У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя 138VLPREDATOR
138VLPREDATOROffline
Сообщение №8041
написано: 5 мая 2017, 12:00
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 5 мая 2017, 12:01
Дала? Или облом, как всегда .... ? lolШо Шпица, шо Паршута ... похожи ... молотками и Шпица передними двумя зубами, а в остальном ... russianroulette facepalm я ещё когда зырила по 4к ультра 52 дюйма обхаркала экран, оттёрла и получила обычное ЭйджДи, затёрла целых 3К тряпкой lol , если опять шо случится - получу обычный Шарп 14" ... ? unsure , а ещё раз - фильм Иллюзионист в реале, бздымс и нет ТВ ....
Вот рассмешила, так рассмешила.. Ты как всегда в своём репертуаре . Без обид..Птица Говорун
Добавлено (06 Мая 2017, 09:39) --------------------------------------------- Арвен, Грешно смеяться над такими людьми..и, во первых, ты его не видела и не знаешь, так же как и все.. и, на мой взгляд, это выглядит очень глупо, непристойно, не прилично..в общем ты , надеюсь, поняла. Следующий раз думай, что писать..
138VLPREDATOROffline
Сообщение №8048
написано: 6 мая 2017, 06:57
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 6 мая 2017, 07:22
Да? А как тебе Адажио Альбинони на русском и ещё в исполнении того же Артёма, но уже совсем в образе тёхи и тут уже мало что осталось совсем от дяхи думаешь транс? А вот фиг там, обычный мужик, но специфическим тембром и офигенным диапазоном, что запросто может закосить на все 100 под гламурную оперную мамзюльку - примадонку Чем тебе не Сарочка Брайтман? Ах да, не по итальянски поёт А ведь и вправду не от лечить, может и талант, но вот этот открытый фальшь 21 века по смене пола или игр в мальчика или девочку уже честно говоря надоел. Особенно после таких моментов. (Это как в поварской среде, вкусно пока не увидешь из чего сделано.)
Цитата Энергия
Арвен, Грешно смеяться над такими людьми..и, во первых, ты его не видела и не знаешь, так же как и все..
Звёздная болезнь страшная штука, порой и не замечаешь как непроизвольно некоторые личности втаптываешь вниз, не не стоит забывать что и сам царевич или царевна может оказаться однажды там, а подниматься вновь когда ещё и все предвзято косятся, ой как тяжело. Будьте внимательны в своих поступках и словах, а если и есть желание указать ошибки то извольте изложить не ущемляя личность.(Это так, в общее)
Энергия, 138VLPREDATOR, здорова парни!Прошу меня извинить за то,что прерываю вашу дискотеку! Трек из стареньких,который последнии годы у всех на слуху благодаря одному сериалу:
Всё это, канешна, отлично и под водочку сойдёт, но какой же русский мужик без рыбалки..помнишь фразу из фильма Иван Васильевич меняет профессию " Под щучью голову"? ..а , когда, костром пахнет, в кателке- круто или карпа , сазана тянуть удочкой или спиннингом- это круто..И рыбак рыбака видит из далека -очень круто
Во первых: эта ссылка мне знакома. Во вторых: Про Гришку..какой такой павлин мавлин..я не вкурсях. В третьих:- никто тебя не оскорблял. И в четвёртых: Ты , что..психотерапевт?, сделала заключение или хочешь, что бы на тебя обратили внимание..Ни кто тебе не давал права унижать и оскорблять человека, какой бы он не был. "Не судите, да не судимы будете".
138VLPREDATOROffline
Сообщение №8060
написано: 6 мая 2017, 23:45
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 7 мая 2017, 00:14
Мне на ваши все внимания ложить с серебряным прибором, у меня его просто валом и давно напрягает - я по жизни такая и меняться не собираюсь, какая есть, такая и есть, или принимайте или валите подальше, у меня просто валом мест, где я обитаю и где меня любят и уважают за моё мнение и мою жизненную позицию, недостатком знаний я не страдаю, поэтому быстро адаптируюсь в любой среде и в любом месте, без проблем и сразу,
Вы никогда не задумывались, что будет если бы вы лишись этого влияния? Если бы в один прекрасный момент моментально все бы от вас отвернулись? И не смотря на ваши знания умения харизму вас бы просто не слушали и не воспринимали никак? Что бы вы делали? Причём всё произошло бы очень быстро как наваждение. Что бы вы тогда делали? не спорю забить на всё это идти дальше было бы как вариант а если бы это скажем было место от которого бы вы зависили? работа, учёба? Что тогда? Как бы вы не пытались, хоть в лепёшку бы расшибались выполняя как работу и возвращение своего чистого имени путём знаний и прошлых достижений. Все бы это видели как то так "Ну сделала и молодец" или "Это в порядке вещей" в общем не замечали бы. Что тогда бы сделали, как бы поступили. Надеюсь не оставите вопрос без внимания. И да, насчёт журавлей,миленько, спасибо .
Изменение репутации для пользователя Энергия
ЭнергияOffline
Сообщение №8061
написано: 7 мая 2017, 11:42
| Отредактировано: Энергия - 7 мая 2017, 12:01
Арвен, Хош верь, хош не верь, но я действительно не читал его комментарий. Я, на сайте, почти два года и старые комменты не читаю. Да мне нафиг не надо, как листать ленту. Ну , а если бы прочитал,то бы не обратил никого внимания..на то есть администрация. Мне ,эти головняки не нужны..Арвен, забей на это и успокойся. На счёт "или отвали подальше"..ещё раз повторюсь - следи за речью. И вообще..закроем эту тему.
Цитата 138VLPREDATOR
И да, насчёт журавлей,миленько, спасибо
Присоединяюсь.. Благодарю, что не забываете ветеранов.
138VLPREDATOROffline
Сообщение №8062
написано: 7 мая 2017, 22:58
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 7 мая 2017, 23:01
Нет, не задумывалась и не буду, потому как априори такого быть не может. Нужны доказательства? Да нет проблем:1. Ваша всех реакция на меня и на то, что я пишу и на то, как выражаю мысли, точку зрения, стилистика написания и выражения себя. 2. Там где я появляюсь начинается именно общение, споры, мнения и т. д., тогда как раньше было просто тупые и молчаливые выкладки, будь это видео, музыка, скрины и всё остальное. Я активизирую живое общение и заставляю хоть как-то выражать своё отношение, ко всему, что происходит, даже в тех же темах, вызываю дискуссии, всплески гнева, негатива, радости, выражения эмоций. И ещё могу и дальше продолжать, но надеюсь хватит ума и мышления, что бы продолжить это за меня и самому себе и ответить. Ведь так, не ошиблась? Конечно нет. Я всегда вызываю не однозначную реакцию, от самой негативной, до самой положительной, поэтому априори не могу быть объектом "в свою сторону безразличия и молчания"
Хорошая у вас жизненная позиция. Смотрю вы не ленивая?) И тут я понял что деградировал в геометрической прогрессии. Что же, попытаюсь обратно встать на свой жизненный путь и не обращать внимания на не хороших людей а не заниматься самоедством и самокритикой. Давно не встречал таких личностей как вы с которыми есть о чём побеседовать, что обсудить. Обычно к умникам у меня негативное отношение, наверно потому что корчат по настоящему из себя королевичей не давая не анализируя всё остальное. Могу сказать что к вам этого нету, разжёвываете всё как следует. Во всяком случае на первый взгляд а может просто я плохо вас знаю?)
Я всегда докапываюсь до всего, до чего можно докапаться, если это просто 1 фото или скрин, то я обязательно прошерстю всю галерею на хостинге и пересмотрю все скрины или все фото, если это куда-то ссылка в профиле, то обязательно и там везде побываю и всё узнаю и всё посмотрю и почитаю - этого вы никто не делаете! Поэтому я и написала, что уверена в своих словах и своём мнении. Естественно, поэтому я читала все ваши сообщения, комментарии и всё, что можно, а вот из вас мои - никто! Зуб даю! Ведь даже никто не знает как моё имя и вообще кто я такая ...
Я предполагая какое ваше имя но в чём я уверен так это в том что не в Барбадосе вы живёте.)
---------------------------------------------
138VLPREDATOROffline
Сообщение №8063
написано: 7 мая 2017, 23:02
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 7 мая 2017, 23:32
Арвен,Приму во внимание твои советы. А вот про Клэр реально круто, женский вокал рок эн ролл. А группа новенькая я её даты создания пока не нашёл, только про 2015 год? А как насчёт The Letter Black?
138VLPREDATOROffline
Сообщение №8064
написано: 7 мая 2017, 23:31
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 7 мая 2017, 23:40
Алисса занимает или 3 или 5 место среди самых - самых фронтвумен мира
Видать, плохи дела с фронтвуменами в мире. Рейтинг составляли не те ли составители, что и про гитарные соло? Вообще, если серьёзно, то лично я глубоко убеждён, что рейтинг меньше 100 мест смысла вообще не имеет. А внутри самого рейтинга не имеют смысла места. Вспомни рейтинг 100 лучших групп и исполнителей XX века от твоего любимого Rolling Stone. Я чуть не упал, когда его увидел. Причём сначала был топ 50, потом дополнили до 100, видимо, убоявшись, что читатели их линчуют к чёртовой матери. Вот группа на 52-м, кажется, месте. Или 54-м, где-то там...
Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. (Что играет в ваших, наушниках/колонках, прямо сейчас?)