базилисса, все довольно просто. Это как раз вариант битвы против товарищей, которые после смерти были призваны на службу КТ. Примирились в посмертии, так сказать.
Мерзкий Бишоп однозначно. Создавался явно для девочек которых тянет на бед-боев. Не считая квестовых заданий абсолютно бесполезный для группы персонаж. Отвратный тролль и иуда.
Ах да и конечно же леди "Знайка" исключительно за манеру общения.
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Изменение репутации для пользователя Квара
КвараOffline
Сообщение №35
написано: 14 августа 2018, 06:09
| Отредактировано: Квара - 14 августа 2018, 06:10
Однозначно Касавир. Честное слово, у него благородство головного мозга, он даже хуже, чем моралист Дриззт из книг Сальваторе. Да простят меня фанатки Каса, но эта его правильность меня просто убивает. Вот, например, ситуация с дриадой. Если ГГ подыгрывает Сэнду, прикинувшись Лорном, то Касавир тут как тут - "Эта ложь нам не принесет пользы!" - и сразу влияние в минус. Правильному Касавиру даже малюсенькая ложь во спасение омерзительна, настолько он святой. А ведь у него тоже есть скелеты в шкафу, судя по вырезанному контенту...
Тоже выскажусь Основная кампания - Бишоп - тут неоригинальна, причины те же, что и у других; Элани - не из-за своего характера, а потому что балласт в команде, беру только на её квесты и улики добывать - и с Кистрелом побеседует, и с дриадой бой облегчит; Сэнд - зануда и тоже слабак, ещё и предаёт постоянно Маска - заранее Один из многих - никогда его не брала, но по инфе вообще бы не вписался в команду, так что даже пробовать не хочу Шторм - Ребролом - оказался балластом; Белуэт - если гг не с плутовскими навыками, то переквалифицирую Лластри, так что эта мадам бесполезна; Грикк - то, что он умеет могут другие члены команды делать, поэтому не нужен. Шторм я начинаю одним персонажем, поэтому спутники подбираются по полной программе
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №37
написано: 28 октября 2018, 18:46
| Отредактировано: Razоr - 28 октября 2018, 18:48
С Оимкой всё же стоит побегать хотя бы один раз, он того стоит. А как он жёстко троллит Каэлин, а та его "случайно" убивает массовым полным исцелением - любо-дорого посмотреть!
Razоr, мишку жалко - даже полнейшей злюкой и то мои гг животных любят, это человекам они гадости делают) Был бы не мишка, а человекоподобный - ещё можно было бы попробовать)
Razоr, да я на него в Шторме полюбовалась - достаточно) Всё равно в отношениях он в полнейший минус бы ушёл честным путём или безвылазно сидел бы на кладбище и народ стращал. А его диалоги и в тулсете почитать можно
Добавлю про Вестгейт - бесит жрица, вечно она недовольна решениями гг - вся такая правильная, аж истина в последней инстанции, но ладно хоть не покидает команду
Хм, а ведь если подумать, то получается, что по канону гг Окку не пощадил... Ну да ладно, это вопрос личных предпочтений. Помнится, у меня в первый раз тоже рука как-то не поднималась ни добить медведя, ни сожрать Основательницу. Потом втянулся
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №42
написано: 29 октября 2018, 01:42
| Отредактировано: Ауранг - 29 октября 2018, 01:46
у меня в первый раз тоже рука как-то не поднималась
У меня тоже. Но потом как-то вошел во вкус, все пожирать и убивать на своем пути, да и плюшки радовать начали, гораздо больше удовольствия получаешь, чем бегать и спасать всех и вся. ОиМ радует своим "юмором" еще). А Окку надоедает со своими поучениями (и то что он животное, скидку он не получает), как и Каэлин со своей жалостью ко всему, там что дорога им туда куда и Миркулу).
Всё равно в отношениях он в полнейший минус бы ушёл честным путём
не, там схема примерно такая: сделал доброе дело - ОиМ ушел в минус и покритиковал - "да как ты смеешь осуждать мои действия, я же такой охрененный пожиратель духов" - "простите, *вариант_обращения*", получает плюс больше чем был минус
у меня самый нелюбимый компаньон это однозначно "ЗНАЙ, ... , ЗНАЙ, ... а еще вот это ЗНАЙ"
Из тех кого брал в партию: Квара и Бишоп. Бишоп и Квара. Два слишком наглых персонажа. Епископу ещё и авторы подыгрывают, не давая убить при осаде Крепости. Серьёзно, какого фига? Мой ГГ с ним не друг. Не любовник. Так почему ему нельзя дрожащей ладонью в спину ударить?
Свободный человек ни о чем так мало не думает, как о смерти, и мудрость его состоит в размышлении о жизни, а не о смерти (с) Бенедикт Спиноза