Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Патруль Стрелков так и не дождался мзды за проход по мосту от ГГ
Вы, конечно же, спросите: а с чего это два несчастных гуля считаются за патруль Стрелков? Их же всегда трое было... И будете правы. А вот и третий По простоте душевной пошел трусить болотников за право ползать под мостом...
Авантюра на грани фола (перс 62го уровня, ниндзя - фулл, блиц - фулл, холодное оружие - нуль)...
Но, к счастью, обошлось Спасибо Пикману Правда, свалился после шестого-седьмого удара, даже урон "10х" от скрытой атаки ножом теряется на фоне этой толстокожести...
Joana, у Вас персонаж (Нора - миленький симпатичный юноша) это девушка?! Извините если что, но почему тогда юноша?! Красивые скриншоты Joana, fences65!
У меня тоже женщина, если что, это так случайно получилось!
UльмA, Хочу огорчить, это парень. Миленький, красивенький, и очень женственный.
bulbyan1986, -Я злой и страшный Супермут Я в вас людишках знаю гут!
Главное, чтоб не сожрал нас.
Всем снова привет!!!!
Мертвее мертвого =))
---------------------------------- Последний скриншот от старого ПК
------------------------------ А это уже на новый мощный ПК: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 3.60 - 4.00 GHz, (ОЗУ) 16ГБ Так же купила монитор Ultra Wide (21:9). стало более четко, и ярче цвета. Как видите мои скриншоты, стали уже на более высоком уровни графики. Надеюсь, хватит, хотя бы на пять лет.
- Пришлось чуточку начать с начало. -
Красиво ездить, но мне не нравится что медленно. Быстрее пешком пройтись чем на него.
Неподражаемый Нора
Простите если я много выложила скришоты, не удержалась. И это еще не все.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2931
написано: 22 февраля 2018, 08:06
| Отредактировано: UльмA - 22 февраля 2018, 13:28
Хочу огорчить, это парень. Миленький, красивенький, и очень женственный.
Это не огорчение а удивление, парень макияжем и лицом женщины, в женской одежде и с женским именем! Даже не знаю чего добавить, ну это же игра, главное чтобы Вам нравился. В настоящей жизни мне кажется лучше таких не надо!
Кстати, Joana, а почему у Вас черные полосы снизу-сверху (?) это так специально задумано!(?)