Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Серьезно? мужики с накрашенными губами и ногтями в женских труселях и лифчиках в сеточку, на шпильках..а в последствии родитель один-родитель два и далее по тексту..-такая у Вас нормальность? Огорчу наверное..-для подавляющего большинства рода человеческого это более чем ненормальность, а выставление Этого на показ, как раз имхо..и есть неуважение к подавляющему большинству нормального общества. как ты все это дело не растягивай!)) зы..дабы не оффтоп
Серьезно? мужики с накрашенными губами и ногтями в женских труселях и лифчиках в сеточку, на шпильках..а в последствии родитель один-родитель два и далее по тексту..-такая у Вас нормальность? Огорчу наверное..-для подавляющего большинства рода человеческого это более чем ненормальность, а выставление Этого на показ, как раз имхо..и есть неуважение к подавляющему большинству нормального общества. как ты все это дело не растягивай!))зы..дабы не оффтоп
Вы меня не поняли. Я говорила за себя "...нормальность тоже понятия растяжима" Ибо как вы писали подавляющего большинства, и с этим согласна с вами на сто процентов. И слава богу, пусть так и остается. Что же от меня, я делаю всегда на оборот, ибо всегда считала себя не нормальная, единственная ( а может и не единственная, хотя это не важно). Все, что показываю, это мое представления о другом мире (или точнее параллельный мир), где не похоже на нас. Ведь Фоллаут, Скайрим, да и другие игры, нам дают свободу выбора строить мир. Так, как каждый представляет. Тем более я никому не навязываю, не хочу, и не нужно воспринимать всерьез то, что показываю. Воспринимаете меня, как художника, или что то другое. П.С. И кстати, у вас очень красивые скриншоты, отличные постановка, и атмосфера.
Сначала подумалось, что Нюка-Мир расположен с следующем часовом поясе, и монорельс для того и проложили, чтобы быстрее добираться было... Но это не так. Часы в транзит-центре "остановились правильно", на 09:47. А вот вот этот хронометр явно выпадает из всей обоймы часов Содружества.
Раз уж вспомнили про Кейт... Чем хороша Пчела, так это возможностью узнать множество фраз, которые есть у напарника в запасе. Особенно на длительном перелёте
В поле я от неё таких пошлостей (у меня так покраснели уши, что чуть миниган не уронил на голову гулям) ни разу не слышал, а вот в полёте - нате вам...
Ну и в продолжение темы Камасутры... Коты были, мышки были, теперь - вот
Привет снова!!! Да долго меня не было, ибо работа. Так, что извиняюсь за задержку.
Цитата Мык
В поле я от неё таких пошлостей (у меня так покраснели уши, что чуть миниган не уронил на голову гулям) ни разу не слышал, а вот в полёте - нате вам...
Ну она такая, слово не клади -------------- И так приступаем
И не надо катить на меня бочку, мол, отобрал всё и оставил только ножик: делать мне нечего, таскать на горбу весь наш арсенал...
Вот, вспомнил еще про один махач с Портером напару
Но тут больше позёрства: на самом деле он больше занимался свитой королевы, чем ею самой. Но делал это мастерски и, по большей части, презентом от Цито. За что и был премирован фоткой на фоне трофея
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Ну да, тот Карлсон, которого встречаешь по квесту "Сломанный монорельс" от Подземки. Только в этот раз (впервые решил попробовать лифт, до этого запрыгивал по развалинам) Когтей было аж два. Сразу. И один из них легендарный.
А позитиву я у Катюхи набрался Вон, попала в сети триггеров - и не жужжит...
В гостях у Пикмана. Выбивает уже выбитую ранее рейдерами дверь на первом этаже.
В ожидании прилета Придвена занимается физухой вместо отсутствующего гарнизона полицай-Участка в Кембридже
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2970
написано: 11 апреля 2018, 18:49
| Отредактировано: UльмA - 11 апреля 2018, 18:51