблема - после перестановки винды вставлял сейвы в нужную папку (C:\Documents and Settings\*Я*\Lionhead Studios\Fable 3\Saved Games\E0000064F55278A6\Мои сейвы), но в главном меню "Загрузить" не появлялось? т.е. можно начать только новую игру. я даже начинал ее, потом в папке "Saved Games" появлялась папка с другим ID номером, в которую я перемещал сейвы, но это не помогло.
P.S. у кого-нибудь была такая проблема - после перестановки винды вставлял сейвы в нужную папку (C:\Documents and Settings\*Я*\Lionhead Studios\Fable 3\Saved Games\E0000064F55278A6\Мои сейвы), но в главном меню "Загрузить" не появлялось? т.е. можно начать только новую игру. я даже начинал ее, потом в папке "Saved Games" появлялась папка с другим ID номером, в которую я перемещал сейвы, но это не помогло.
Joana я бы в таком случае был таким же, как в жизни
Bletsian а что конкретно там смотреть? опиши поподробней. у меня сейвы повреждены (по крайней мере так игра пишет), в результате чего не появляются строки "загрузить" и "продолжить", а если нажать "Enter", появляется сообщение о порче сохранений и начинается новая игра. я не очень далеко зашел по сюжету, но начинать сначала пока не спешу - может как-нибудь получится запустить со старых сейвов. P.S. пробовал удалять все автосейвы - не помогло.
Вот что я нашела, новые дополнение DLC, но есть не достаток - придется все по новому играть, а предметы получаешь по ходу игры. Fable 3 (2011) PC | RePack by -Ultra-
Вот что я нашела, новые дополнение DLC, но есть не достаток - придется все по новому играть, а предметы получаешь по ходу игры
Тоже заново пришлось как обрел лицензию, но это к лучшему, по-новому выполненные задание и много другое. Дополнения лучше ставить с одним профилем, так как загрузки остаются проплаченными и если что, в следующий раз просто перекачиваешь, а не платишь снова.
Если есть DLC, то оно не сразу появляется. По хорошему нужна лицензия, с нее можно скачать пару шмоток нахаляву с Лайфа. Что насчет пиратки,м я не знаю. Вроде где есть с дополнениями. Там должны быть инструкции. Но я еще раз напоминаю. Дополнения появится не сразу. Все постепенно, по ходу игры.
Bletsian, Не, я то поняла, что не сразу, но есть задание, которые надо сделать, вот и хотелось узнать. Уже приобрела новые оружие, эликсиры и собачку поменяла.
Всем здрасти! Объясняю. В мельничном поле есть три статуи героям Коэн и есть им могилы, где написана как кто погиб и от чего. один от меча днем (это значит статую надо днем ударить клинком), другой от выстрела ночью (то есть стрлям по статуи ночью) и третий... А вот с третьим проблемы. На могиле написано, что сожжен на рассвете, то есть надо утром долбануть огнем. Но статуя неи активируется. Короче две активировал, а третью не могу. Ни на одном форуме эту ситуацию не увидел. Кто смог активировать все три статуи?
Изменение репутации для пользователя MrFiring
MrFiringOffline
Сообщение №207
написано: 6 августа 2011, 15:53
| Отредактировано: MrFiring - 6 августа 2011, 15:53
Добрые люди,ответьте на вопрос на глобальной карте есть две закрытых локации одна возле Гореселья а другая где то возле гор (Возле горы слева река и там стоит эта локация Собственно вопрос как их открыть или это не возможно!!!???
Добрые люди,ответьте на вопрос на глобальной карте есть две закрытых локации одна возле Гореселья а другая где то возле гор (Возле горы слева река и там стоит эта локация Собственно вопрос как их открыть или это не возможно!!!???
Возле горельсья Дом восходящего солнца. Туда через горесье и попадешь. Будет одна тропинка чуть дальше кладбища. А что возле Гор? Там их несколько. Если имеется в виду лагерь наемников, то туда по сюжетке.