У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Мар_Си
Мар_СиOffline
Сообщение №8611
написано: 7 декабря 2017, 11:40
| Отредактировано: Мар_Си - 7 декабря 2017, 11:45
так куда уж, муж говорил что то вроде от силы нажатия на кнопку скорость не увеличишь итак как оказалось там предел был, ну на поворотах это что то страшное было эта машина только шмыг и на бок ложится, в гта такого не было, а тормоз, вообще какой то непонятный пока затормозишь уже в 3 машины ведешь, ...блин я еще про светофоры вспомнила нет лучше не вспоминать про них... ! Радар что то не помню такового, может немного другая версия игры была, я спрошу завтра уже напишу если не забуду, какая именно это игра была, Спокойной ночи Мар_Си!
heifer, да я уже названия и не вспомню тормоза да-нужно было усовершенствоваться-АБС ки и прочие навороты и еще была фишка, если водитель долго за рулем, он начинал засыпать и нужно было заезжать на стоянки и ночевать Заезжать получалось, а вот выезжать с трудом....и прицепы еще цеплять!
heifer, Доброй ночи!
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Мар_Си, там оказывается разные эти игры про вождение грузовых авто существуют! У меня была American Truck Simulator и еще немного по старее но не менее качественная Euro Truck Simulator 2
В поиске когда вводишь... там похожие запросы, высвечиваются их дофига короче!
heifer, не знаю че ты там себе нагуглила, пролетарии-это рабочий класс, а господа-класс нерабочий,все просто!А какие там идиоты эти картинки малюют мне все равно!
Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. (Что играет в ваших, наушниках/колонках, прямо сейчас?)