IIIXCorvusXIII, Кнуты нормально смотрятся так как и у них самих
Цитата IIIXCorvusXIII
кто-то умудрился выбить копье у медузы
а да я все хотел, но так и не выбил. Серафим возможно с этим копьем был бы неплох. Ну если выбьешь поделись
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
Решил использовать твои метод с гробницей,но так как детям младше 25не пускают в преисподнюю,начал играть пока в человеческом мире...взяв за основу твои исследования,я навыбивал себе сеты из обычных миссий:загружал,пока не выпадало то,что надо...шанс выпадения низкий,но все равно быстрее,чем подниматься до 25)))))
Gallantine, по началу и я так делал пока фичу с гробом не просек. Вобще сеты вещь не предсказуемая. Вчера взял свое демонессу 15лвл самый мой не качаный перс. И полчаса пофармил гоблинсов. В итоге просто так с большой халявы выпало аж три куска сета...но самое интересное что неумолимый рандом выдал все три на демонессу! При том что комплектов во всей игре около сотни, а запчастей несколько сот. Но...хд и это не самое...все три куска были от одного сета пандоры!
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Своим ТЭ выбил где-то штук 10 таких копьёв + у ледяных эльфов лазерных кнутов и сабель целую кучу. И Божественные Щиты Серафим на той же зоне ледяных эльфов. У адских гварейцев тоже дофига оружия выбил, но при двух орудиях они отображаются криво. О, ещё серпы у культистов прикольные.)
мне еще нравится квест на острове. Там где солнечные очки можно получить) на гноме хорошо смотрятся. Прям на байкера бородатого похож х)
В плане выпадения сетовых предметов наибольшая вероятность для успеха у темного и лесного эльфов и у гнома (если верить наблюдениям фанатов). Из них некоторые целенаправленно дроп-персонажей делают. Выведена формула, рассчитывающая шанс на выпадение предмета и параметры, от которых этот шанс зависит (%к вероятности нахождения предметов - чем он выше, тем больше шанс и класс монстра и его уровень). Alasiel_Van_Bei, про серпы согласен - они еще и стоят неплохо (хотя с деньгами в игре проблем и так нету). PaukSama, квест прикольный. Эти очки для мага доствал?
IIIXCorvusXIII, на всех собрал, но на вампирку они кривые в воздухе висят. Вот на серафиму клевые. Убирают ей челку и заколки на хвосты добавляют. Не помню у нее вроде и самих очков нет. Ей за этот квест заколки и дают.
IIIXCorvusXIII, а сохраниться перед выбором? Я сам уже не помню этот квест.
PaukSama, очки на ТЭ тоже прикольно смотрятся.) Чем-то действительно на Нэо похож IIIXCorvusXIII, там всегда одна и та же ваза. Крайняя и дальняя справа насколько помню.
IIIXCorvusXIII, ну, есть ещё про Тристрам, но это не квест, да и все его и так уже знают. Про охотников на драконов есть ещё где-то в болотах, не помню уже, там ещё охотница на дракона запала вроде
Изменение репутации для пользователя PaukSama
PaukSamaOffline
Сообщение №196
написано: 30 сентября 2012, 13:33
| Отредактировано: PaukSama - 30 сентября 2012, 13:34
ага он в конце орбус дает для заливания в дыру я тогда этих орбусов себе через сетевую игру надублировал) правда все равно они мне не пригодились. Только не охотница запала, а дракон на нее)
PaukSama, о, я тоже орбусы коллекционировал.) Они друг на друга запали в общем Gallantine, помню, помню... Гадкий квест... Никогда его не любил - долгий, да и награда, насколько помню, маленькая.
Alasiel_Van_Bei, да я вобще много чего собирал. Бочонки с виски, мурбукские противоядия...только бесполезны они сам не знаю зачем брал.
я вобще много чего собирал. Бочонки с виски, мурбукские противоядия
значит не я такой один. У меня хранилище было поделено на части - в одной сеты, а в другой вся эта дребедень и руны. Gallantine, я тоже всегда стартовый факел сохранял...для чего-то Я больше всего не любил квест, где поселенцев надо было по пустыне собирать. Видать, был баг - у них скрипт поведения агрессивным был - очень они любили голыми руками на стайки орков нападать. Ну и бесславно гибли. А моя нервная система закалялась.
Кстати такой вопрос по основному квесту. Была у меня самая первая версия игры еще без андерворлд, там мне запомнилось что из Порто-Валлум вас отправляют в принцу Валору, а уж он потом отправляет спасти Вилбура. А с обновлением стало так, говоришь с капитаном, он тебя отправляет к прицу но гг говорит - я спасу этого Вилбура, если зайти к прицу раньше он скажет типа вы еще здесь идите спасайте его как будто квест мы уже у него взяли. И в конце спасенный Вилбур говорит о руне портала у шамана(которой у него нет), и когда его приводишь к Валору нелогично открывается портал. На мой взгляд он должен был открыться когда спасешь его. Походу с обновлениями эта ветка квестов перепуталась. Кто как думает?
Так, попробую это систематизировать - голова сегодня не варит. 1. Вариант из Андерворлд спасти Вильбура - пойти к принцу - вернуться в лагерь орков через портал - идти к ДеМордри. 2. Версия PaukSama спасти Вильбура - через портал попасть к принцу - оттуда тащиться к Демордри. Возможно есть доля правды в рассуждениях. Хотя с другой стороны, крюк все рано приходится проделывать - короче путь не становится.
Скушай шоколадку Я вобще на путь не жалуюсь. Только то что квесты попутаны. Портал вообще дело десятое. Диалоги главное.
PaukSama, не, шоколадка не спасет - только 10 часов сна помогут. А насчет диалогов - косяк есть. Хотя для игрушки это дело привычное (но, тем не менее, не напрягающее игрока). Из сюжета меня лично убило перевоплощение Шарифы в Шаддара (как они до этого додумались :unsure:).
IIIXCorvusXIII, Вполне себе неплохое превращение Шаддар умело замаскировался, сам же привел глупенького Амон-Ши куда надо, его руками провернул свой план. Не все же главным злодеям сидеть в своей башне и ожидать героя который придет его убивать.
А когда играешь уже в компанию underworld,то встречаешь снова этого шадара,которого рубанули раньше
Добавлено (01.10.2012, 16:23) --------------------------------------------- Я еще у больших толстых орков навыбивал оружия,потом пригодится отдать голуму в башне шадара(позор шадара)
Gallantine, в первых версиях игры это оружие можно было спутникам выдавать. Смотрелось сюрреалистично: в толпу гоблинов врывалась элбфийка/Вильбур/Шарифа размахивающая МЕЧОМ в 2 раза крупнее ее/его. В версии Gold этот прикол вроде ликвидировали.
стати, бой можно было повнушительней сделать. Старина Андукар в этом плане круче будет
Сравнил правителя преисподней и некроманта)