Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)

Музыка (общая тема)
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 21 марта 2010, 15:16 | Отредактировано: Resurgam - 8 мая 2013, 19:13

Правила данной темы.
1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру.
2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям.
3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные.
4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.

5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.

Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:

Цитата Samura

Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.

Heartless  Offline  Сообщение №1681 написано: 18 августа 2011, 13:10

El Pythonisto

Jorge_de_Cuervo, lol good
Неужели это кто-то слушает?!!

Сам я продолжу с кантри… и это надоооолго…

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Raistlin  Offline  Сообщение №1682 написано: 18 августа 2011, 13:15

0
Nomad, мои соседи слева smile2

А сейчас на полном серьезе. Без издевки и троллинга. Помидоры и яйца убрать подальше - с этой песней связаны лучшие моменты моей жизни. Хоть и мало их было...

Heartless  Offline  Сообщение №1683 написано: 18 августа 2011, 13:19

El Pythonisto

Jorge_de_Cuervo, я все же не рискну сегодня запускать какие либо песни от тебя. Без обид.

А теперь, моя любимая:

>>> assert life == pain
AssertionError
Чума  Offline  Сообщение №1684 написано: 18 августа 2011, 13:20

0
Jorge_de_Cuervo, не играет.

Raistlin  Offline  Сообщение №1685 написано: 18 августа 2011, 13:31

0
Чума, хм, у меня все путем... видимо, какая - то шайтан - магия.

Наш ответ буржуинскому кантри ;)

Heartless  Offline  Сообщение №1686 написано: 18 августа 2011, 13:34

El Pythonisto

Jorge_de_Cuervo, да на здоровье.

>>> assert life == pain
AssertionError
Raistlin  Offline  Сообщение №1687 написано: 18 августа 2011, 13:40

0

А у нас и свое исконно - посконное кантри имеется...

Cryomancer  Offline  Сообщение №1688 написано: 18 августа 2011, 13:58

Clan Goliath Scorpion

Я впал в депрессию.
Mc Hammer - UCan't Touch this

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Raistlin  Offline  Сообщение №1689 написано: 18 августа 2011, 15:08

0
Cаesium, не грусти, дружище. Сейчас я подниму тебе настроение отличной танцевальной музыкой, звучавшей на российских дискачах в 90-е.

Heartless  Offline  Сообщение №1690 написано: 18 августа 2011, 15:35

El Pythonisto

Ну а я продолжаю слушать старину Вилли:

>>> assert life == pain
AssertionError
Raistlin  Offline  Сообщение №1691 написано: 18 августа 2011, 15:47

0

В описании к этой песне было "офигенный хард - рок"...

Heartless  Offline  Сообщение №1692 написано: 18 августа 2011, 15:52

El Pythonisto

shok

…а вот и от меня песня, с которой связана пара чудесных моментов в жизни :(

>>> assert life == pain
AssertionError
Hripelov  Offline  Сообщение №1693 написано: 18 августа 2011, 15:58

328
Jorge_de_Cuervo, Лунатика - хард-рок? Тот кто писал описание к ней явно не знает мат.часть. Ибо, как известно, Лунатика в целом и конкретно эта песня - симфо.

Итак, доставляющий трек. Немецкая еврорэп группа Highland, а точнее её лучшая часть, которая, к слову, поет (читкой рэпа там занимались Dirty D и Lady Scar, не знаю, кто такие) сделала кавер на БГ.

»»───(knee)───►
Raistlin  Offline  Сообщение №1694 написано: 18 августа 2011, 16:00

0
Faun

Группа была основана в 1998 году Оливером Са Тир (Oliver Sa Tyr), Лизой Павелке (Lisa Pawelke), Фионой Руггеберг (Fiona Ruggeberg) и Биргит Муггентхальтер (Birgit Muggenthaler). Два года спустя к группе присоединился Рудигер Маул (Rudiger Maul) в качестве перкуссиониста. В то же время Биргит ушла из группы, продолжив музыкальную карьеру в фолк-рок группе Schandmaul. В 2002 Faun выпустили свой первый альбом Zauberspruche. В создании альбома участвовал Нил Митра (Niel Mitra), который затем стал постоянным участником группы, единственным, играющим только на электронных инструментах.

В 2008 году Элизабет Павелке покинула группу, дабы сосредоточиться на своих занятиях классической музыкой. Ее заменила Сандра Эльфайн (Sandra Elflein). - lastfm.ru

Добавлено (18.08.2011, 20:00)
---------------------------------------------
Hripelov, я знаю, поэтому и отметил это:)) Как ляпсус.

Hripelov  Offline  Сообщение №1695 написано: 18 августа 2011, 16:08

328
Jorge_de_Cuervo, мы-то с тобой знаем, а ведь наверняка есть люди, которые о Lunatica впервые слышат:). Я, например, полтора года назад о их существовании даже не подозревал).

