Это плохо, конечно! Диск с одно игрой у меня тоже чуть тут туда же не попал. Я его сам хотел уничтожить, а потом убрал, дабы не случилось хучшее.
P.S.Кстати, насчет ключей. Неправильная статистика показана по Хмароью (там из должно быть 5, а не 6) и Мельничному полю (там 8 вместо семи). Имейте в виду, кто не знает.
Добавлено (17.07.2011, 17:19) --------------------------------------------- Песец! Я думал, стал королем и валяй дурака. А тут еще нападение Короля Тьмы ждать через годик. Крутовато, однако!
Да, слышал про ДЛС, но официально было сказано, что для ПК пока их не стоит ждать( Сам разочаровался, буду ждать лицуху с ДЛС втроенными (если они появятся)
For the Black Galleon! О переводах пока не говорите, нет желания... Не напоминайте мне про конкурсы)
Да, слышал про ДЛС, но официально было сказано, что для ПК пока их не стоит ждать( Сам разочаровался, буду ждать лицуху с ДЛС втроенными (если они появятся)
Да есть дополнения! Только его можно взять в Live. Для этого лица нужна. Я все-ровно буду брать расширенную версию с дополнениями. Плюс на Лайфе можно закачивать. Я буду брать. Всего 5 баксов за ДЛС. Вопрос в том, где мне пойнты брать. Я не хочу пластиком по инету платить.
Добавлено (18.07.2011, 22:06) --------------------------------------------- Какой восторг же я испытал, когда шел по логову теней с Уолтером. Побольше бы такого мрака и еще бы его брутализировать и вместо песка бы снег и лед (хотя и так неплохо, ведь вся нежить и нечесть берет свои начала именно в песочных гробницах, образно говоря). Пока мой любимый квест. Посмотрим на Короля Тьмы, как нападет.
Чуточку разочаруешься, когда тебе придется сразится против Уолтера, который вселился демон.
Да безразницы. Только это... Такое под спойлер, а-то же ж не дошел еще. Главное мне счас чуть с работы вырваться, добыть заветный диск. Я по сети хочу. Ну, и локации. Знать бы еще как оплачивать их или где достать баллы на контент как у Байовэйр.
Дополнения у тебя без нее не будет. Там установка интересная да еще и через профиль. А мне хочется новых земелек.
Добавлено (20.07.2011, 00:06) --------------------------------------------- Кто-нибудь открывал демоническую дверь в Мельничном поле? Я так понял тут нетрадиционку красоты надо показать. Пробовал все, а также перед дверью меня одежду. У кого вышло открыть и как?
Кто-нибудь открывал демоническую дверь в Мельничном поле? Я так понял тут нетрадиционку красоты надо показать. Пробовал все, а также перед дверью меня одежду. У кого вышло открыть и как?
Нужен толстый герой в ночной пижаме. Сам не проверял, информация из ЛКИ.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Да, но... Лицензия нужна, так как контент ставится через профиль, а для выхода нужен ключ игры. Буду брать коллекционку. Там уже первая партия DLC есть, включая квест, локацию, шмотки и оружие. Ну, и с другими хочется вместе поиграть.
Эх жалко, что я не могу это сделать, моя героиня злобная не против бы познакомится
Тоже нравится за темную сторону. Мой герой был таков. Только пришлось играть заново, так как был нужен другой профиль. Но не беда. Кстати, когда играешь, все другие игроки в игре показаны в виде летающих шаров, внутри которых их аватары. Могут к тебе подключится, можешь ты сам буквой "E" по умолчанию у сферы.
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №179
написано: 25 июля 2011, 08:26
| Отредактировано: Joana - 25 июля 2011, 08:31