Вверх Вниз


  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Fable 3
Fable 3
Авангард  Offline Сообщение №181 написано: 25 Июля 2011 в 15:41 | Отредактировано: Авангард - Понедельник, 25 Июля 2011, 15:41


Тук-тук-тук


997
А чего вы все с молотами? :)

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Bletsian  Offline Сообщение №182 написано: 25 Июля 2011 в 15:43



333
Quote (Авангард)
А чего вы все с молотами?

С молотом брутальней, с молотом смтойка красивее выглядит да и добивания врагов просто супер. Меч тоже ничего, но он здесь не так прекрасен.

Авангард  Offline Сообщение №183 написано: 25 Июля 2011 в 16:42


Тук-тук-тук


997
Quote (Bletsian)
С молотом брутальней, с молотом смтойка красивее выглядит да и добивания врагов просто супер. Меч тоже ничего, но он здесь не так прекрасен.

Может, я вообще меч и молот никогда не использую.

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
iDrug  Offline Сообщение №184 написано: 25 Июля 2011 в 18:59


Очарователь


2268
я в основном магией пользовался,но молотом пользовался когда толпа не давала колдовать :D

Авангард  Offline Сообщение №185 написано: 25 Июля 2011 в 19:07


Тук-тук-тук


997
На дальнем бою я всегда использую винтовку в снайперском режиме. В ближнем магию по площади: сейчас огненный шар+буря

Добавлено (25.07.2011, 19:07)
---------------------------------------------

Quote (Авангард)
я в основном магией пользовался,но молотом пользовался когда толпа не давала колдовать :D

А как толпа может помешать колдовать? Зарядка заклинаний в отличии от меча/молота и Винтовки/пистолета не сбивается

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Ultor  Offline Сообщение №186 написано: 25 Июля 2011 в 19:54


Super High-School Level Luck


1500
Фигашу всех с пистолета , магию вообще некачаю , только меч и пистолет :)

Bletsian  Offline Сообщение №187 написано: 25 Июля 2011 в 21:05 | Отредактировано: Bletsian - Понедельник, 25 Июля 2011, 21:16



333
Я какчаю все. И оружие олучшаю все. Беру в зависимости от бонуса и противников: улучшение на людей и люди - пожалуйста, скелетня - тоже самое... Не важно, холодное оружие или огнестрел. Магией пользуюсь редко. Например для того же улучшения или растолкать.

Joana  Offline Сообщение №188 написано: 26 Июля 2011 в 01:50



1994
Вот еще покажу, только не подумаете ничего такого ^_^

capral555  Offline Сообщение №189 написано: 26 Июля 2011 в 15:26


Странник


17
Joana
если бы не женская грудь, я бы и не подумал, что на скриншоте девушка (слишком уж накачанное у нее тело - как у культуристки :D )

P.S. у кого-нибудь была такая проблема - после перестановки винды вставлял сейвы в нужную папку (C:\Documents and Settings\*Я*\Lionhead Studios\Fable 3\Saved Games\E0000064F55278A6\Мои сейвы), но в главном меню "Загрузить" не появлялось? т.е. можно начать только новую игру. я даже начинал ее, потом в папке "Saved Games" появлялась папка с другим ID номером, в которую я перемещал сейвы, но это не помогло.

Joana  Offline Сообщение №190 написано: 26 Июля 2011 в 15:52



1994
Quote (capral555)
слишком уж накачанное у нее тело - как у культуристки

А, ты помахай с дубинками, посмотрю на тебя каким будешь :D

iDrug  Offline Сообщение №191 написано: 26 Июля 2011 в 18:29


Очарователь


2268
Joana, у меня мужиг и то не так выглядит,наверно надо чтобы он мяса много жрал lol

capral555  Offline Сообщение №192 написано: 26 Июля 2011 в 19:27


Странник


17
Joana
я проходил ГГ мужиком (прошел не очень много), но он был тощим. в чем секрет, колись :D

Joana  Offline Сообщение №193 написано: 26 Июля 2011 в 21:08



1994
capral555, DrAgGoN, Надо жрать много МЯСО, а особенно пирожок, это так nyam , ну и конечно махать дубинкой ^_^ вот в чем секрет.

Bletsian  Offline Сообщение №194 написано: 26 Июля 2011 в 23:38



333
Quote (capral555)
P.S. у кого-нибудь была такая проблема - после перестановки винды вставлял сейвы в нужную папку (C:\Documents and Settings\*Я*\Lionhead Studios\Fable 3\Saved Games\E0000064F55278A6\Мои сейвы), но в главном меню "Загрузить" не появлялось? т.е. можно начать только новую игру. я даже начинал ее, потом в папке "Saved Games" появлялась папка с другим ID номером, в которую я перемещал сейвы, но это не помогло.

Посмотри профиль, под которым зашел.

capral555  Offline Сообщение №195 написано: 27 Июля 2011 в 00:20


Странник


17
Joana
я бы в таком случае был таким же, как в жизни :D

Bletsian
а что конкретно там смотреть? опиши поподробней. у меня сейвы повреждены (по крайней мере так игра пишет), в результате чего не появляются строки "загрузить" и "продолжить", а если нажать "Enter", появляется сообщение о порче сохранений и начинается новая игра. я не очень далеко зашел по сюжету, но начинать сначала пока не спешу - может как-нибудь получится запустить со старых сейвов.
P.S. пробовал удалять все автосейвы - не помогло.

Joana  Offline Сообщение №196 написано: 27 Июля 2011 в 06:26



1994
Вот что я нашела, новые дополнение DLC, но есть не достаток - придется все по новому играть, а предметы получаешь по ходу игры.
Fable 3 (2011) PC | RePack by -Ultra-

MrFiring  Offline Сообщение №197 написано: 27 Июля 2011 в 06:55


Странник


22
Joana, Хахах с русской озвучкой слабо было найти?На Rutor.org P.S. Я о выходе знал ещё до того как вы узнали и пройти успел!

capral555  Offline Сообщение №198 написано: 27 Июля 2011 в 10:12 | Отредактировано: capral555 - Среда, 27 Июля 2011, 10:17


Странник


17
Joana
начинать сначала необязательно, просто на Руторе заливший не добавил спойлер "Ваш Save + DLC" с инструкцией по настройке сейвов.


MrFiring
я сомневаюсь, что русская озвучка будет на нормальном уровне, в игре все озвучено отлично.

Bletsian  Offline Сообщение №199 написано: 29 Июля 2011 в 23:55 | Отредактировано: Bletsian - Пятница, 29 Июля 2011, 23:51



333
Quote (capral555)
начинать сначала необязательно, просто на Руторе заливший не добавил спойлер "Ваш Save + DLC" с инструкцией по настройке сейвов.

Еще раньше сей залив на другом сайте был сделан. Но это неважно. Здесь в дополнениях только шмотье, пару оружий да нарядов. Ну, да, еще новая порода собак. Так или иначе локаций новых там нет, то бишь нет двух главных дополнений: Understone Quest Pack и Traitor's Keep Premium. Я их сегодня взять решил через Live-магазин. Вся прелесть обошлась в 469 рублей и я ни о чем не жалею, раз взял саму игру, уже ранее ее пройдя.

Ребятыииии, дополнения, как-то Understone Quest Pack и Traitor's Keep Pack улет полный. Множество новых мест, миниигр. А второе вообще включает несколько новых локаций и достижений. Теперь в ней я надолго. Может че еще выпустят.
P.S.Интересно, будут ли еще дополнения.

Добавлено (29.07.2011, 23:52)
---------------------------------------------

Quote (MrFiring)
Joana, Хахах с русской озвучкой слабо было найти?На Rutor.org

С русской озвучкой нет, умник! А если слабо, ищи сам, а не выделывайся.

Добавлено (29.07.2011, 23:55)
---------------------------------------------

Quote (Joana)
Вот что я нашела, новые дополнение DLC, но есть не достаток - придется все по новому играть, а предметы получаешь по ходу игры

Тоже заново пришлось как обрел лицензию, но это к лучшему, по-новому выполненные задание и много другое. Дополнения лучше ставить с одним профилем, так как загрузки остаются проплаченными и если что, в следующий раз просто перекачиваешь, а не платишь снова.

