Нужен скрипт следующего характера: в рендере находится предмет, допустим это пистолет с ID gun2, нужно сделать так, что бы когда его подбераешь, стадия квеста переходила на другую, например на 50 (до этого собственно была 40).
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как посадить NPC так, как сидит Брайс Андерс в убежище 3 (логово Чертей)-это первое что нужно. Второе- в завершении диалога с персонажем, NPC должен умереть (я подозреваю что это можно сделать результирующим скриптом в последнем топике персонажа, но до конца не уверен в своей правоте).
Ещё раз здравствуй дорогой форум и его обитатели. На данный момент меня интересует вопрос: как сделать, чтобы диалог стартовал сразу же как главный герой приблизится к NPC?
Изменение репутации для пользователя Pandar
PandarOffline
Сообщение №6
| Тема: Скрипты
написано: 27 апреля 2012, 15:06
Добавлено (27.04.2012, 19:06) --------------------------------------------- Снова требуется ваша помощь, подскажите пожалуйста результирующий скрипт, который после диалога делает нашего собеседника врагом главного героя.
Я надеюсь ты серьёзно? Мне кажется если будем писать все вместе, то будет каша. Что то наподобие Корпуса Смерти Дерпи искупающего грехи на Столичной Пустоши.
Может я не совсем правильно выразил свой вопрос, но мне нужно просто сделать так, что бы когда я попытаюсь открыть дверь клавишой E - стартует квест с Id например OpenDoorQuest
Есть вопросы, ну будем их решать по мере моего продвижения. 1. Как сделать так, чтобы игрок не мог заберать предметы из мёртвых персонаже (исключить мародёрство)?