А что нужно для того что-бы играть в Фоллаут 76(?!) Я никогда не играла вот в такие игры, что по интернету, скачанная игра подойдет(?!)Может кто нибудь обяснить подробно, что для этого нужно, в интернете как-то не нашла информации по этому вопросу(?!)Игра
Игра идет через собственный лаунчер Бетезбы - "bethesda.net", а в остальном все почти также как в Steam, Orign и т.д.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №32
написано: 17 ноября 2018, 07:59
| Отредактировано: UльмA - 17 ноября 2018, 07:59
а в остальном все почти также как в Steam, Orign и т.д.
У меня через этот стим только крестник играл в какую-то стрелялку, я понятия не имею как там все это делается?! То есть как я поняла мне нужно скачать игру и она сама при запускее будет подключаться к этому лаунчеру Бетезбы, или это как-то по другому делается! Я знаю что игра про танки сама заходит на сервер и там уже собираются автоматически команды с определенным количеством игроков и ты играешь, здесь значит так само!(?) Вот только это же наверное нужно скачивать саму игру с их оф. сайта, раз она будет подключаться к этому bethesda.net а как тогда с переводом, я английский не понимаю?!
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №33
написано: 17 ноября 2018, 08:35
| Отредактировано: IЙ - 17 ноября 2018, 08:36
UльмA, купить игру (на bethesda.net или где-то еще) -> установить программу bethesda.net (скачав её на bethesda.net снизу) -> установить игру -> тыкнуть играть в меню игры.
Купить игру, ну я ни одну игру не покупала никогда за деньги! Наверное я жлоб!
А вот в бету можно было поиграть на халяву, т.к за предзаказ давали 3 ключа для друзей. А так сначала нужно зарегистрировать у Бетесды аккаунт, и установить их лаунчер (он бесплатен как и регистрация) в нем или через магазин на сайте можно покупать игру, в т.ч и Falout 76, а потом после загрузки и установки нажать кнопочку играть. Но игра занимает ок. 50 гб места и требовательна к железу. Что касается самой игру, то игра заходит на сервер, в котором ок 20-30 игроков, можно играть как и соло, а можно организовывать компании.
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №36
написано: 17 ноября 2018, 11:54
| Отредактировано: UльмA - 17 ноября 2018, 19:00
Ауранг, я уже посмотрела парочку роликов, и мой интерес немного приубавился, оказывается там даже нормального VATS режима нет, а какое-то подобие, самый большой конечно минус, что это игра с другими живими людьми, как бы, это означает что они могут даже пристрелить ГГ и обокрасть если им прийдет такое в голову, чем разработчики думали!(?) То есть ты нашел какие-то редкие вещи, разумеется взял их себе в инвентарь, а какой-то идиот тебя пришил и отобрал это ... жесть! А потом уже фиг у него отберешь их! Да и динозавры какие-то летающие появились, тоже на начальных уровнях доставляют неудобств, броню силовую теперь с собой можно носить в инвентаре, прямо из каркасом а в четвертой серии некоторые жаловались что оружие при убирании с рук пропадает в как-бы "карман"
то означает что они могут даже пристрелить ГГ и обокрасть если им прийдет такое в голову, чем разработчики думали!(?) То есть ты нашел какие-то редкие вещи, разумеется взял их себе в инвентарь, а какой-то идиот тебя пришил и отобрал это ... жесть! А потом уже фиг у него отберешь их!
Жалко, что это не правда. То про что, вы говорите это РК называется, и оно там в ущерб убийце игроков идет.
Жалко, что это не правда. То про что, вы говорите это РК называется, и оно там в ущерб убийце игроков идет.
В каком смысле жалко?! Вы что тоже из этих рейдеров охотников за чужим имуществом?! Что означает РК и каким образом оно в ущерб идет?! Вы больше знаете об этой игре чем я, самому наверное хотелось бы попробовать потырить вещи и пособирать консервных банок!
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №41
написано: 17 ноября 2018, 19:56
| Отредактировано: Ауранг - 17 ноября 2018, 19:57
То есть ты нашел какие-то редкие вещи, разумеется взял их себе в инвентарь, а какой-то идиот тебя пришил и отобрал это ...
В случае смерти игрока, в т.ч в результате убийства, он теряет только хлам, который остается в бумажном пакете на месте смерти, вот его и могут забрать другие игроки, а оружие, броню(в том числе и силовую) и пр, никто без согласия игрока не заберет.
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №43
написано: 18 ноября 2018, 07:48
| Отредактировано: UльмA - 18 ноября 2018, 07:48
В случае смерти игрока, в т.ч в результате убийства, он теряет только хлам, который остается в бумажном пакете на месте смерти, вот его и могут забрать другие игроки, а оружие, броню(в том числе и силовую) и пр, никто без согласия игрока не заберет.
Так это же отличная новость, я подумала что с убитого можно все забрать, а так очень хорошо!
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №44
написано: 18 ноября 2018, 20:01
| Отредактировано: Ауранг - 18 ноября 2018, 20:02
Мне тут ролик смешной попался про баги, автор конечное как и все остальные обзорщики очень остроумен, и несет много глупостей с матом, но всё равно забавно и весело! 18+
После того, как столкнулся с прохождением линейки квестов Огнедышащих , а перед этим побывав в тренировочном лагере, решил передохнуть:smile2: , и поиграть какое-то время в более осмысленную игру. Если вдруг кто-то проходил их квесты, они вообще относятся к обязательным или можно на них забить?
Моды будут только на частных серверах и то не сразу, одиночного режима не будет (ты можешь бегать соло и делать что хочешь, но только на серваках), макс 24 человека на серваке.
ты можешь бегать соло и делать что хочешь, но только на серваках
Имхо, ради просто побегать по миру Аппалачии (за который, кстати, разрабам респект - хоть его хорошо сделали ) не стоит покупать это УГ. Радуюсь, что не заплатил попрошайке Тодду ни копейки, а просто взял акк погонять у товарища, которому сразу не зашло.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...