Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
привет всем, друзья мои! иду я сегодня домой вечером после субботника, настроение паршивое-паршивое: устал как собака, не ел с самого утра (думал отсидимся до 12.00 и доиой, но не тут-то было), самочувствие тоже не ахти - голос практически пропал, хриплю как заправский Хрипелов и ломка какая-то подозрительная началась (видимо все-таки от малого заразу подхватил) и вдруг на одном из придомовых гаражей вижу надпись большими такими буквами: "ВСЕ ЛОХИ", а потом в скобочках уже поменьше дописано: "и эмо" все вместе выглядело так: ВЕС ЛОХИ (и эмо). и так мне ржачо стало думаю, и чего это тебя человечек разобрало-то, даже эмо не угодили!!! а потом комп включил, посмотрел на своего розового кита и подумал: вот поэтому тебя никто и не понимает
чего-то мы давненько не слушали музыки в жанре Hard'n'Heavy, вот и решил я закинуть один трек из творчества idtlcrjq rjvfyls Hardcore Circus
ByFlyer, а-ааа, на заводе пашешь? Я помню эти мерзкие рабочие субботы. Ты давай чаю с медом наверни, да колдрексу намешай. Нечего тут хворать, и так мы с Чумой одни тут колбастер разводим.
ну да, типа того ведущим инженером-проектировщиком в организации по производству строительных материалов. в офисе сейчас доделывают второй этаж - нас погнали на генеральную уборку. не дрова рубить, конечно, но в моем состоянии тоже хватило Jorge_de_Cuervo, Чума, спасибо за поддержку, дорогие мои! постараюсь оправдать ваши пожелания, дабы вместе с вами продолжать слушать прекрасное под названием Lake of Tears
ByFlyer, оу... интересная музыка... Вот сегодня Ворон в "Клипах" помянул Сектор Газа и незабвенного Юрия "Хоя" Клинских, и я сразу вспомнил вот эту песенку, которая называется... эээ... "Песенка"))
Чума, ты забыл про продолжение в названии "Песенка пьяных металюг" Jorge_de_Cuervo, а мне пользователь, выложивший видео, не сделал его доступным для просмотра <_< жаль, бо этих ребят я лУблю
вот что, ребята, хочу вам практически уже неделю представить с безупречным вкусом сделанное от лучших британских шеф-поваров Battle Of The War Machines отменное, под достаточно густым и сочным кетчупом groove, вкусное thrash-блюдо под названием Trial And Terror (2010) . прожаренное и в меру жирное заказывали?!
Ворон, ты как скажешь, чуть под стол не лег со смеху это чтобы с ритма не сбиваться, да? и чего это тебя на британских блэкарей поперло на ночь глядя?! в общем ставлю норвежскую веселую раздолбайскую и иду смотреть новый фильм "Без компромиссов" с Джейсоном, который Стэтхем
Чума, Jorge_de_Cuervo, и всем остальным форумчанинам доброе утро, друзья! а у нас сегодня в стране отмечается мой профессиональный праздник - День строителя! как-никак уже целых 7 лет в этой области индустрии вращаюсь. кстати, а хотите взглянуть на самый настоящий символ строителей, в полной мере отражающий суть этой отрасли