Специально для тех, кто НЕ любит потяжелее. Итальянский шансонье Тото Кутуньо.

»»───(knee)───►
Raistlin  Offline  Сообщение №1696 написано: 18 августа 2011, 16:50

0
Valravn — датская фолк-рок-группа. Названа по названию датского фольклорного персонажа — ворона, напитавшегося останками погибшего в битве короля или вождя и приобретшего благодаря этому сверхъестественные способности.

Образовалась в 2005 году на основе более ранней группы «Virelai», исполнявшего аутентичную средневековую скандинавскую музыку. Песни Valravn также имеют фольклорную основу и зачастую представляют собой обработки датских, фарерских или исландских баллад, исполняемые на архаических вариантах национальных языков. Вокал солистки группы Анны Катрин Эгилстрёд, уроженки Фарерских островов, часто сравнивают с голосом Bjork. Помимо скандинавских стран, группа гастролировала в Бельгии, Нидерландах, Швейцарии, Германии, Польше, Чехии и России — в том числе на международном фестивале «Кaмwа» в Перми (2010), где, по мнению продюсера Александра Чепарухина, им была уготована роль главного открытия.

Heartless  Offline  Сообщение №1697 написано: 18 августа 2011, 19:22

El Pythonisto

Продолжаю игнорировать драгметаллы…

>>> assert life == pain
AssertionError
Raistlin  Offline  Сообщение №1698 написано: 18 августа 2011, 19:32

0
Всегда был неравнодушен к этой даме...

Heartless  Offline  Сообщение №1699 написано: 18 августа 2011, 19:38

El Pythonisto

Я Нельсона могу слушать днями… Еще пара хороших песен:

>>> assert life == pain
AssertionError
Raistlin  Offline  Сообщение №1700 написано: 18 августа 2011, 20:07

0
Nomad, что - ты ты отображаешься офф-лайн... стеллс - костюм, видимо.

Чудесная исполнительница в жанре нью - эйдж...

Heartless  Offline  Сообщение №1701 написано: 18 августа 2011, 20:19 | Отредактировано: Nomad - 18 августа 2011, 20:34

El Pythonisto

*Stealth Engaged*, как говорит нанокостюм :D

…И на сегодня хватит. Завтра начну отгрузку трэша в свежую тему.

>>> assert life == pain
AssertionError
Raistlin  Offline  Сообщение №1702 написано: 18 августа 2011, 20:24

0
Ну и мы точку на этот вечер...

RuslanWoods  Offline  Сообщение №1703 написано: 20 августа 2011, 10:00

17
Электронная музыка :)

Raistlin  Offline  Сообщение №1704 написано: 20 августа 2011, 10:42

0

Парочка песен хорошего музыканта и просто, прекрасного человека, делающего много для сохранения экологии нашей планеты.

Hripelov  Offline  Сообщение №1705 написано: 20 августа 2011, 11:02

328
Raistlin, поддержу

»»───(knee)───►
Raistlin  Offline  Сообщение №1706 написано: 20 августа 2011, 11:29

0
Hripelov, good

Подброшу рокеров Twisted Sister

Archl  Offline  Сообщение №1707 написано: 20 августа 2011, 11:59

371
Очень понравилась эта песня у 3 Doors Dawn и клип снят отличный пусть и грустный.

"Давай раскрасим этот мир еще одним оттенком черного" ©

"Дождь не может идти вечно." (The Crow)
Raistlin  Offline  Сообщение №1708 написано: 20 августа 2011, 14:18

0
Продолжу выкладывать кельтик - фолк...

Творческая карьера шотландской группы Capercaillie (глухарь) всегда строилась вокруг двух главных столпов. Первый из них — виртуозное владение традиционными инструментами (скрипкой, флейтами, перкуссионными и волынкой ) музыкантами, игравшими с коллективом на протяжении многих лет, под руководством основаталя группы аккордиониста и клавишника Дональда Шоу. Ещё одной основой для Capercaillie стал несравненный голос второго лидера группы Карен Матесон, в отношении которой Шон Коннери применил эпитет «певица горла которой коснулся сам Господь». Признанная большинством критиков и поклонников лучшей кельтской вокалисткой современности, Карен всегда занимает центральное место в музыке Capercaillie, поёт-ли она 400-летнюю гэльскую балладу или исполняет песню на актуальные современные темы…- Folkbunker.com

Archl  Offline  Сообщение №1709 написано: 21 августа 2011, 12:22

371
NeraNature - проект Неры, вокалистки польской группы Darzamat, кавер-версия на Garbage - "The World Is Not Enough".

"Давай раскрасим этот мир еще одним оттенком черного" ©

"Дождь не может идти вечно." (The Crow)
Raistlin  Offline  Сообщение №1710 написано: 21 августа 2011, 13:05

0

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб