Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
да ладно ... об этой встрече писали все газеты и журналы ... мой прошлый ГГ его в поселение отправил а рейдеры вражины вальтековца сразу за воротами и положили ... ГГ вышел за ворота увидал - огорчился - рейдеров наказал - тушку другана закадычного обобрал на предмет содержимого карманов - и пошёл дальше мир спасать ... "война, война никогда не меняется"(с)
- Престон на любую высоту заберёться чтоб поведать ГГ об очередном нападении на подведомственные фермы - и ГГ помчит на выручку подгоняемый пролетарской совестью насвистывая мотив "интернационала"
Истинное лицо четвёртой власти, бумагомарательница на своей работе.
Бравый Финч-младший, бывший кованный, а нынче перекованный, бодро патрулирует родительскую ферму. Приставлен к мусорке, чем очень горд и больше ему ни чё не нужно.
я их просто не беру ... Престон грустит и смотрит сериал про бодрую фоновую заставку ----------- - что бы про Фолл не говорили а маковки в игре разлетаются классно
Gvinpin, Дык, я тож не брала, но квесты высыпаются из поселенческих неписей, а по завершению отправляют к Престону. ... Пушкарь-любитель. К прикиду не придираться, что было то и надел.
ну я и поселения выборочно стороной обхожу и Престону не спешу сдавать отчёты, а вот радиостанцию в крепости ты зря починила - теперь Престонские квесты можно смело множить на два (а то и на три) - запылился
Знаете ли вы, что, остров Спектакл-айлэнд поддается строительству вплоть по окружности береговой линии!? И древесины там предостаточно!
Маловато дел осталось на пустошах... где то видела что локкаций в Ф4 311, смотрю в себя в статистике найдено 311 что же за беда такая! Не кто не слышал, будут ли какие дополнения, или разработчикам и без них хорошо?! Че-то в интернете не нашла инфы по этому поводу.
Еще..... В полиц. участке братства, одна барышня вечно посылает за какими то деталями... в этих "под заданиях" есть конец?!
Добавлено (05 Февраля 2016, 22:30) ---------------------------------------------
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
за всех не знаю а у мну за три прохода не разу не было ... может за товаром уехал ------- tundruck73, - Кейт ... а Пайпер сама на себя не похожа в части прикида ------- - в засаде - ради возможности строить в воздухе стоило пережить ядерную войну
"Искать сына? Нафиг надо, буду паладина Данса клеить, как всё." xD
"Сына" подделали, паладин прирос к броне и не вылазит, видимо там уже ни чё нету, под железками. Макриди достойный и Катька - хорошая, плюнь на денса - фу-фунчик. ... Как-то резво прям из болота вырос, перепугал так, что целый рожок в него всадила.
Ну пускай и так же эффектно сдуюся куда-нидь... А железку в небе оставят, прикольненькая хD
... Летел, такой весь, бум!!! шлёпнулся, пошла глянуть кто постарался, прихожу - ни. ко. го. только вот такой вот конь. Братки возомнили себя военными, м-да...