1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640). 2. Скриншоты размером не более 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером также запрещено размещать скриншоты размером более 640х640. 4. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 5. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами же скриншоты большего размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 6. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 7. Временно разрешено добавлять сообщения без скриншотов.
Квара, я уже где-то об этом даже писала на форуме, а Разор со мной спорил.)) Итак, оказывается, что в числе реально погибающих при любом раскладе персонажей -- Биш и Кара. Бишу нарисовали моддеры спасение (даже в двух разных вариантах -- я имею в виду РП и "Тёмную душу". Значит, обделённой оказывается только Кара. Надо думать, как исправить такую несправедливость, что ли?))
Выстоять и не сломаться!
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №214
написано: 22 января 2019, 18:57
| Отредактировано: Razоr - 22 января 2019, 20:07
А с чего вы взяли, что речь идёт о живом Гробнаре? Вполне возможно, что это какой-то эпизод из его жизни ещё до присоединения к отряду Капитана или даже какой-нибудь талантливый самозванец. Нет встречи лицом к лицу или информации от заслуживающего доверия непися - нет живого Гробнара.
Это точно не самозванец. Не такой уж известный бард был Гробнар, чтобы кто-то самочинно присвоил себе его имя и так выступал.)) Я думаю, авторы игры готовились-таки к созданию продолжения -- НВН 3. И там должны были восстать из неизвестности Гробнар и Касавир, к ним присоединиться Келгар, Нишка, Сэнд и Элани (если выжили) и, наверное, Кана. Именно поэтому мы встречаем известия о Гробнаре и Касавире в "Шторме".)) Ну, а раз НВН 3 не произошло, то имеются в наличии только собственно сообщения.))
Про Элани, к слову, тоже известно - тот же трактирщик скажет, что к нему в трактир заходила странная эльфийка-друид, которая рассказывала о вреде Малара и говорила с местной коровой. Будь это какая-нибудь другая девушка, то она бы или рано или поздно встретилась, или этого диалога вообще не было бы.
Аналогично если нет информации о том, что он мёртв - то нет и мёртвого Гробнара. Аммон, помнится, не говорил однозначно о том, что гном погиб
Так ведь говорил же. Мол, гном закрыл собой Конструкта при обвале. Как-то мне не верится, что после такого можно выжить. Хотя, одно другому, в принципе, не мешает. Главное, чтобы его потом быстренько кто-нибудь откопал и прочёл свиток оживления мертвеца/воскрешения, воспользовался Монетой жизни, зачарованным жезлом или имел под рукой опытного жреца или избранника Таким макаром, гг-жрец, наверное, мог бы и Шандру оживить.
базилисса, Ага, вместо продолжения была сделана ММО Neverwinter, не связанная с серией от слова "совсем".
Главное, чтобы его потом быстренько кто-нибудь откопал и прочёл свиток оживления мертвеца/воскрешения, воспользовался Монетой жизни, зачарованным жезлом или имел под рукой опытного жреца или избранника
Или на помощь пришли бы всемогущие Уэндерсневены)
Изменение репутации для пользователя Квара
КвараOffline
Сообщение №222
написано: 22 января 2019, 20:43
| Отредактировано: Квара - 22 января 2019, 20:45
Значит, обделённой оказывается только Кара. Надо думать, как исправить такую несправедливость
Не волнуйтесь, один способ исправить эту несправедливость я уже применила - сделала Кару главной героиней, со своими верными спутниками) Она вместе с ними Рэйвенлофт прошла, и сейчас и поныне странствует по Мирам, и не только по Берегу Мечей, но и по джунглям Самараха, и однажды даже немного разогревала обстановку в Долине Ледяного Ветра...
Ну, а у нас вроде за кулисами вызревает и вполне себе норм идея о возможности оживить Кару в соответствующем моде к "Маске", если МГГ будет в неё влюблён. Конечно, гарантировать что-то мы пока не можем. Ибо -- не та стадия работы -- пока только обдумываем.))
Не волнуйтесь, один способ исправить эту несправедливость я уже применила - сделала Кару главной героиней, со своими верными спутниками) Она вместе с ними Рэйвенлофт прошла, и сейчас и поныне странствует по Мирам, и не только по Берегу Мечей, но и по джунглям Самараха, и однажды даже немного разогревала обстановку в Долине Ледяного Ветра...
Лично мне кажется, что каноничная импульсивная, вспыльчивая и с огромным комплексом превосходства Кара не может быть лидером. Ей это просто не интересно. Слишком уж она яркая индивидуалистка. Я могу её представить командующей ей же призванными могическими тварями или каким-нибудь големом, но никак не ведущей за собой живых людей или разруливающей повседневную походную рутину.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №225
написано: 23 января 2019, 12:39
| Отредактировано: Ауранг - 22 февраля 2019, 16:06
чем же кроме места действия, от которого, с течением времени, не осталось камня на камне?
В книгах и в "Руководство по кампании в Невервинтере" (в инете можно найти или скинуть могу) описывается как, кто и зачем пробудил Маэгеру Адского и как события после этого изменили ЗК.
Эта книга черпала вдохновение из сериикомпьютерных игр NeverwinterNights. Новая компьютерная игра, Neverwinter, позволяет исследовать описанный в книгесеттинг. В ней вы сможете увидеть город собственными глазами и взаимодействовать с персонажами и зонами, которые после чтения этой книги будут для вас одновременно знакомыми и новыми. Чтобы расширить собственное представление о городе, прочтите книги Гонтлгрим и Невервинтер за авторством Р. Э. Сальваторе и Ангелов из Ада за авторством Эрин Эванс. Эти и последующие в«Невервинтерской серии» романы описывают Невервинтер и окрестности так, как они представлены в сеттинге. Действие этого сеттинга происходитпосле событий в указанных романах, но совпадает с первыми событиями компьютерной игры. Сюжет, главные герои и события, описанные в этой книге, очень схожи с тем, что там представлено, но как кампания одного Мастера отличается от кампании другого, так и очевидна разница между книгой и иной продукцией. Вы вольны черпать вдохновение из игр и романов, но вполне можете обойтись и без них.
Невервинтер продолжает историю ЗК, персонажи не главные, вокруг них не крутится все в dnd. п.с. хотя жалко, что котор, что нвн скатили в онлайн.
Тэй главный виновник.
Добавлено (22 Февраля 2019, 19:02) --------------------------------------------- Помнится обсуждали лагерь ДАО
А это, выходит, что-то вроде переносного лагеря? Подёргал за какую-нибудь сумку в инвентаре, и появляется костёр с палаткой? Или она отрисовывается просто при отдыхе (как в модулях от WRG)?
Она будто бы специально создана для мода "Сказки Братьев Гримм"!!! Замечательный модуль с захватывающим сюжетом, а тут ещё героиня с такой сказочной, необычной красотой! В общем, всё гармонично)
А в действии она смертоносна и прекрасна! Она как вихрь, неуловима и неутомима)
Marmura, да, ресницы что надо! Мне больше нравиться её гармоничное тату, хотя, признаться, я не люблю татуировки) По классу она варвар! Но, как настоящая девушка, владеет полуторным мечом, вместо массивной железки! А вот мировоззрение, полагаю, вас удивит. Она хаотично-добрая) Что отлично подходит и образу, и для модулю))
Добавлено (25 Февраля 2019, 17:58) --------------------------------------------- базилисса, толерантность -- наше всё! Честно, я никогда не рассматривала личность с точки зрения пола, расы, национальности или религии. Мне важнее внутренний мир и характер))
Marmura, с Даэланом получится только в том случае, если мы специально создадим для "Шторма" или для "Долины Ледяного ветра" вариант Даэлана в графике НВН 2 и туда же подкинем эту орчиху.)) В принципе, ничего невозможного.)) Но это будет исключительно творчество игрока. А вот Грикк -- реально в "Шторме" имеется по сюжету. И с ним легче всего будет героиню "познакомить".
И вот так они обижают и без того ранимых фанатов Первой НВН!!! Причём, на каждом шагу! Где, спрашивается, долгоживущие персонажи НВН 1? О них даже не упоминают нигде . Почему мы встречаем только Дикина (призрак Фентика -- не в счёт!)? Я серьёзно хотела бы хотя бы разговоры в трактире сочинить в стиле сплетен о событиях и персонажах НВН 1. Кстати, почему бы нашему дядюшке-трактирщику или его помощнику не потрепаться на эту тему с ГГ? Ещё Сэнд мог бы эдак по-дружески.))
Я серьёзно хотела бы хотя бы разговоры в трактире сочинить в стиле сплетен о событиях и персонажах НВН 1. Кстати, почему бы нашему дядюшке-трактирщику или его помощнику не потрепаться на эту тему с ГГ? Ещё Сэнд мог бы эдак по-дружески.))
В идеале бы перенести каким-то образом информацию о героях первых частей... Может, где-нибудь в начале диалог с кем-нибудь из сельских, мол, помнишь рассказы о Герое Невервинтера? И в зависимости от ответов игрока сформируется образ персонажа из первой части, хотя бы примерно.
Ну, подумать-то можно на досуге...)) После того, как мы с Вами довершим начатое с Эми, сотворим задуманное с Бивилом и добавим избранных диалогов из женской версии РП в мужскую.))