Хм... Обнаружил пасхалку: Томас Мур из Города Убежища ничто иное, как отсылка к Томасу Мору, который в своей книге "Утопия" описал идеализированное государство, где все равны. + Стюарт Литтл- отсылка к знаменитому мышонку).
Также возникло 2 вопроса: 1. Где взять эту голосовую чертовину для Грунтара? 2. Как убить Роджера Не-помню-Какого по заданию Бишопа?
Костя_2011, 1 голосовой модуль можно найти в городе убежище ( в самом убежище) на втором этаже ( где склад у них) или можно в нью рино, у торговца оружием ( нужно спросить есть ли у него что нить эдакое ) 2 убить роджера вестина можно следующим образом: приходим в нкр, идем в больничку ( по вывеске найдешь) тырим из шкафа таблетки ( доктор раскажет что у вестина слабое сердце) идем в полиц. участок, там ищешь шефа полиции и спрашиваешь на счет работы, он посылает тебя на ранчо вестина, ну а дальше подходим к тому челу что не пускает на ранчо и говорим что мы от полиц. он тебя впускает ( ну а там как хочешь, можешь либо вышибить ему мозги, либо дать ему пилюли)
Костя_2011, точно не помню. вроде да. их использовать нельзя? а то я уже забыл. и еще там только таблетки в том шкафу были или шприц еще лежал? потому что может быть и шприцем его убивать нужно
Извиняюсь, конечно, но на Вестина нужно использовать, сколько помню, как раз яд (через контекстное меню). Таблетки - они для сердца, а не от сердца. Подарить Кэссиди.
Добавлено (25.07.2011, 23:14) --------------------------------------------- А чтобы охрана не обижалась есть суперстимпаки.
Костя_2011, у доктора. Юбилее, если не ошибаюсь. В шкафу. Методом тайной экспроприации у экспроприаторов. А лучше стимпаки. Еще лучше - перекупить заказуху, ибо в локализации Фаргуса прохождение за Бишопа глючит (в конце игры) )))
Última_Esperanza, понятие бага, конечно, расплывчатое, но такого, чтобы с вылетами и т.д. - лично я не наблюдал, благо с игрой знаком с осени 1999 года))) Зависит, безусловно, от патча.
Хотя, если честно, у меня не совсем Фаргусовская локализация - друг из Америки привез (но на русском).
Впрочем, баг со взрывчаткой (возможный вылет и проблемы загрузки сохранений со взрывчаткой в кармане НПС) правил уже киллап.
Изменение репутации для пользователя Сильвер
СильверOffline
Сообщение №740
написано: 25 июля 2011, 20:45
| Отредактировано: Костя_2011 - 26 июля 2011, 08:16
Костя_2011, O_o это и есть Новарро. А точнее туда можно попасть через эту заправку.
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
DrAgGoN, для ради опыта - раз, для ради возможности нахамить (хотя бы в игре) младшему офицерскому составу - два. Ну и, три, в том же Глобал Моде - единственный способ получить вертолет)))
Мне в фаллоут два не хватает Непрерывного режима игры как в Fallout tactics
Добавлено (26.07.2011, 10:05) --------------------------------------------- Мне в фаллоут два не хватает Непрерывного режима игры как в Fallout tactics