Твайли, Sazans_Theme, А про переходники вы конечно забыли,а они были созданы специально для этой цели... У меня на старом самсунге был вот такой вот "Переходник" любые наушники работали)
Уже год пользуюсь Transcend MP330. Нареканий нет, но перемотка длинных композиций - пытка.
Насчет наушников: раньше пользовался этими затычками. Их довольно сложно нормально надеть, так же уши начинают болеть после двух с половинной часов использования, но это с лихвой окупается отличной звукоизоляцией. Качество звука среднее. Позавчера купил Koss Porta Pro, но освоится еще не успел.
The Truth is Out There...
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №38
написано: 20 июня 2013, 09:09
| Отредактировано: DeХter - 20 июня 2013, 09:11
Сорри, что не совсем в тему, но хотел спросить совета - нужны мониторные наушники закрытого типа не накладные в пределах 2 т.р. желательно с ровной АЧХ, кто что может посоветовать?
Мониторные и накладные - это разные типы наушников. По своему опыту могу посоветовать Sennheiser HD 429. Немного занижены низкие, а так звук очень ровный (субъективно мое восприятие). Вообще попробуйте разные модели из 400-й серии, может найдете что-то для себя.
DeХter, мы с вами, наверное, в разных мирах живем Ни разу не видел ачх на коробке с наушниками, только диапазон частот, импеданс и чувствительность. А вообще ровных ачх не видел (не буду говорить что не бывает), но гладкая линия за большие деньги будет.
DeХter, игровых наушников там нет. Я бы даже усомнился в адекватности данного понятия. Все наушники для музыки, конечно звучать она будет по разному. Чистый звук для сведения - это к Sony. Вам для этого нужны наушники?
Цитата DeХter
Сегодня за 1.5 т.р повстречал панасоники с прямой линией
Просто моим Панасоникам скоро уже лет 7 стукнет, а они все также огурцом, правда кожзам пооблетел. Поэтому я в первую очередь сунул нос в ихний ассортимент.
Просто моим Панасоникам скоро уже лет 7 стукнет, а они все также огурцом
У меня тоже есть одни старые панасоники, всем хороши, только неудобные больно. Когда то у них были хорошие наушники, а сейчас ничего интересного не видать.
DeХter, на сайте razer самые дешевые - орка за 2570, я бы их и за 1.5 тысячи не купил. Да, при покупке сенхов переплачиваешь, но не столько, как у AKG или этих же razer. А по характеристикам стоит самому слушать и выбирать, как и у всех фирм есть удачные модели и не очень.
ghost4luck, ДА я их в общем то уже пробил, не мое. Вот два панасоника приглядел (Panasonic RP-HTF600 и Panasonic RP-HT460E-K), отзывы самые восторженные, все капают слюной по ним. Оба как раз подходят для сведения идеально. Видимо буду среди них выбирать.
Sennheiser HD 180 - отличный выбор для профессионала и для любителя. Тоже самое и с наушниками Sennheiser HD 201. По стилю не отличаются, но различны они по характеристикам.
Хорошие наушники, выпускаются уже больше 30 лет. Классика
Мне подарили. Сам бы вряд ли купил. Я дуб в этом деле, но я согласен, хорошие. Раньше думал все наушники одинаковые, только за название накручивают. Убедился в обратном. Свои старые за 5$ даже не достаю.=)
Раньше думал все наушники одинаковые, только за название накручивают. Убедился в обратном.
Это так, пока не услышишь хороший качественный звук не поймешь что это такое. Мне вот недавно подарили ЦАП, купил хорошие наушники к нему, взял музыку в формате SACD и не узнал песен - как-будто впервые услышал. Разница огромная.
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №54
написано: 16 августа 2014, 20:58
| Отредактировано: Bloodlust - 16 августа 2014, 20:58
CD-Audio использует для дискретизации аналогового звука частоту 44,1 кГц. В SACD частота в 64 раза бо́льшая — 2,8224 МГц. CD использует 16 бит для каждого семпла, так что поток информации здесь составит 16×44100 Гц на канал или 705 600 бит/с на канал. DSD использует 1 бит на отсчет, так что поток информации составит 2 822 400 бит/с на канал. Это в 4 раза больше, чем у CD.
Сам в этом не особо разбираюсь, что такое есть сэмпл, но можно просто поверхностно сказать: чем больше сэмплов - тем звук лучше. Слушать надо это на хорошей аппаратуре, hi-fi уровня где-то, иначе особой разницы и эффекта не будет, а hi-fi звук сейчас очень дорогой. Такие дела
Стоят Microlab 7.1. Брал давно, думал приспособлю для игр и фильмов, но оказалось только занимают неприлично много места. Зато звук добротный, ничего не трещит, слышны любые звуки.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Наушники - razer Kraken pro , программное обеспечение к ним идёт , бесплатное и платное , платное получше , настраивать можно. Microlab M-200 мультимедиа система,для компутера пойдёт. Карта звуковая стрёмненькая ASUS Xonar DX Audio . Лет 8 , всей этой хрени,работает,без проблем,устраивает.