Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Sacred

Sacred
PaukSama  Offline  Сообщение №181 написано: 29 сентября 2012, 11:02

Прячущий свое сердце

IIIXCorvusXIII, Кнуты нормально смотрятся так как и у них самих
Цитата IIIXCorvusXIII

кто-то умудрился выбить копье у медузы

а да я все хотел, но так и не выбил. Серафим возможно с этим копьем был бы неплох. Ну если выбьешь поделись :D

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №182 написано: 29 сентября 2012, 12:00

521
PaukSama, как только появится время - займусь этим. Если снова не забью на разоружение. :)

Gallantine  Offline  Сообщение №183 написано: 29 сентября 2012, 17:11

Сердцеед

178
Решил использовать твои метод с гробницей,но так как детям младше 25не пускают в преисподнюю,начал играть пока в человеческом мире...взяв за основу твои исследования,я навыбивал себе сеты из обычных миссий:загружал,пока не выпадало то,что надо...шанс выпадения низкий,но все равно быстрее,чем подниматься до 25)))))

Ryan Gallantine:

Вы,вне всякого сомнения,посчитаете,что я обладаю прискорбно дурными манерами.Но можете сесть.У моих ног.
PaukSama  Offline  Сообщение №184 написано: 29 сентября 2012, 18:28

Прячущий свое сердце

Gallantine, по началу и я так делал пока фичу с гробом не просек. Вобще сеты вещь не предсказуемая. Вчера взял свое демонессу 15лвл самый мой не качаный перс. И полчаса пофармил гоблинсов. В итоге просто так с большой халявы выпало аж три куска сета...но самое интересное что неумолимый рандом выдал все три на демонессу! При том что комплектов во всей игре около сотни, а запчастей несколько сот. Но...хд и это не самое...все три куска были от одного сета пандоры!

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №185 написано: 29 сентября 2012, 19:21

Духовная анорексия

Цитата IIIXCorvusXIII

выбить копье у медузы

Своим ТЭ выбил где-то штук 10 таких копьёв + у ледяных эльфов лазерных кнутов и сабель целую кучу. И Божественные Щиты Серафим на той же зоне ледяных эльфов. У адских гварейцев тоже дофига оружия выбил, но при двух орудиях они отображаются криво. О, ещё серпы у культистов прикольные.)

PaukSama  Offline  Сообщение №186 написано: 29 сентября 2012, 20:11

Прячущий свое сердце

мне еще нравится квест на острове. Там где солнечные очки можно получить) на гноме хорошо смотрятся. Прям на байкера бородатого похож х)

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №187 написано: 30 сентября 2012, 02:13

521
В плане выпадения сетовых предметов наибольшая вероятность для успеха у темного и лесного эльфов и у гнома (если верить наблюдениям фанатов). Из них некоторые целенаправленно дроп-персонажей делают. Выведена формула, рассчитывающая шанс на выпадение предмета и параметры, от которых этот шанс зависит (%к вероятности нахождения предметов - чем он выше, тем больше шанс и класс монстра и его уровень).
Alasiel_Van_Bei, про серпы согласен - они еще и стоят неплохо (хотя с деньгами в игре проблем и так нету).
PaukSama, квест прикольный. Эти очки для мага доствал?

PaukSama  Offline  Сообщение №188 написано: 30 сентября 2012, 03:45

Прячущий свое сердце

IIIXCorvusXIII, на всех собрал, но на вампирку они кривые в воздухе висят. Вот на серафиму клевые. Убирают ей челку и заколки на хвосты добавляют. Не помню у нее вроде и самих очков нет. Ей за этот квест заколки и дают.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №189 написано: 30 сентября 2012, 03:48

521
PaukSama, еще есть квест с вазами в военном лагере в пустыне. Я его никогда не проходил - вазу не угадывал.

PaukSama  Offline  Сообщение №190 написано: 30 сентября 2012, 10:32

Прячущий свое сердце

IIIXCorvusXIII, а сохраниться перед выбором? Я сам уже не помню этот квест.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №191 написано: 30 сентября 2012, 12:17

521
PaukSama, обломно было - я в те времена идеалистом был :D . Награда там - 2 руны вроде бы.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №192 написано: 30 сентября 2012, 12:45

Духовная анорексия

PaukSama, очки на ТЭ тоже прикольно смотрятся.) Чем-то действительно на Нэо похож :D
IIIXCorvusXIII, там всегда одна и та же ваза. Крайняя и дальняя справа насколько помню.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №193 написано: 30 сентября 2012, 13:09

521
Alasiel_Van_Bei, учтем-с, спасибо. Кто еще какие интересные квесты знает?

Chiana  Offline  Сообщение №194 написано: 30 сентября 2012, 13:21

Цитата IIIXCorvusXIII

наибольшая вероятность для успеха

Два меча Арвен + украшения с "+ к нахождению редких вещей"(или как-то так) = шансы есть у всех)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №195 написано: 30 сентября 2012, 13:29

Духовная анорексия

IIIXCorvusXIII, ну, есть ещё про Тристрам, но это не квест, да и все его и так уже знают. Про охотников на драконов есть ещё где-то в болотах, не помню уже, там ещё охотница на дракона запала вроде :D

PaukSama  Offline  Сообщение №196 написано: 30 сентября 2012, 13:33 | Отредактировано: PaukSama - 30 сентября 2012, 13:34

Прячущий свое сердце

Цитата Alasiel_Van_Bei

там ещё охотница на дракона запала вроде

ага он в конце орбус дает для заливания в дыру :D я тогда этих орбусов себе через сетевую игру надублировал) правда все равно они мне не пригодились. Только не охотница запала, а дракон на нее)

Gallantine  Offline  Сообщение №197 написано: 30 сентября 2012, 15:11

Сердцеед

178
Я больше всего попотел на двух миссий empty.один на эльфах,другой гоблины дают,там какого-то их злого бога-змею убить нужно

Ryan Gallantine:

Вы,вне всякого сомнения,посчитаете,что я обладаю прискорбно дурными манерами.Но можете сесть.У моих ног.
Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №198 написано: 30 сентября 2012, 18:51

Духовная анорексия

PaukSama, о, я тоже орбусы коллекционировал.) Они друг на друга запали в общем :D
Gallantine, помню, помню... Гадкий квест... Никогда его не любил - долгий, да и награда, насколько помню, маленькая.

PaukSama  Offline  Сообщение №199 написано: 30 сентября 2012, 19:12

Прячущий свое сердце

Alasiel_Van_Bei, да я вобще много чего собирал. Бочонки с виски, мурбукские противоядия...только бесполезны они сам не знаю зачем брал.

Gallantine  Offline  Сообщение №200 написано: 30 сентября 2012, 21:30

Сердцеед

178
Я только факелы собирал даваемые вначале))))

Ryan Gallantine:

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №201 написано: 1 октября 2012, 08:23

521
Цитата PaukSama

я вобще много чего собирал. Бочонки с виски, мурбукские противоядия

значит не я такой один. У меня хранилище было поделено на части - в одной сеты, а в другой вся эта дребедень и руны.
Gallantine, я тоже всегда стартовый факел сохранял...для чего-то :)
Я больше всего не любил квест, где поселенцев надо было по пустыне собирать. Видать, был баг - у них скрипт поведения агрессивным был - очень они любили голыми руками на стайки орков нападать. Ну и бесславно гибли. А моя нервная система закалялась. :D

PaukSama  Offline  Сообщение №202 написано: 1 октября 2012, 09:18

Прячущий свое сердце

Кстати такой вопрос по основному квесту. Была у меня самая первая версия игры еще без андерворлд, там мне запомнилось что из Порто-Валлум вас отправляют в принцу Валору, а уж он потом отправляет спасти Вилбура. А с обновлением стало так, говоришь с капитаном, он тебя отправляет к прицу но гг говорит - я спасу этого Вилбура, если зайти к прицу раньше он скажет типа вы еще здесь идите спасайте его как будто квест мы уже у него взяли. И в конце спасенный Вилбур говорит о руне портала у шамана(которой у него нет), и когда его приводишь к Валору нелогично открывается портал. На мой взгляд он должен был открыться когда спасешь его. Походу с обновлениями эта ветка квестов перепуталась. Кто как думает?

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №203 написано: 1 октября 2012, 09:32

521
Так, попробую это систематизировать - голова сегодня не варит. :)
1. Вариант из Андерворлд спасти Вильбура - пойти к принцу - вернуться в лагерь орков через портал - идти к ДеМордри.
2. Версия PaukSama спасти Вильбура - через портал попасть к принцу - оттуда тащиться к Демордри.
Возможно есть доля правды в рассуждениях. Хотя с другой стороны, крюк все рано приходится проделывать - короче путь не становится.

PaukSama  Offline  Сообщение №204 написано: 1 октября 2012, 09:59

Прячущий свое сердце

Цитата IIIXCorvusXIII

голова сегодня не варит.

Скушай шоколадку
Я вобще на путь не жалуюсь. Только то что квесты попутаны. Портал вообще дело десятое. Диалоги главное.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №205 написано: 1 октября 2012, 10:19

521
PaukSama, не, шоколадка не спасет - только 10 часов сна помогут. :)
А насчет диалогов - косяк есть. Хотя для игрушки это дело привычное (но, тем не менее, не напрягающее игрока). Из сюжета меня лично убило перевоплощение Шарифы в Шаддара (как они до этого додумались :unsure:).

PaukSama  Offline  Сообщение №206 написано: 1 октября 2012, 10:26

Прячущий свое сердце

IIIXCorvusXIII, Вполне себе неплохое превращение Шаддар умело замаскировался, сам же привел глупенького Амон-Ши куда надо, его руками провернул свой план. Не все же главным злодеям сидеть в своей башне и ожидать героя который придет его убивать.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №207 написано: 1 октября 2012, 10:31

521
Цитата PaukSama

Не все же главным злодеям сидеть в своей башне и ожидать героя который придет его убивать.

Кстати, бой можно было повнушительней сделать. Старина Андукар в этом плане круче будет.

Gallantine  Offline  Сообщение №208 написано: 1 октября 2012, 12:23

Сердцеед

178
А когда играешь уже в компанию underworld,то встречаешь снова этого шадара,которого рубанули раньше

Добавлено (01.10.2012, 16:23)
---------------------------------------------
Я еще у больших толстых орков навыбивал оружия,потом пригодится отдать голуму в башне шадара(позор шадара)

Ryan Gallantine:

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №209 написано: 1 октября 2012, 12:58

521
Gallantine, в первых версиях игры это оружие можно было спутникам выдавать. Смотрелось сюрреалистично: в толпу гоблинов врывалась элбфийка/Вильбур/Шарифа размахивающая МЕЧОМ в 2 раза крупнее ее/его. В версии Gold этот прикол вроде ликвидировали.

PaukSama  Offline  Сообщение №210 написано: 1 октября 2012, 13:11

Прячущий свое сердце

Цитата IIIXCorvusXIII

стати, бой можно было повнушительней сделать. Старина Андукар в этом плане круче будет

Сравнил правителя преисподней и некроманта)

Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Sacred
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб