Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Fallout 2

Fallout 2
Chiana  Offline  Сообщение №1 написано: 8 марта 2011, 00:11 | Отредактировано: IЙ - 15 июля 2014, 12:44

Steam версия Fallout 2 (немного обновлена 18 июня 2014)

Hi-Res Patches for Fallout1 & 2 - программа для избавления проблем с графикой и для смены разрешения экрана.

serebransky  Offline  Сообщение №751 написано: 26 июля 2011, 06:13

62
DrAgGoN, так ведь долго. Если честно, на мой взгляд, просто более изящное решение.
Sandmännchen, отнюдь. Прописан целиком и полностью в соответствии с энциклопедией Фоллаут, да и Акелла постарался с формированием сюжета. Благо, именно в этом моде полноценно реализованы износ брони и оружия, голод и крафт. Последний, на мой взгляд, даже лучше Крафта из Третьего Фоллаута.

MAKCs  Offline  Сообщение №752 написано: 26 июля 2011, 06:15 | Отредактировано: MAKCs - 26 июля 2011, 06:15

serebransky,
Мне тот сторож в рясе не нравится,он на чадовцев похож

Sandmännchen  Offline  Сообщение №753 написано: 26 июля 2011, 06:16 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 06:17

serebransky,
ну я поставил один мод-там в храме Арройо появились какие то убийцы из племени и к Вику отправили за какими то семенами для урожая...Я не выдержал и удалил дурацкую сборку и продолжил славить Хаб за моего персонажа Ника-6 ^_^

Цитата MAKCs

Мне тот сторож в рясе не нравится,он на чадовцев похож

Забавная история.Когда я приходил в мантии стража Моста жители Сан Франциско спрашивали меня "Вы хаболог?".Без мантии не спрашивали

iDrug  Offline  Сообщение №754 написано: 26 июля 2011, 06:17

люди,а что вы сделали с стражем моста???я взорвал его ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №755 написано: 26 июля 2011, 06:17

DrAgGoN,
Я ответил ему вопросом на вопрос ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №756 написано: 26 июля 2011, 06:18

Sandmännchen, они меня то же самое спрашивали когда я там в броне анклава щеголял ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №757 написано: 26 июля 2011, 06:21

DrAgGoN,
Хм...А у меня нет...Хотя я тоже в ней щеголял ^_^

MAKCs  Offline  Сообщение №758 написано: 26 июля 2011, 06:21

Sandmännchen,
Если стать хабологом то ши всегда так говорят
И хабологи славят не Хаб а Хааба

Sandmännchen  Offline  Сообщение №759 написано: 26 июля 2011, 06:24

MAKCs,
Но "хабологи" с одной "а" ^_^ и славят они Хаббла кажется

Thunderbоlt  Offline  Сообщение №760 написано: 26 июля 2011, 06:28

Пойти скачать Global Mod что ли... А то оригинал уже наизусть.

iDrug  Offline  Сообщение №761 написано: 26 июля 2011, 06:29

Nikiton, я помню ты говорил что с какого то терминала в убежище дают много опыта,скажи с какого :)

Thunderbоlt  Offline  Сообщение №762 написано: 26 июля 2011, 06:32

Цитата Sandmännchen

Но "хабологи" с одной "а" ^_^ и славят они Хаббла кажется

Разный перевод - разные названия.

Добавлено (26.07.2011, 10:32)
---------------------------------------------
DrAgGoN, ЛС.

serebransky  Offline  Сообщение №763 написано: 26 июля 2011, 07:04

62
DrAgGoN, если в Городе Убежище, то терминал на третьем этаже в западной части, внизу (применить навык наука). После прохождения сюжета - терминал в той же комнате на севере.

Добавлено (26.07.2011, 11:03)
Sandmännchen, в Глобал Моде много думать приходится. Геймплейй меняется весьма существеннно. Мне в подобном исполнении интереснее.

Добавлено (26.07.2011, 11:04)
DrAgGoN, стражу моста нужно вернуть украденное золото.
Nikiton, рекомендую.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №764 написано: 26 июля 2011, 07:06 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 07:06

Цитата serebransky

в Глобал Моде много думать приходится. Геймплейй меняется весьма существеннно. Мне в подобном исполнении интереснее.

Думать?Слегка поменяли задания в храме Испытаний но я из прошел.Дальше Ароййо идти не захотелось.Изкаверкали сюжет.Промолчу о том,что нельзя вписать русское имя персонажу <_<

serebransky  Offline  Сообщение №765 написано: 26 июля 2011, 07:10

62
Sandmännchen, хммм. Ну, de gustatibus non est desputandum... По мне, так сюжет стал логичнее. Раньше сразу за ГЕККом посылали, сейчас проблему вначале пытаются (руками Избранного) решить подручными средствами, затем уже - прочее.
Кстати, в Храме Испытаний - начало очень длинной квестовой ветки Заговор в Арройо.
Плюс, мне, к примеру, импонируют броня на Маркусе, ОЗОС, возможность прилететь в БС. Да и со штурмовой группой оного брать Танкер не в пример сподручнее.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №766 написано: 26 июля 2011, 07:14

serebransky,
Честно говоря мне не понравилось что добавили канализацию в Арройо и заговор...Зачем?Он же Избранный!В нем течет кровь спасителя мира и он должен спасти деревню...И тут заговор?Дикари обычно очень глупые.Стали бы дикари Зайона строить заговоры против Джошуа,своего вождя?

aSteR  Offline  Сообщение №767 написано: 26 июля 2011, 07:24 | Отредактировано: aSteR - 26 июля 2011, 07:26

The Chosen One

631
Цитата serebransky

стражу моста нужно вернуть украденное золото.

