Linnan, в той башне магия вела себя непредсказуемо, и с некоторой вероятностью можно было превратить (а иногда и превратиться) в пингвина. И там как раз слаады были))
Вспомнил довольно забавный момент из Оригинальной кампании второй части: это предлагаемые неправильные варианты ответов в Архивах Невервинтера. Например, в вопросах, связанных с иллефарнским шифром, частенько выскакивает вариант "я ненавидеть этот тупой книга", который я всегда и выбираю, если недоступна реплика, завязанная на знание
Razоr, просматривая tlk первой части, видела дублирующиеся фразы ответов гг - одни нормальные, а дубликаты в стиле Моя твоя не понимай. Или для их появления должен быть низкий интеллект, или надо быть определённой расы - например полуорком, или ещё какие-нибудь требования
Linnan, Не скажу за тупых персонажей, но вот моей мистической лучнице, с восьмёркой обаяния каждый второй встречный непись в Оригинальной кампании NWN1 не стеснялся сообщать какая же она уродина
Цитата Квара
Хех, Кара одобрила бы
Не уверен. У меня сложилось впечатление, что Кара выступает против зубрёжки и попыток других указывать как ей распоряжаться её даром. Против знаний, как таковых, она ничего не имеет. И даже демонстрирует кое-что из них в тех же Архивах
Marmura, Вторая картинка теперь вызывает стойкие ассоциации с "Преступлениями Гриндевальда"
Отчасти правда: к Лускану её мировоззрение изменилось с хаотично-доброго на хаотично-злое, и нет Гримгноу здесь был совершенно не при чём
это что же она делала? Несчастных на улицах отдавала на съедение зомбям, артефакты отнесла жулику в Маске, всем обещала по мордам надавать, если ей прибавку к награде не выдадут?) Я наоборот при генерации кидаю в интеллект и харизму, пока одно очко стоит, а всё остальное раскидываю по мере надобности - и чаще всего от такого издевательства страдает сила, на которую вечно не хватает и в результате получается не шибко сильный персонаж любого класса, зато симпатичный и образованный, прям как тот паладин из байки Дикина
Добавлено (13 Декабря 2018, 22:15) --------------------------------------------- Не выходит у меня ссылки добавлять, короче, там шутки про маму Келгара
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №60
написано: 13 декабря 2018, 20:29
| Отредактировано: Razоr - 13 декабря 2018, 20:32