Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » My Little Pony: Friendship Is Magic (Дружба — это чудо (обсуждаем мультсериал))

My Little Pony: Friendship Is Magic
Твайли  Offline  Сообщение №1 написано: 24 апреля 2012, 17:26

My Little Pony: Friendship Is Magic — анимационный сериал, идущий по телеканалу The Hub. Мультсериал был сделан под руководством Лорен Фауст, и обрел абсолютно неожиданный успех не только у детей, для которых предназначался, но и у подростков и даже взрослых людей по всему миру.
Со временем серии слегка изменились - все еще имея простой и понятный сюжет, предназначенный для детей, они начали нести в себе более глубокую нагрузку, ориентированную на взрослых.
Сейчас Лорен снимает документальный фильм о брони. Ждем-с.

ВНИМАНИЕ! В данной теме обсуждается только творчество фанатов и сам сериал. Любые сообщения, не соответствующие этим меркам и не несущие смысловой нагрузки, будут удалены без предупреждения.

И рекомендую воздержаться от троллинга в данной теме, ибо сами потом уйдёте с баттхертом.
Обсуждение, выкладывание артов и роликов R34 с пони, а так-же расчлененка и т.п. арты подпадает под 2.1.4. Все подобные посты будут удалятся.

Цитата Табун

Мы лишь скромно несем величие древней расы пони в серые массы. Да пребудет с вами мудрость Селестии и грация Луны.

Derpy  Offline  Сообщение №931 написано: 6 мая 2012, 12:54

Маффин?

416

Огонек  Offline  Сообщение №932 написано: 6 мая 2012, 14:57

Королева Крисалис

776
Цитата Тирион

Как вы уже видели ранее на сайте в форуме фрпг появился раздел Битва за Эквестрию. Идея заключается в том, что бы создать фрпг на основе поняшек. Но поняши не совместимы с войной, поэтому мы только заимствуем отношения, название и прочее. Ранее в теме вы могли видеть классные футуристические арты на тему Новой Лунной Республики. Мы хотим развить эту идею. А именно у нас есть сектор Эквестрия, состоящий из 13 систем. 4 основных фракции, а именно: Империя Солар, Новая Лунная Республика, Рой, Коорпорация Хаос (Хаос Коорп). Ведущие между собой войну, за полный контроль сектора. Лидеры фракций соответственно: Принцесса Селестия I, Принцесса Луна, Владыка роя Крисалис, Глава Хаос Коорп Дискорд.
Повторюсь еще раз, поняшек не будет. Они не совместимы с войной, но мир будет неизменным только за место поняшек, будут люди. Все действие будет происходит в футуристическом мире. Будут космические корабли, космические сражения, захват планет и т.д.
Аликорны, юникорны, пегасы тоже будут в игре, только немного поменяют название и останутся без некоторых признаков (юникорны будут без рогов, пегасы останутся с крыльями) История и мир уже прорабатываются.

я ТРЕБУЮ меня в качестве мастера за фракцию РОЙ.
(для тех, кто за нее играет) (если будет фанфик)
ибо сами знаете - я гм с большим стажем и все такое...
а вообще решать вам, я играть буду в любом случае.

Slаyer  Сообщение №933 написано: 6 мая 2012, 15:00

Цитата Огонек

я ТРЕБУЮ меня в качестве мастера за фракцию РОЙ.
(для тех, кто за нее играет) (если будет фанфик)
ибо сами знаете - я гм с большим стажем и все такое...
а вообще решать вам, я играть буду в любом случае.

Если есть конкретные идеи насчёт этой фракции - Можешь изложить её в ЛС) Ну там, Юниты, корабли и прочие особенности...

Тирион  Offline  Сообщение №934 написано: 6 мая 2012, 15:11

История, ну вводная рассказывающая об появлении Империи Солар и Новой Лунной Республики, готова. Пишу про рой.

Tovio  Offline  Сообщение №935 написано: 6 мая 2012, 15:31

Всем брохуф!
Не не не броняши, я не буду учавствовать в этой FRPG...

Вся суть видео - в музыке. Слушать в наушниках.

Slаyer  Сообщение №936 написано: 6 мая 2012, 16:14

Лоооол. На табуне теперь "скример" в виде Дёрпи xD

Огонек  Offline  Сообщение №937 написано: 6 мая 2012, 16:24

Королева Крисалис

776
Тирион,
про рой же уже договорились вроде unsure
Slаyer, видел, мне понравилось :) улыбает..

Тирион  Offline  Сообщение №938 написано: 6 мая 2012, 16:32

Цитата Огонек

про рой же уже договорились вроде

История это одно. Там в общих словах о том как все получилось. Описание это уже другое. Того чего нет в истории дописываете в описании. А именно корабли, возможности, способности, и прочее. Полный вариант истории будет скоро. Остался Хаос Кооп.

Трайс  Offline  Сообщение №939 написано: 7 мая 2012, 08:08

406
Огонек, Угу.
И я внёс небольшое событие в группу,теперь там есть альбом с Винил!Ну,и несколько хуманизаций добавил.

Добавлено (07.05.2012, 12:08)
---------------------------------------------

Slаyer  Сообщение №940 написано: 7 мая 2012, 12:16

Каждый Брони об этом мечтает ^_^

RustWays  Offline  Сообщение №941 написано: 7 мая 2012, 12:51

Какаси, я только что хотел скинуть))

Добавлено (07.05.2012, 16:51)
нате вам тогда сравнение озвучек. ИМХО Рембоу лучше у нас озвучена, хотя все остальное-не оч...

Slаyer  Сообщение №942 написано: 7 мая 2012, 12:56 | Отредактировано: Slаyer - 7 мая 2012, 12:56

The_Riff, Французкая озвучка Флатти слишком... На японскую похожа О_О

RustWays  Offline  Сообщение №943 написано: 7 мая 2012, 13:03 | Отредактировано: The_Riff - 7 мая 2012, 13:04

Slаyer, Спэниш версия круче)

Slаyer  Сообщение №944 написано: 7 мая 2012, 13:06

The_Riff, Такое ощущение, что смотрю латиноамериканский сериал xD

RustWays  Offline  Сообщение №945 написано: 7 мая 2012, 13:11 | Отредактировано: The_Riff - 7 мая 2012, 13:32

Slаyer, так на то и расчет)

А в таких сериалах обязательно должно быть:
"В предыдущих сериях:
Твайлайт Спаркл отправилась в Понивиль, чтобы найти друзей. Туда ее отправила принцесса Селентия. Но Твайлайт знала то, чего не знает Селентия.
Чтобы подготовится к празднику Твайлайт была вынуждена найти себе помощников..." И т.д.)))

Now we can win this war, because we have The Secret Weapon - Friendship

Slаyer  Сообщение №946 написано: 7 мая 2012, 13:16

Цитата The_Riff

А в таких сериалах обязательно должно быть:
"В предыдущих сериях:
Твайлайт Спаркл отправилась в Понивиль, чтобы найти друзей. Туда ее отправила принцесса Селентия. Но Твайлайт знала то, чего не знает Селентия.
Чтобы подготовится к празднику Твайлайт была вынуждена найти себе помощников..." И т.д.)))

В точку :D

Тирион  Offline  Сообщение №947 написано: 7 мая 2012, 13:36

Цитата The_Riff

"В предыдущих сериях: Твайлайт Спаркл отправилась в Понивиль, чтобы найти друзей. Туда ее отправила принцесса Селентия. Но Твайлайт знала то, чего не знает Селентия. Чтобы подготовится к празднику Твайлайт была вынуждена найти себе помощников..."

Эпохальное возвращение Санты Барбары. Арки пошли ....

А вообще:

КОРАСОН!!!! Люблю это слово.

KEKS  Offline  Сообщение №948 написано: 7 мая 2012, 15:33

kekso

508
В знак солидарности с брони, файловый архив вносит свою посильную помощь в понификацию! ^_^

Goldleaf Pony Farm

Slаyer  Сообщение №949 написано: 7 мая 2012, 15:42

Цитата KEKS

В знак солидарности с брони, файловый архив вносит свою посильную помощь в понификацию!

Goldleaf Pony Farm

Благодарим, за няшный мод ^__^ Помнится, такой был для Морры)

Тирион  Offline  Сообщение №950 написано: 7 мая 2012, 16:26

Цитата MrPyro

Pony Fotress 2

Страшный баян, уже очень страшный с огромной белой бородой.

Slаyer  Сообщение №951 написано: 7 мая 2012, 18:36

По моему, крутейший арт)

Тирион  Offline  Сообщение №952 написано: 7 мая 2012, 18:45

Цитата Slаyer

По моему, крутейший арт)

По моему тоже. Флатти такая милая. Рейбоу вообще шик.

Огонек  Offline  Сообщение №953 написано: 8 мая 2012, 06:26

Королева Крисалис

776
Цитата KEKS

В знак солидарности с брони, файловый архив вносит свою посильную помощь в понификацию!

виииии:3

Slаyer  Сообщение №954 написано: 8 мая 2012, 08:31

Цитата MrPyro

товарищи брони, каковы сроки всеобщей понификации пользователей?

О чём ты?

MrPyro  Offline  Сообщение №955 написано: 8 мая 2012, 09:09

Flametrooper

109

объясните что мы сейчас обсуждаем я не хочу быть слоупоком и постоянно
говорить не в тему

"Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту). "

Не можешь с чем-то справится? Сожги это.
Что-то мешает? И это тоже сожги!
Огонь - решение любых проблем :З
Трайс  Offline  Сообщение №956 написано: 8 мая 2012, 09:41

406
MrPyro, Обсуждаем мы арты и видео,ничего больше пока.Про всеобщую понификацию ничего не говорили.

Добавлено (08.05.2012, 13:41)
Нашёл трейлер к MLP Fighting is Magic

Тирион  Offline  Сообщение №957 написано: 8 мая 2012, 10:47

Цитата Какаси

Нашёл трейлер к MLP Fighting is Magic

Музыка веселая, что-то созвучное с японскими файтингами 90х

MrPyro  Offline  Сообщение №958 написано: 8 мая 2012, 13:04

Flametrooper

109
уже хочу поиграть)))
клевый файтинг

"Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту). "

Не можешь с чем-то справится? Сожги это.
Что-то мешает? И это тоже сожги!
Огонь - решение любых проблем :З
Трайс  Offline  Сообщение №959 написано: 8 мая 2012, 13:39 | Отредактировано: Какаси - 8 мая 2012, 13:40

406
MrPyro,

Техничный, фановый, изобретательный, царский, глубокий, яростный, заведомо культовый, очаровательный, важный и нужный - любительский файтинг My Little Pony: Fighting is Magic можно наградить еще не одной тыщей комплиментарных эпитетов и ни один из них не окажется незаслуженным.
Дата выхода My Little Pony: Fighting is Magic - немного тревожное "Скоро".

Мне тоже в принципе хочется поиграть в неё.

Огонек  Offline  Сообщение №960 написано: 8 мая 2012, 14:09

Королева Крисалис

776
да вы чо? файтинг? то есть вы можете себе представить поняш, которые дерутся друг с другом? омг, Nooooooooooo closedeyes

Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » My Little Pony: Friendship Is Magic (Дружба — это чудо (обсуждаем мультсериал))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб