Для ОК это не проблема, но билд очень слабый, не берите в голову. Ну, ок, куча сейвов как для милишника без книги заклинаний. И что дальше? Любой кастер(даже бард) живучее.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №123
написано: 9 ноября 2020, 10:21
| Отредактировано: Razоr - 9 ноября 2020, 10:25
Нет ничего проще! Перебить Мосфелдов в гавани, добить раненых орков в Роднике, перебить прислугу в доме Коллекционера. Должно хватить. В крайнем случае - убить Элани после ликвидации Круга Топей. По крайней мере, я бы поступил именно так. Ещё можно подкорректировать мировоззрение через консоль или этот мод.
Ну, это-то понятно, что через консоль или специальные моды всё можно сделать. Просто хочется еще и какую-то непротиворечивую историю такой "эволюции" КалакЧи. Но в целом, да, падший паладин. А есть какие-то классы, дающие аналогичные Черному стражу статы, но более подходящие паладинскому мировоззрению? В Каедрин?
C такой же идеей (куча сейвов от того что дважды получаешь модификатор харизмы ко всем спасброскам) можно сделать чернокнижника в основе с черным стражем на 3. И никаких противоречий в мировоззрении, и даже относительно-эффективно будет.
Добавлено (10 Ноября 2020, 03:26) ---------------------------------------------
Цитата Razоr
Ничего что тема про любимые сочетания, а не супер эффективные?
Так а что же мне поделать если мои любимые сочетания классов - именно те которые самые эффективные из тех с которыми я знаком? Вот я думал когда-то что воин+бард+РДД это сильно, он был в числе моих любимых билдов. Потом я понял что такой билд очень слаб на фоне чистого избранника и моими любимыми билдами стали различные версии избранника. Потом я узнал что престиж-классы максить вообще не особо-то и нужно и моими любимыми билдами стали [название класса] + пал(2) жрец(1) воин/монах(1). Потом я осознал что шаманы духов так-то имба даже в кампаниях где встречается 0 духов и теперь мои любимые билды - разные версии шаманов духов. Потом я открою для себя ещё что-то новое и мои предпочтения снова изменятся. Главное постоянно общаться с активным комьюнити которое любит эту игру и проявляет фантазию. Ну и конечно же, моим "любимым"(в плане близким к сердцу) является билд избранника + теневого танцора, моё личное оригинальное творение, при хорошем пинге неубиваемое и вытаскивающее отряд из любой сложной ситуации, хилер которого невозможно остановить от лечения. Даже немного горжусь им. На сервере ROT у меня на этом билде лечение(100), концентрация(100), незаметность(100) и тихое передвижение(100). Для большинства кампаний он практически не рабочий, но и не для них он создавался(только на эпических уровнях с кучей сюжетных доп статов прокатит, т.е. для Маски при желании можно реализовать, хоть потолка в 100 и не выйдет достичь). Но играть я им не люблю. Геймплей: хил, хил, хил, хил, телепорт, хил, хил, хил, хил, хипс, хил, хил, эфирность, хил, хил, хил... Другое дело шаман духов: есть вражеская армия, есть 10 000 способов её уничтожить. Выбирай какой сегодня больше подходит под настроение.
Изменение репутации для пользователя TwilightShadow
C такой же идеей (куча сейвов от того что дважды получаешь модификатор харизмы ко всем спасброскам) можно сделать чернокнижника в основе с черным стражем на 3. И никаких противоречий в мировоззрении, и даже относительно-эффективно будет.
Интересный вариант для злого героя. Возьму на заметку, спасибо!
Насколько помню, было несколько заточенных на паладина престижей, один даёт способность "погибель нежити", другой - даёт огненную атаку, которая улучшается в течении 22 уровней Больше, ничего не могу вспомнить, так как не запускал NWN2 уже около года.
А как с мировоззрением выкручивались? От паладина до черного стража?
Играл я как то палом с переходом в черные стражи. В плане очков зла в ОСе нету ничего проще. Главное продержаться и особо "не грешить" до 7-8 лвл (когда там заклинание святой клинок дают или как там его). А потом можно и скатываться. Но а если круги закл. палов не надо можно в начале Мосфелдов пустить, убить дуэргара, перебить людоящеров. Убить торговца по пути в Форт, убить командира, убить лодоящеров в Замке, присоединиться к ворам\стражам (без разницы особо, что там, что там можно пойти во все тяжкие), а там по наклонной. И это даже не покидая Невервинтер. Реально, при большом желании быстро перебежать из доброго в злого легко. А держать планку нейтрала тяжело, так же как из хаотика в законника. Хотя наоборот крайне легко.
Они предлагают очки добра\зла или хаот\упоряд. Тот же храм торма можно перебить всех мирных жителей и добрый персонаж быстро станет почти что злым. Это просто было написано, как в ОС можно без редактора сохранения или кодов.