Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » My Little Pony: Friendship Is Magic (Дружба — это чудо (обсуждаем мультсериал))

My Little Pony: Friendship Is Magic
Твайли  Offline  Сообщение №1 написано: 24 апреля 2012, 17:26

My Little Pony: Friendship Is Magic — анимационный сериал, идущий по телеканалу The Hub. Мультсериал был сделан под руководством Лорен Фауст, и обрел абсолютно неожиданный успех не только у детей, для которых предназначался, но и у подростков и даже взрослых людей по всему миру.
Со временем серии слегка изменились - все еще имея простой и понятный сюжет, предназначенный для детей, они начали нести в себе более глубокую нагрузку, ориентированную на взрослых.
Сейчас Лорен снимает документальный фильм о брони. Ждем-с.

ВНИМАНИЕ! В данной теме обсуждается только творчество фанатов и сам сериал. Любые сообщения, не соответствующие этим меркам и не несущие смысловой нагрузки, будут удалены без предупреждения.

И рекомендую воздержаться от троллинга в данной теме, ибо сами потом уйдёте с баттхертом.
Обсуждение, выкладывание артов и роликов R34 с пони, а так-же расчлененка и т.п. арты подпадает под 2.1.4. Все подобные посты будут удалятся.

Цитата Табун

Мы лишь скромно несем величие древней расы пони в серые массы. Да пребудет с вами мудрость Селестии и грация Луны.

Slаyer  Сообщение №301 написано: 27 апреля 2012, 18:16 | Отредактировано: Slаyer - 27 апреля 2012, 18:17

Цитата Rincewind

откуда в конце второго сезона взялась третья принцесса? Кем она приходится Селестии и Луне? Где ее прятали на протяжении двух сезонов? Почему особа королевских кровей работала няней у пони из простой семьи? Нет, я конечно понимаю что это мультик для маленьких девочек и все такое, но должно же быть хоть какое-то объяснение.

У меня тоже очень много подобных вопросов. Такое ощущение, что сценаристы делали-делали 25-26 серию, вкладывали в работу все силы, и когда сюжет был полностью готов, кто-то из начальства решил мол: "Да не... Не катит. Переделывайте". В итоге мы получили довольно таки нормальное завершение сезона, с кучей новых персонажей, однако сюжет был, мягко говоря, написан на коленке =\

Но, думаю, это всё наверстается в третьем сезоне.

Rincewind  Offline  Сообщение №302 написано: 27 апреля 2012, 18:23

160
Кстати, это же все таки про игры ресурс, так что вброшу геймплейное видео ММО по сами понимаете чему.

Меня вот разве что графика смущает, могли бы и лучше сделать.

RustWays  Offline  Сообщение №303 написано: 27 апреля 2012, 18:23

Я взорвал свой мозг просмотром теоретического видео о пандемии "понификации" по спойлеру в шапке. Познавательно.

Тирион  Offline  Сообщение №304 написано: 27 апреля 2012, 18:25

Цитата Slаyer

У меня тоже очень много подобных вопросов. Такое ощущение, что сценаристы делали-делали 25-26 серию, вкладывали в работу все силы, и когда сюжет был полностью готов, кто-то из начальства решил мол: "Да не... Не катит. Переделывайте". В итоге мы получили довольно таки нормальное завершение сезона, с кучей новых персонажей, однако сюжет был, мягко говоря, написан на коленке =\ Но, думаю, это всё наверстается в третьем сезоне.

У было одно предположение насчет Каденс. Я его уже озвучивал. Но в принципе согласен, многое узнаем в третьем сезоне.

Доставляет!

Класс, очеровашка

Рок?

Даже карточная игра есть XD

Продолжение "портальной" темы

Slаyer  Сообщение №305 написано: 27 апреля 2012, 18:29 | Отредактировано: Slаyer - 27 апреля 2012, 18:30

Цитата Rincewind

Меня вот разве что графика смущает, могли бы и лучше сделать.

Ну... Ландшафт ещё более-менее (для MMO). А вот модель ГГ не ахти =/ Слишком... Похоже на старые версии MLP

A-W  Offline  Сообщение №306 написано: 27 апреля 2012, 18:33

11
Второй сезон очень понравился, буду пока пересматривать первый.

DarthKozel  Offline  Сообщение №307 написано: 27 апреля 2012, 18:33 | Отредактировано: DarthKozel - 27 апреля 2012, 18:34

Цитата Slаyer

А вот модель ГГ не ахти =/ Слишком... Похоже на старые версии MLP

Нет, не похожа) Даже старые поняши были не угловаты)

КоварнЭ Team
Slаyer  Сообщение №308 написано: 27 апреля 2012, 18:36

Цитата DarthKozel

Нет, не похожа) Даже старые поняши были не угловаты)

Я про слишком огромную голову и глаза.

Pandar  Offline  Сообщение №309 написано: 27 апреля 2012, 18:38 | Отредактировано: Pandar - 27 апреля 2012, 18:44

41
Цитата Тирион

Давайте напишем книгу про MLP

Я надеюсь ты серьёзно?
Мне кажется если будем писать все вместе, то будет каша. Что то наподобие Корпуса Смерти Дерпи искупающего грехи на Столичной Пустоши.

DarthKozel  Offline  Сообщение №310 написано: 27 апреля 2012, 18:45

Статистика просто радует
Цитата Pandar

Мне кажется если будем писать все вместе

Это если мы будем писать не сообща, и кто сказал, что все будут писать?) Фанфику еще и оформление нужно.

КоварнЭ Team
Pandar  Offline  Сообщение №311 написано: 27 апреля 2012, 18:50

41
Цитата DarthKozel

оформление

Я думаю с артами проблем не будет

RustWays  Offline  Сообщение №312 написано: 27 апреля 2012, 18:50

DarthKozel, зачем постоянно мучить бедную статистику?) Ну смотрит какой-нибудь 18 летний МЛП и) А теперь прикидываем 30-80 летнего смотрящего. Это извращение.

DarthKozel  Offline  Сообщение №313 написано: 27 апреля 2012, 18:54

Цитата The_Riff

30-80 летнего смотрящего. Это извращение.

В чем же?) Стереотипы это и только.)

КоварнЭ Team
Slаyer  Сообщение №314 написано: 27 апреля 2012, 18:54

Цитата The_Riff

А теперь прикидываем 30

Гейб Ньюэлл - Брони) А ему уже 49 лет xDDD

RustWays  Offline  Сообщение №315 написано: 27 апреля 2012, 18:55

Я кстати своего поняшу в редакторе замутил "Дикого!.. Но симпотишного"©

Тирион  Offline  Сообщение №316 написано: 27 апреля 2012, 18:55

Цитата DarthKozel

Статистика просто радует

Brotherhood of brony?

Slаyer  Сообщение №317 написано: 27 апреля 2012, 18:56

Цитата The_Riff

Я кстати своего поняшу в редакторе замутил "Дикого!.. Но симпотишного"©

Скрин в студию)

DarthKozel  Offline  Сообщение №318 написано: 27 апреля 2012, 18:58

The_Riff, спорю, мой все равно на 20% брутальнее :D

КоварнЭ Team
Pandar  Offline  Сообщение №319 написано: 27 апреля 2012, 18:58

41

Понихейтеры и методы борьбы с ними (Если кто ещё не видел)

Slаyer  Сообщение №320 написано: 27 апреля 2012, 19:00

Pandar, Есть более лёгкий способ борьбы с ними)

Напалм)

RustWays  Offline  Сообщение №321 написано: 27 апреля 2012, 19:01

DarthKozel, "Лучи добра!" Рисую ситуацию: приходишь домой с универа, а из комнаты доносится "My litle pony-my litle pony..." Это отец, что оказался брони...

Ну не могу я это представить :D

Pandar  Offline  Сообщение №322 написано: 27 апреля 2012, 19:01

41
Цитата The_Riff

30-80 летнего смотрящего. Это извращение.

RustWays  Offline  Сообщение №323 написано: 27 апреля 2012, 19:03

Slаyer, скрин на модерации и создании финального стиля. Завтра будет)

Slаyer  Сообщение №324 написано: 27 апреля 2012, 19:04

Цитата The_Riff

Slаyer, скрин на модерации и создании финального стиля. Завтра будет)

Ждём ^_^

Pandar  Offline  Сообщение №325 написано: 27 апреля 2012, 19:04

41
Цитата Slаyer

Напалм

Пироманьяк?

Slаyer  Сообщение №326 написано: 27 апреля 2012, 19:06

Цитата Pandar

Пироманьяк?

Временами

Pandar  Offline  Сообщение №327 написано: 27 апреля 2012, 19:07

41
Цитата Slаyer

Временами

Я тоже когда-то коктелями молотова баловался

Тирион  Offline  Сообщение №328 написано: 27 апреля 2012, 19:07

Slаyer, Кстати, а в редакторе нет брони? Ну брони для пони. Ну не брони, а брони. Ну вы меня поняли. Хотел гвардейцы сделать. А подходящего шлема и брони (не брони а брони) нет.

Цитата Pandar

Пироманьяк?

Стереотип. Напалм наше все. Им сжигается ересь и морковь!

Slаyer  Сообщение №329 написано: 27 апреля 2012, 19:08

Цитата Тирион

Кстати, а в редакторе нет брони? Ну брони для пони. Ну не брони, а брони. Ну вы меня поняли. Хотел гвардейцы сделать. А подходящего шлема и брони (не брони а брони) нет.

Не знаю. Там, вроде, есть какая-то одёжка. Но, я особо не вникал)

DarthKozel  Offline  Сообщение №330 написано: 27 апреля 2012, 19:09 | Отредактировано: DarthKozel - 27 апреля 2012, 19:09

Тирион, фотошоп в помощь, бро) Там одежка есть, но никакой брони)

КоварнЭ Team
Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » My Little Pony: Friendship Is Magic (Дружба — это чудо (обсуждаем мультсериал))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб