DrAgGoN, так ведь долго. Если честно, на мой взгляд, просто более изящное решение. Sandmännchen, отнюдь. Прописан целиком и полностью в соответствии с энциклопедией Фоллаут, да и Акелла постарался с формированием сюжета. Благо, именно в этом моде полноценно реализованы износ брони и оружия, голод и крафт. Последний, на мой взгляд, даже лучше Крафта из Третьего Фоллаута.
Изменение репутации для пользователя MAKCs
MAKCsOffline
Сообщение №752
написано: 26 июля 2011, 06:15
| Отредактировано: MAKCs - 26 июля 2011, 06:15
serebransky, ну я поставил один мод-там в храме Арройо появились какие то убийцы из племени и к Вику отправили за какими то семенами для урожая...Я не выдержал и удалил дурацкую сборку и продолжил славить Хаб за моего персонажа Ника-6
Цитата MAKCs
Мне тот сторож в рясе не нравится,он на чадовцев похож
Забавная история.Когда я приходил в мантии стража Моста жители Сан Франциско спрашивали меня "Вы хаболог?".Без мантии не спрашивали
DrAgGoN, если в Городе Убежище, то терминал на третьем этаже в западной части, внизу (применить навык наука). После прохождения сюжета - терминал в той же комнате на севере.
Добавлено (26.07.2011, 11:03) --------------------------------------------- Sandmännchen, в Глобал Моде много думать приходится. Геймплейй меняется весьма существеннно. Мне в подобном исполнении интереснее.
Добавлено (26.07.2011, 11:04) --------------------------------------------- DrAgGoN, стражу моста нужно вернуть украденное золото. Nikiton, рекомендую.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №764
написано: 26 июля 2011, 07:06
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 07:06
в Глобал Моде много думать приходится. Геймплейй меняется весьма существеннно. Мне в подобном исполнении интереснее.
Думать?Слегка поменяли задания в храме Испытаний но я из прошел.Дальше Ароййо идти не захотелось.Изкаверкали сюжет.Промолчу о том,что нельзя вписать русское имя персонажу
Sandmännchen, хммм. Ну, de gustatibus non est desputandum... По мне, так сюжет стал логичнее. Раньше сразу за ГЕККом посылали, сейчас проблему вначале пытаются (руками Избранного) решить подручными средствами, затем уже - прочее. Кстати, в Храме Испытаний - начало очень длинной квестовой ветки Заговор в Арройо. Плюс, мне, к примеру, импонируют броня на Маркусе, ОЗОС, возможность прилететь в БС. Да и со штурмовой группой оного брать Танкер не в пример сподручнее.
serebransky, Честно говоря мне не понравилось что добавили канализацию в Арройо и заговор...Зачем?Он же Избранный!В нем течет кровь спасителя мира и он должен спасти деревню...И тут заговор?Дикари обычно очень глупые.Стали бы дикари Зайона строить заговоры против Джошуа,своего вождя?
Изменение репутации для пользователя aSteR
aSteROffline
Сообщение №767
написано: 26 июля 2011, 07:24
| Отредактировано: aSteR - 26 июля 2011, 07:26
Стоп-стоп-стоп! Какое ещё золото? О_о Sandmännchen, тут дело скорее в зависти. А Избранный он не только потому, что он потомок Выходца, но и потому, что прошёл испытание. И не он один проходил испытание, насколько я помню.
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Sandmännchen, насчет уровня интеллекта дикарей, на мой взгляд, стереотип. Вспомни ту же Индонезию или Гавайские острова в древности. Уровень культуры не очень, но как-то у меня как раз образ Тигласа Полосара с заговорами очень сильно ассоциируется. Избранный не супермен и не Человек для свершения великих дел. Дали ему лаптоп, костюм. Он продолжает оставаться, в первую очередь, членом общины.
SandmännchenOffline
Сообщение №769
написано: 26 июля 2011, 07:26
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 07:26
aSteR, извини, в Глобал Моде два Стража. На другого плохо подумал.
Цитата Sandmännchen
Избранный по логике отправляется в мир,где полно зла
Дело в том, что Заговор в Арройо - это что-то вроде приквела к захвату Арройо Анклавом. Отсюда с историем золота Стража моста, отсюда и последующие скитания. Наверное, найти и обезвредить Роса не менее важно для спасения деревни, чем ГЕКК. Иначе все равно Анклав не дремлет.
отправляется в мир,где полно зла с точки зрения дикарей
А там и так полно зла. А племя свой народ, где каждый знает друг друга и живут по большей части сами по себе, ни от кого не завися.
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
SandmännchenOffline
Сообщение №772
написано: 26 июля 2011, 07:30
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 07:30
Избранный по логике отправляется в мир,где полно зла с точки зрения дикарей
Я, конечно, не специалист, но мне показалось, что инсунуации Хаккунина о добре и зле и прочие аналогии, скорее, относятся не к Добру и Злу в европейском абсолютном понимании, больше, особенно вкупе с упоминанием духов, схожи с африканской системой представлений о мире))) А там все намного сложнее.
Джошуа стал суперменом всего лишь достав пистолеты для дикарей
Джошуа обычный более развитый бледнолицый, а Избранный один из дикарей, который рос и развивался наравне с остальными.
serebransky, Они не африканцы.К тому же чего они потеряют если переселятся?Они могли бы убить всех крыс и жить в Траппер-тауне(который как я напомню пустует.)Учитывая что крысы считаются сьедобными то и проблем с едой первое время не будет
Из цирка давно уволился))) Забываешь, что дикари-то не "самородные". В смысле, культура развивалась не на пустом месте, а на руинах уже имеющейся цивилизации. Европе, в свое время, римского опыта хватило. Если прибавить сюда рассуждение о том, что старая модель цивилизации себя изжила, и в Арройо об этом знали, то вопрос о тупости дикарей - дискуссионный. Кстати, Хаккунин - лучший доктор в игре, что тоже заставляет задуматься. В любом случае, дикари уж точно прагматики)))
SandmännchenOffline
Сообщение №777
написано: 26 июля 2011, 07:35
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 07:38
aSteR, Избранный-потомок спасителя мира от вселенского зла(по сути так и есть.)а не просто дикарь.К тому же он способен.Он может быть очень везучим и очень красноречивым,или очень тупым но очень везучим согласись-не каждый соплеменник может похвастаться тем,что он может отлично владеть стрелковым оружием или знаниями в науке
Избранный-потомок спасителя мира от вселенского зла
А никто и не спорит Просто его же не обучали ничему такому, как использованию высоких технологий, совершенным техникам боя и о своём предке ему известно только по рассказам (конечно опять же могут влиять гены ) А Джошуа - закалённый боями и идеализированный обычный человек.
aSteR, да, это не сотрудник МВД. Те или тупые или очень сильные. Насчет потомков мне рассуждение нравится. Так и хочется вспомнить пословицу "На детях гениев Природа отдыхает".