Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Добрый день, вечер, АндрейАнатольевич, в каком смысле что происходит?! На картинках Вы имеете ввиду (?!) там мы с одним дяденькой дамбу хотим починить, а для этого нам нужен насос, этот дедушка гуль сначала не хотел признаваться где его спрятал, пришлось его припугнуть немного, вот он и раскололся, а потом игра вылетела и я пошла спать. Сегодня разузнаю что там дальше будем делать, если Вам так интересно, то расскажу!
Изменение репутации для пользователя Мык
МыкOffline
Сообщение №2973
написано: 12 апреля 2018, 10:33
| Отредактировано: Мык - 12 апреля 2018, 10:38
Как двусмысленно звучит... Да еще и в кавычках Двери "выбивала" еще под психо, а вот за ум взялась уже после У95. Совпадение?.. (с) Посмотрим.
Ладно еще этот агрегат, тут всё понятно
Но вот такое... Кому-нибудь попадало в руки подобное извращение?
Сам я к лазерному равнодушен. Напарники, в большинстве, тоже. А принуждать пользоваться тоже не с руки... Но догадаться заставить стрелять очередями однозарядное кустарное допотопное оружие... Это как лук с десятью стрелами в одном выстреле: в теории красиво, на практике "молоко"... Не, ну анимация-то забавная: как пулемёты 19го века Крутишь ручку - оно стреляет. Не крутишь - не стреляет. Попасть проблематично
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2974
написано: 12 апреля 2018, 10:51
| Отредактировано: UльмA - 12 апреля 2018, 10:46
Еще бы, это же мое любимое оружие, сам ты "молоко"!!! Наверное там пятиступенчатая зарядка, вот и показывает что может за раз 5 батареек скушать! Что непонятного?! Двухзарядный на максимальных 6 заряжаниях с критической атакой знаешь как может выстрелить ... что потом не до молока будет!
Добавлено (12 Апреля 2018, 13:51) --------------------------------------------- Автоматический да, это точно извращение! Ты что за минитменов никогда не проходил, Мык, Стурджес же его выдает за доблесть гг ! Лучше его выбрось, это боль и издевательство над гг!
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Вруша , ты . Не ты , там ещё за ЕБН стёб был , что-то " на клаву нажал - один вид ... " Скрин мой стырила , я его притарил , опередила ... - раскуриться есть ? ( это в пустоту )
графон + оптимизация на высоте в отличае от безрукой и ленивой бетезды
Он не безрукие и ленивые,они хитрые и умные в этом отношении .Просто они знают ,что все
и моддеры сами исправят .Поэтому так халатно относятся к подобным вещам .Только тогда они изменят своё поведение ,когда игроки устроят бойкот в виде отказа от покупки и когда упадут продажи и прибыль.
Изменение репутации для пользователя AN1012
AN1012Offline
Сообщение №2991
написано: 20 апреля 2018, 23:19
| Отредактировано: AN1012 - 15 июля 2018, 21:02
Согласен с тобой Рита схавают, на вопрос почему лаги в наглую отвечают нужен ссд диск офигеть как так при моих 24гиг озу и 8гиг видяхи нужно идти и покупать ссд под фол чтобы не ждать пока загрузятся текстуры dash я уже молчу про все фиксы и исправления
У меня с текстурами проблем нет,а вот фпс странно скачет .Много текстурных паков,трава ,деревья и т.д .И внезапно с 60 падает до 30 при повороте головы.
AN1012Offline
Сообщение №2995
написано: 21 апреля 2018, 21:19
и моддеры сами исправят .Поэтому так халатно относятся к подобным вещам
По-моему, они вполне ответственно подошли к этому вопросу: выдали нагора добротную песочницу. Именно в расчете на моддеров. Эра добротных игр ушла в прошлое вместе с CD-инсталляцией, это тогда нужно было выдавать добротный и качественный продукт. Ибо всего пара ошибок - и число желающих приобрести следующий продукт резко падает. Сейчас, с развитием Инета, более важна добротная платформа, которую может "обвешать" любой опытный юзер на своё (и даже чужое) усмотрение. И тот факт, что игру можно крутить и так, и сяк - только лишний бонус в играбельность. В конце концов, всем не угодишь Но если игра гибкая в плане плагинов, нет нужды дотошно потеть над конфеткой, вполне хватит лояльного к игроку (точнее - моддеру) конструктора: всё недостающее он навесит сам.
А Катюха всё продолжает путаться в триггерах
AN1012, что это за фестиваль ККК? Надеюсь, Гарви пострадал первым?
AN1012Offline
Сообщение №2997
написано: 22 апреля 2018, 02:08
Но если игра гибкая в плане плагинов, нет нужды дотошно потеть над конфеткой, вполне хватит лояльного к игроку (точнее - моддеру) конструктора: всё недостающее он навесит сам.
Ага,скажи это создателям skse,cbbe и т.д .Уже не первый год идет реабилитация игры.
И зачем вообще нужны разработчики ,выпускающие недоделанный и сырой продукт?
Лучше обойтись без гибкости,но при этом иметь качественный и красивый продукт.
AN1012Offline
Сообщение №2999
написано: 23 апреля 2018, 15:54
| Отредактировано: AN1012 - 15 июля 2018, 21:03
но при этом иметь качественный и красивый продукт.
Те. не нужны были бы никакие моды,так как каждый аспект игры был бы разработан и преподнесен в нормальном виде.Т.е к примеру те же напарники были бы проработаны как в DA или трилогии ME .Были бы реалистичные тела,адекватные текстуры,захватывающий сюжет и т.д Тогда бы не возникла потребность в модах.