Не нашел такой темы на форуме. Кто где решил дом строить?Какое место посоветуете?
Чтобы ресурсы для строительства\вода\еда были доступны в разных поселках нужен перк Местный лидер1 (хар 6). В режиме строительства появится возможность отправить поселенца в нужное поселение (Q кнопка). Некоторых квестовых нельзя. В пути не умирают (?).
Чтобы строить магазины нужен перк Местный лидер 2 (хар 6). В режиме строительства нужно указать поселенцу на магазин. В них можно торговать (у них есть часы работы) и они приносят крышки (прибыль складируется в мастерской). Чем лучше магазин и больше народу в городе тем лучше.
Максимальное кол-во поселенцев Харизма + 10.
Счастье зависит от населенности места предметами роскоши (некоторые магазины, картины, радио, кресла и т.д.) и нужен закрытый дом без дыр.
Начальная. На острове, очень много места (снизу справа по карте выше). Нужно включить генератор на корабле, затем сирену в здании по центру и зачистить. Замок по квестам Престона Гарви.
Довоеные деньги считаются хламом и поэтому скидываются автоматически при нажатии Т (англ) в мастерской, но при этом они неплохо стоят (у меня пачек на 3к скапливалась )
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
P.S. Под гриндом я имею ввиду -- чушь про строительство, при том полное отсутствие атмосферы "сталкера", заменённую на "чупа-чупс" (но детишкам нравится - я не против, для кабасиков тоже нужно делать игры).
Изменение репутации для пользователя Krokodilethegreat
P.S. Под гриндом я имею ввиду -- чушь про строительство, при том полное отсутствие атмосферы "сталкера", заменённую на "чупа-чупс" (но детишкам нравится - я не против, для кабасиков тоже нужно делать игры
Мож подскажет кто местечко? Хочу что-т мрачное, где всегда темно.
Кажись нет такого, разве что в дополнении Фар-Харбор может, мрачновато, но не темно! Можно модами на поселения поискать, спроси у Кота, он может знает, что подходящее! Basil44
Изменение репутации для пользователя Серебряная
СеребрянаяOffline
Сообщение №1716
написано: 5 марта 2023, 12:08
| Отредактировано: Серебряная - 5 марта 2023, 12:08
ỦᏗѣᗰ₳, просто знаю хороший мод на лес, так что если местечко изначально будет мрачноватым, то с модом вообще стает как надо... Вот и хочу подобрать заранее.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1717
написано: 5 марта 2023, 14:38
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 5 марта 2023, 14:41
Если на ванильном Ф4 без дополнений, то посмотри на Стройплощадка в Мерквотер или Форпост «Зимонджа», Причал «Эгрет-турс» с твоим модом на лес и определенным освещением они будут достаточно мрачными!
А также большой остров для строительства, населенный только разными видами болотников Спектакл-айлэнд
СеребрянаяOffline
Сообщение №1718
написано: 6 марта 2023, 05:37
| Отредактировано: Серебряная - 6 марта 2023, 05:37
Если на ванильном Ф4 без дополнений, то посмотри на Стройплощадка в Мерквотер или Форпост «Зимонджа», Причал «Эгрет-турс» с твоим модом на лес и определенным освещением они будут достаточно мрачными!
А также большой остров для строительства, населенный только разными видами болотников Спектакл-айлэнд
Пасиб!) Как допройду новый Хогвартс - поставлю, да надо будет попробовать эти варианты. Пока что остров кажется наиболее хорошим вариантом, вот только разве там есть верстак для поселения? Я уже и не помню, давно играла-то.
ỦᏗѣᗰ₳, лису не видят?) Это хорошо она замаскировалась! На самом деле, чего-то у тебя видимо глюки. Текс, быстро прошла Хогвартс, теперь ещё раз уже тщательно для рецезии - и примусь за Фоллаут. К слову, тряхнуть что ли стариной и организовать рецензию на 4 Фолл? Не... Хотя, надо ещё подумать.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1727
написано: 12 марта 2023, 14:33
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 12 марта 2023, 14:36
Ого какая красивая лисичка, или это лис..? Под спойлером этого изображения у меня почему-то нет.. ну потому, что имеется много всякой ерунды, что блочит любые рекламы, а может и не только..
СеребрянаяOffline
Сообщение №1728
написано: 13 марта 2023, 16:51
| Отредактировано: Серебряная - 13 марта 2023, 16:52