Стоп-стоп-стоп! Какое ещё золото? О_о
Sandmännchen, тут дело скорее в зависти. А Избранный он не только потому, что он потомок Выходца, но и потому, что прошёл испытание. И не он один проходил испытание, насколько я помню.

<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
<span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
serebransky  Offline  Сообщение №768 написано: 26 июля 2011, 07:25

62
Sandmännchen, насчет уровня интеллекта дикарей, на мой взгляд, стереотип. Вспомни ту же Индонезию или Гавайские острова в древности. Уровень культуры не очень, но как-то у меня как раз образ Тигласа Полосара с заговорами очень сильно ассоциируется.
Избранный не супермен и не Человек для свершения великих дел. Дали ему лаптоп, костюм. Он продолжает оставаться, в первую очередь, членом общины.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №769 написано: 26 июля 2011, 07:26 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 07:26

Цитата aSteR

тут дело скорее в зависти. А Избранный он не только потому, что он потомок Выходца, но и потому, что прошёл испытание.

Мда...Избранный по логике отправляется в мир,где полно зла с точки зрения дикарей

serebransky  Offline  Сообщение №770 написано: 26 июля 2011, 07:28

62
aSteR, извини, в Глобал Моде два Стража. На другого плохо подумал.
Цитата Sandmännchen

Избранный по логике отправляется в мир,где полно зла

Дело в том, что Заговор в Арройо - это что-то вроде приквела к захвату Арройо Анклавом. Отсюда с историем золота Стража моста, отсюда и последующие скитания. Наверное, найти и обезвредить Роса не менее важно для спасения деревни, чем ГЕКК. Иначе все равно Анклав не дремлет.

aSteR  Offline  Сообщение №771 написано: 26 июля 2011, 07:29

The Chosen One

631
Цитата Sandmännchen

отправляется в мир,где полно зла с точки зрения дикарей

А там и так полно зла. А племя свой народ, где каждый знает друг друга и живут по большей части сами по себе, ни от кого не завися.

<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
<span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Sandmännchen  Offline  Сообщение №772 написано: 26 июля 2011, 07:30 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 07:30

Цитата Sandmännchen

А там и так полно зла. А племя свой народ, где каждый знает друг друга и живут по большей части сами по себе, ни от кого не завися.

Именно поэтому они не станут препядствовать Избранному

serebransky  Offline  Сообщение №773 написано: 26 июля 2011, 07:30

62
Цитата Sandmännchen

Избранный по логике отправляется в мир,где полно зла с точки зрения дикарей

Я, конечно, не специалист, но мне показалось, что инсунуации Хаккунина о добре и зле и прочие аналогии, скорее, относятся не к Добру и Злу в европейском абсолютном понимании, больше, особенно вкупе с упоминанием духов, схожи с африканской системой представлений о мире))) А там все намного сложнее.

aSteR  Offline  Сообщение №774 написано: 26 июля 2011, 07:32

The Chosen One

631
Цитата Sandmännchen

Джошуа стал суперменом всего лишь достав пистолеты для дикарей

Джошуа обычный более развитый бледнолицый, а Избранный один из дикарей, который рос и развивался наравне с остальными.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №775 написано: 26 июля 2011, 07:34

serebransky,
Они не африканцы.К тому же чего они потеряют если переселятся?Они могли бы убить всех крыс и жить в Траппер-тауне(который как я напомню пустует.)Учитывая что крысы считаются сьедобными то и проблем с едой первое время не будет

serebransky  Offline  Сообщение №776 написано: 26 июля 2011, 07:34

62
Цитата Sandmännchen

Ой да не смеши

Из цирка давно уволился)))
Забываешь, что дикари-то не "самородные". В смысле, культура развивалась не на пустом месте, а на руинах уже имеющейся цивилизации. Европе, в свое время, римского опыта хватило. Если прибавить сюда рассуждение о том, что старая модель цивилизации себя изжила, и в Арройо об этом знали, то вопрос о тупости дикарей - дискуссионный. Кстати, Хаккунин - лучший доктор в игре, что тоже заставляет задуматься.
В любом случае, дикари уж точно прагматики)))

Sandmännchen  Offline  Сообщение №777 написано: 26 июля 2011, 07:35 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 07:38

aSteR,
Избранный-потомок спасителя мира от вселенского зла(по сути так и есть.)а не просто дикарь.К тому же он способен.Он может быть очень везучим и очень красноречивым,или очень тупым но очень везучим ^_^ согласись-не каждый соплеменник может похвастаться тем,что он может отлично владеть стрелковым оружием или знаниями в науке

serebransky  Offline  Сообщение №778 написано: 26 июля 2011, 07:36

62
Цитата Sandmännchen

Они могли бы убить всех крыс и жить в Траппер-тауне

Да, помнится, в Америке (период европейской колонизации) и в Польше (1939 год) выдвигались абсолютно аналогичные соображения)))

aSteR  Offline  Сообщение №779 написано: 26 июля 2011, 07:38 | Отредактировано: aSteR - 26 июля 2011, 07:40

The Chosen One

631
Sandmännchen, а может быть тупым и невезучим :D но сильным и ловким о_о

Добавлено (26.07.2011, 11:38)
Цитата Sandmännchen

Избранный-потомок спасителя мира от вселенского зла

А никто и не спорит :D Просто его же не обучали ничему такому, как использованию высоких технологий, совершенным техникам боя и о своём предке ему известно только по рассказам (конечно опять же могут влиять гены :D )
А Джошуа - закалённый боями и идеализированный обычный человек.

serebransky  Offline  Сообщение №780 написано: 26 июля 2011, 07:39

62
aSteR, да, это не сотрудник МВД. Те или тупые или очень сильные.
Насчет потомков мне рассуждение нравится. Так и хочется вспомнить пословицу "На детях гениев Природа отдыхает".

Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Fallout 2
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб