Жанр: военный, исторический, фантастика Сюжет: современная молодежь оказывается во времена второй мировой войны, где по их вине погибает рядовой, поставивший флаг над рейхстагом
Вышел где-то год назад Это точно не "Мы из будущего" и точно не "Мы из будущего 2"
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №3
написано: 17 апреля 2013, 11:00
| Отредактировано: Kateno4ek - 16 апреля 2013, 19:12
Фильм какой-то смотрела давно... Ничерта не помню, что там было, но вроде о инопланетянах, актеров не помню тоже. Помню, они по кухне какой-то бегали, там еще в этой квартире большие окна были, еще они по крыше бегали и вроде что-то со солнечным светом связано... Вообще не помню, что там еще, но мне он очень понравился. Смотрела году этак в... 2003-2007. Никому ничего не напоминает?
Добавлено (01.05.2013, 22:36) --------------------------------------------- А может там и не было инопланетян... Но это фантастика, сто пудов)
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Kateno4ek, "Секретные материалы" (вроде было снято два фильма по сериалу), Хроники Риддика (там они по планете от восхода Солнца бежали), больше ничего такого не вспоминается.
Был мультик японский. Там был главный герой, такой мелкий летал на антиграв. Мотоцикле, и спасал животных похожи на покемонов. От девушки которая ставя на них с помощью печати. Букву R красную. Делала из них своих подчиненных. Как назывался, кто помнит ?????
Доброго всем! Подскажите, пожалуйста. Ищу аниме. Старый полнометражный (вроде бы) мульт. Всё что помню:
1. Вначале герой сидит, кажется, в тюрьме.
2. У него пистолет с длинным дулом. И, если не ошибаюсь, красный пиджак (типа как у Люпена III).
3. Помню такой эпизод. ГГ оказывается заперт в длинном коридоре (по-моему, в каком-то небоскрёбе). Перед ним стоит скелет в рваном лабораторном халате. На халате бейджик с именем Амаче (это я хорошо запомнил, т.к. в мульте что-то говорилось про Призрака Амаче). У скелета много щупалец (кажется, они вылезали из-за спины). Любое движение ГГ приводило к тому, что скелет выстреливал щупальцами в ту сторону, куда двигался герой. Помню, даже показывали зрение этого монстра - напоминает зрение терминатора, тоже всё красное, и на сетчатке выстраивались все возможные варианты движения ГГ. Таким образом скелет выпускал щупальца в нужную сторону за миллисекунду до того как ГГ начнёт движение туда.
Пожалуй, это всё, что помню. Смотрел пару отрывков в далёком детстве, поэтому, моя память могла несколько исказить описание. Буду очень признателен, если кто-нибудь хоть что-то из выше написанного узнает и подскажет что это было. Мучаюсь этим уже много лет, не могу найти. Пробовал разные варианты в гугле, уже исчерпал себя.
P.S.: Даже нет никакого упоминания о Призраке Амаче, но я почему-то уверен, что именно так называли того скелета.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №11
написано: 27 июня 2013, 17:22
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 27 июня 2013, 17:23
15 лет назад смотрел отрывок из мультика фэнтэзи, помогите вспомнить название
Мультик приключенческий, про магов и т.п. Из мультика помню только отрывок. Группа героев куда-то бежала, на пути им встретился то ли огненный элементаль, то ли ифрит. Один из группы - огненный маг - победил его огненной магией, после чего этот элементаль пообещал служить ему, так как первый раз повстречал мага, который круче него в магии огня. Вот и всё, что помню, но не теряю надежды посмотреть мультик полностью.
Интересно, есть ли еще что нибудь после полнометражки 4 сезона трансформеров прайм? Чет понравился мультик . Или в процессе создания? Хотя финал как бэ намекает на продолжение, несмотря на то, что Оптимус слился с великой силой, скажем так, а Мегатрон резко передумал захватывать миры и заделался пацифистом. Там же ж еще дракоши остались с претензией на мировое господство.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».