Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Изменение репутации для пользователя Loup
LoupOffline
Сообщение №1651
написано: 16 августа 2011, 13:47
| Отредактировано: Loup - 16 августа 2011, 13:48
Slаyer, Чума, Jorge_de_Cuervo, Hripelov, Cаesium, всем вам доброго вечера и не болеть!!! Slаyer, твои пиратские зарисовки - просто блеск! энергичная музыка у меня всегда в почете Чума, трек который "... terror" это ... ммм... как бы так сказать... было очень не обычно. кто это такие? Cаesium, судя по всему запись повидала немало на своем веку, интересная вещь. я бы даже сказал раритет Hripelov, неплохо так эти британцы "валят". мне, кстати говоря, их обложка с альбома Back Through Time (2011) очень приглянулась!
Jorge_de_Cuervo, "Pirate Song" пощекотала!
а как вам образ Джека Воробья от финской команды Amorphis?
Россия матушка , сколько по полям твоим не скошенным ходят таланты небритые , с берёзками обнимаются , пьют воду твою Русскую из колодца русского и песни русские запевают
[Джигурда мод : OFF]
Забавный кавер на всеми любимую песню наших добрых (Добрых ?! О_о) немцев из Германского Ансамбля песни и пляски "Рамштайн"
Ребята, дорогие! Вынужден обратиться к вам всем с просьбой. Очень жаль, что мне приходится выполнять роль гонца, принесшего далеко на самые радужные вести в наши музыкальные края, но, с другой стороны, кому как не мне быть сегодня "мальчиком для битья" ради всеобщего блага?! Одним словом, дорогие мои легионовцы и прочие приверженцы самого что ни на есть тяжелого метала, доношу до вас и себя в том числе устное предупреждение администрации сайта: если мы в течение ближайшего времени не перестанем гнать целыми составами вагоны с драгметаллом на станцию "Музыка (общая тема)", данная тема прекратит свое существование - ее просто удалят. Поэтому, считаю более рациональным, дабы самим не получать по шапке и не подставлять других пользователей ресурса, вернуться в нашу родную, изначально предназначенную, тему "Metal" и производные от нее. Либо умерить пыл по количеству публикуемых постов... Эй, путейцы, поворачивайте паровозы!!!
…и разбавлю я эту печальную для нас, но, надеюсь, привлекательную для нелюбителей метала новость… чем? Ну, кантри, как и обещал:
Добавлено (18.08.2011, 15:40) --------------------------------------------- ByFlyer, кстати, нам, как представителям администрации, использование красного цвета разрешено… на заметку. Но в данном случае и правда лучше пурпурный…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError