Посовещавшись с Lavallet, мы приняли решение создать тему на форуме, в которой каждый, кто заинтересован в создании\переводе модов, мог бы предложить свою помощь или идею в этом плане. Итак, пишите в этой теме, если:
Вы захотели перевести какой-нибудь мод - значит, вы должны предупредить здесь об этом других пользователей. Чтобы кто-нибудь не выложил перевод раньше, и ваша работа не была проделана напрасно.
Вы хотите создать собственный мод, то вы тоже можете написать здесь об этом. Нам же интересно!
Вы хотите предложить перевести или создать какой-либо мод. Но нужно понимать, что здесь всё делается на добровольной основе, и вы можете получить отказ. Однако мы все равно примем ваши предложения во внимание.
Со всеобщего согласия я возьму данный мод под свое крыло. Переводить там нечего, кроме описания, но жаль, что и такого простенького мода у нас нет на сайте.
Это хорошо, даешь больше контента для НВН 2) а что нового в новой версии балдура не в курсе?
Насколько я понял, в Baldur's Gate Reloaded soar более 1300 исправлений и эта версия адаптирована для переноса персонажа во вторую часть, которая пока в разработке. Хорошо если бы кто нибудь перевел эту новую версию.
Кстати, релиз Baldur's Gate 2 Reloaded, скоррее всего, во второй половине следующего года. И будем надеяться, что перевод первой части под обновлённую версию адаптируют.
Изменение репутации для пользователя TwilightShadow
Кстати, релиз Baldur's Gate 2 Reloaded, скоррее всего, во второй половине следующего года. И будем надеяться, что перевод первой части под обновлённую версию адаптируют.
К сожалению, из локализаторов NWN2 я осталась одна, а мне, честно говоря, Baldur's Gate Reloaded не зашёл. Править перевод такой огромной игры точно не буду.
Будем надеяться, что появится еще кто-то из энтузиастов и возьмется за эту задачу.
К сожалению, из локализаторов NWN2 я осталась одна, а мне, честно говоря, Baldur's Gate Reloaded не зашёл. Править перевод такой огромной игры точно не буду.
Будем надеяться, что появится еще кто-то из энтузиастов и возьмется за эту задачу.
https://modgames.net/forum/242-43109-14 Я увидел, что у вас некоторые проблемы возникли при прохождении. Это достаточно легко решаемо, на самом деле.
Лично мне понравилось играть в Baldur's Gate Reloaded. Сюжес с идеями железного заговора и прочей конспирологии как то сильно мне зашёл. Надеюсь, со временем пройду SOAR версию с модом https://modgames.net/load/neverwinter_nights_2/prochee/personal-impossibility-adjustment-mod-na-uvelichenie-slozhnosti/499-1-0-25640
На самом деле, я просто запуталась в огромном количестве локаций, в которых практически ничего нет, кроме 1 - 2 стычек. При этом, их все нужно пробегать, чтобы перейти из одного крупного города в другой (не помню названия).
Авторы стремились сделать все точь-в-точь как в оригинальном Балдурс Гейте и, на мой взгляд, это не всегда оправданно. Отсутствие удобных и быстрых переходов между локациями, иконки предметов, перенесенные из оригинальной игры, но совершенно не адаптированные под современные большие разрешения, спутники, которые ставят тебя на счетчик по времени и просто уходят из-за того, что ты решил сбегать к торговцу в соседнем городе, но это занимает безумно много времени...
В общем, я выгорела, не успев даже толком дойти до сюжета )
https://modgames.net/forum/242-43109-14 Я увидел, что у вас некоторые проблемы возникли при прохождении. Это достаточно легко решаемо, на самом деле.
Лично мне понравилось играть в Baldur's Gate Reloaded. Сюжес с идеями железного заговора и прочей конспирологии как то сильно мне зашёл. Надеюсь, со временем пройду SOAR версию с модом https://modgames.net/load/neverwinter_nights_2/prochee/personal-impossibility-adjustment-mod-na-uvelichenie-slozhnosti/499-1-0-25640
На самом деле, я просто запуталась в огромном количестве локаций, в которых практически ничего нет, кроме 1 - 2 стычек. При этом, их все нужно пробегать, чтобы перейти из одного крупного города в другой (не помню названия).
Авторы стремились сделать все точь-в-точь как в оригинальном Балдурс Гейте и, на мой взгляд, это не всегда оправданно. Отсутствие удобных и быстрых переходов между локациями, иконки предметов, перенесенные из оригинальной игры, но совершенно не адаптированные под современные большие разрешения, спутники, которые ставят тебя на счетчик по времени и просто уходят из-за того, что ты решил сбегать к торговцу в соседнем городе, но это занимает безумно много времени...
В общем, я выгорела, не успев даже толком дойти до сюжета )
После первого Захода в Нашкель никто больше не будет ставить на счётчик. Переходит нормально в любую разведанную локацию с карты мира. Первый раз, конечно, нужно побегать. Некоторые локации достаточно пустые встречались. В последнем неоф. патче врагов стало больше и нападают в количестве от двух и более. И враги разнообразнее стали, начиная со второй локации. В первой же локации, где Гориона убили, было больше 5 стычек с неоф. патчем. Иконки лично меня на моём 2k мотиторе не вызывали проблем.
SOAR пока не тестировал, но скачал и заметил, что большинство dlg файлов старые остались.
Хотелось бы увидеть реплейсер голов полудроу, есть идея перенести из фейслифт модели полуэльфов на полудроу но как это сделать. Кто знает как это сделать подскажите.