Тоторо  Offline Сообщение №200 написано: 04 Августа 2011 в 13:00



136
Прохожу бабо девушкой. Кто нибудь знает как скидывать вес?

iDrug  Offline Сообщение №201 написано: 04 Августа 2011 в 20:48


Очарователь


2268
Тоторо, питайся как кролик........ lol ;)

Joana  Offline Сообщение №202 написано: 04 Августа 2011 в 21:34



1994
А? никто не знает, как приобрести костюм в DLC? unsure

Bletsian  Offline Сообщение №203 написано: 04 Августа 2011 в 22:14



333
Quote (Joana)
А? никто не знает, как приобрести костюм в DLC?

Если есть DLC, то оно не сразу появляется. По хорошему нужна лицензия, с нее можно скачать пару шмоток нахаляву с Лайфа. Что насчет пиратки,м я не знаю. Вроде где есть с дополнениями. Там должны быть инструкции. Но я еще раз напоминаю. Дополнения появится не сразу. Все постепенно, по ходу игры.

Joana  Offline Сообщение №204 написано: 04 Августа 2011 в 22:30



1994
Bletsian, Не, я то поняла, что не сразу, но есть задание, которые надо сделать, вот и хотелось узнать.
Уже приобрела новые оружие, эликсиры и собачку поменяла.

Авангард  Offline Сообщение №205 написано: 05 Августа 2011 в 18:28


Тук-тук-тук


997
Quote (Joana)
Уже приобрела новые оружие, эликсиры и собачку поменяла.

А можете пса показать? Очень уж интересно, как он выглядит.

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Bletsian  Offline Сообщение №206 написано: 05 Августа 2011 в 22:28 | Отредактировано: Bletsian - Пятница, 05 Августа 2011, 23:04



333
Всем здрасти!
Объясняю. В мельничном поле есть три статуи героям Коэн и есть им могилы, где написана как кто погиб и от чего. один от меча днем (это значит статую надо днем ударить клинком), другой от выстрела ночью (то есть стрлям по статуи ночью) и третий... А вот с третьим проблемы. На могиле написано, что сожжен на рассвете, то есть надо утром долбануть огнем. Но статуя неи активируется. Короче две активировал, а третью не могу. Ни на одном форуме эту ситуацию не увидел. Кто смог активировать все три статуи?

MrFiring  Offline Сообщение №207 написано: 06 Августа 2011 в 19:53 | Отредактировано: MrFiring - Суббота, 06 Августа 2011, 19:53


Странник


22
Добрые люди,ответьте на вопрос на глобальной карте есть две закрытых локации одна возле Гореселья а другая где то возле гор (Возле горы слева река и там стоит эта локация Собственно вопрос как их открыть или это не возможно!!!???

С уважением Мистер Файринг :D :D

Bletsian  Offline Сообщение №208 написано: 06 Августа 2011 в 21:35



333
Quote (MrFiring)
Добрые люди,ответьте на вопрос на глобальной карте есть две закрытых локации одна возле Гореселья а другая где то возле гор (Возле горы слева река и там стоит эта локация Собственно вопрос как их открыть или это не возможно!!!???

Возле горельсья Дом восходящего солнца. Туда через горесье и попадешь. Будет одна тропинка чуть дальше кладбища. А что возле Гор? Там их несколько. Если имеется в виду лагерь наемников, то туда по сюжетке.

MrFiring  Offline Сообщение №209 написано: 08 Августа 2011 в 06:43


Странник


22
Bletsian, Лагерь наемников хд эт я знаю (Я игру то прошел)

Bletsian  Offline Сообщение №210 написано: 08 Августа 2011 в 21:59



333
Quote (MrFiring)
Bletsian, Лагерь наемников хд эт я знаю (Я игру то прошел)

Локая есть на карте. Точнее обозначение в виде круга с моделями?

Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Fable 3
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: