Samura, мда, тот отрезок, который в трейлере, звучит лучше чем сама песня ArtemisEntreri, это было так давно, что я уже не помню, смотрел я его или нет
(Dj Miki - Dj Cafe Paradise 3) этот трек один из десяти треков, в этом треке ремикс этой песни (The Prodigy – Smack My Bitch Up) помогите найти настоящий ремикс заложенный в этом ремиксе???????:(:(:(
(Dj Miki - Dj Cafe Paradise 3) этот трек один из десяти треков, в этом треке ремикс этой песни (The Prodigy – Smack My Bitch Up) помогите найти настоящий ремикс заложенный в этом ремиксе???????:(:(:(
Scorpion, со следующими группами лично не знаком, но они на слуху: Tanzwut(помесь с фолком), Hanzel Und Gretyl, KMFDM, Fear Factory. Из не немецкого помню Ministry и Genitorturers. Это индастриал. С немецкой готикой не сталкивался.
Scorpion, Ласт.фм для кого придуман? Так и быть кину парочку групп: Crematory (gothic), Bile (Industrial), Suicide Commando (industrial, EBM), The Kovenant (Industrial, Black metal)... надеюсь хватит.
Недавно был в мобильном планетарии.шел фильм Рассвет космической эры.в моменте когда взлетает шатл играет очень класная песня .что-то из классики рока .я купил билет и сходил на фильм есче раз для того чтоб записать на диктофон отрывок этой песни. мне бы очень хотелось знать исполнителя и название этой песни. http://depositfiles.com/files/obzc1ufro вот собственно и ссылка на то что я записал.качество оч даже не айс
Tolirance, Стыдно, стыдно батенька не знать Элтона Джона
К сожалению это не та песня, чувак.Rocket man звучит в трейлере к фильму,а мне бы хотелос узнать исполнителя именно той песни которую я записал http://depositfiles.com/files/obzc1ufro
Tolirance, Качество ужасное! Единственное, что мне удалось разобрать - это слова "I would try to change..." и больше ничего. Я только одну знаю песню с такими словами Scorpions - Still Loving You. Ну это явно не она. Так, что извиняй...
Изменение репутации для пользователя evgen9
evgen9Offline
Сообщение №289
написано: 25 декабря 2012, 19:59
| Отредактировано: evgen9 - 25 декабря 2012, 20:00
Хм. Никто часом не знает, песню одну. Там в клипе Лара Крофт еще была. Песня еще нулевых вроде (от 2000 и до 2009) годов. Динамичная такая довольно. Там Лара с роботом дралась. Я группу вот не помню. И название тоже) Там еще спецэффекты, будто от гитар и пения солиста, звуковые волны швыряют все вокруг.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Интересует информация по одному видео. Точнее о мелодии, которая звучит в этом видео:
Именно мелодия, так как в нынешнем виде трек мне не нужен. Вряд ли данная мелодия была специально написана для этого... "фильма", так как много лет назад я слышал подобную мелодию в видео "Альтернативный сюжет HL2, или как Гордон Фримен за Брином Ходил", но тогда установить название мелодии не удалось. Это такой пародийный ролик про HL 2, который с легкостью можно найти во Вконтакте. Залить на YouTube его не получается, так как он нарушает правила использования YouTube.