Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Бесконечную чару на толстяка, вот это шоу ... Клем: Какой-то странный этот аппарат... -так он же не подключён... хотя, милый Клемушка, ты из таких людей, что нагуглят без интернета, звонят по телефону без симки и смотрят не включённый телек...
Ну под Шайтан Трубой я вообще то имел ввиду пусковую установку,хотя и на толстяке у меня подобная легендарка есть,только такой апокалипсис долго не продлится,если ядерзаряды консолью не наколдовать! "Тактическая швабра" в действии!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1743
написано: 24 октября 2017, 07:40
| Отредактировано: heifer - 24 октября 2017, 07:41
Ну что же ты, сам прикалываешься, а другим не даёшь. Вредный. Это же легендарка от какой-то там биты? Кстать, вспомнила про использование консоли. Есть моды у которых резист к читам. Что бы не делала ни чего не работает, часто именно на неписях. Почему так - не знаю. Может моддеры колдуют или ещё что..? ...
Ну что же ты, сам прикалываешься, а другим не даёшь
Скачивай мод "AA Fusion Rising City" и вперед!Эта хреновина от туда,добавляет перк "Дворник апокалипсиса",с ним врагов можно валять и им даже блок не помогает!
Тюк прямо в темя и нету Кука!
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №1746
написано: 24 октября 2017, 08:56
| Отредактировано: Лисa - 24 октября 2017, 12:21
Угу, мод. Но она не ездит. Обычные незбыточные хотелки ((( Чинить-то не кому, мужиков-то нету. Один старый, другой хитрый, третий страшный, четвёртый ваще ...Денс - бр-р-р гадкий тип, пятый синт, шестой робот, седьмой нытик. Попросила Катьку завести, а она говорит: ты чё, дура, сначала надо зеркало поправить, потом лобовое протереть, потом по колесу тукнуть, вот эту штуку открыть и закрыть, обойти два раза - по и против часовой, на ладошки плюнуть... И ваще, ты же мне маникюр приплагинила. Не буду ни чего ковырять, ногти ломать. ...
Кейт, ты где это взяла швабра с подсветкой!!! Удобно, совсем без шумная, не оставляет разводов и микро царапин, а главное, можно убирать в темных и не освещенных переулках!
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №1756
написано: 24 октября 2017, 17:47
| Отредактировано: bulbyan1986 - 24 октября 2017, 17:48
Подловил гаденыш!! Ну страшные они, прикинь где нибудь в темном месте встретить, эт сразу все мокрое будет!
Только вот додумалась поговорить с Кесслер, она мне сказала, что можешь пользоваться их землей на общее благо, я туда, а там заначка в размере ......!!!
bulbyan1986, продолжу темку веапонсов бегемотов. Вот зачем я оставила эту картинку? А затем, что всё равно не видно кто выбивает нюка-колу из дядечки А может он со своими желаниями борется, не знаю...
bulbyan1986, Хех А то я не знаю... А у тебя перк какой-нибудь, типа саванта, не срабатывает в этот момент? И как часто они взрываются? И это просто здорово, пускай ты этого не хотел и не предусматривал, но отлично получилось
поставь модик на нескромную девочку. Говорят, что не так резко и противно смеётся, как этот чудак. Вот этот мод раньше не видела, когда только-только саванта юзать начала - он меня всегда пугал, а сейчас привыкла. ... Неравный бой ведёт крылатая пехота...