Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Песня, конечно, хорошая, но индастриала в ней 0%.С лёгкой руки какого нибудь журналюги, индастриал это не только Megaherz, но и раммшатйн и с менсоном.Аж смешно это слышать. Индастриал, это что-то ближе к этому:
Изменение репутации для пользователя AdeptusCustodes
Песня, конечно, хорошая, но индастриала в ней 0%.С лёгкой руки какого нибудь журналюги, индастриал это не только Megaherz, но и раммшатйн и с менсоном.Аж смешно это слышать.
Это Neue Deutsche Härte, в ней присутствуют элементы индастриала. Хотя больше электроники у этих исполнителей. Skold vs KMFDM - Why Me
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Изменение репутации для пользователя AdeptusCustodes
Почти только что узнал, что Behemoth приступили-таки к съёмке третьего клипа к альбому Evangelion и выбрали для клипа песню "Lucifer". Я сие дело буду праздновать) (Настоятельно рекомендую прослушать следующий трэк.)
Кстати, о Powerwolf... Они выпустили новый аьбом раньше известного мне срока и чёрта с два он не удался! Великолепные трэки в духе этих необычных исполнителей. Альбом записан в церкви, использован орган. В записи учавствовал настоящий церковный хор. Группа на этот раз избрала темой альбома вампиризм. Песни утверждают, что нам всем нужна кровь! И это я тоже буду праздновать)))
Ну и со-о-овсем уж недавно вышел новый альбом убойной группы Vader. Называется он "Welcome To The Morbid Reich". И это тоже стоит отметить, не будь я Чума!
Хотя и крайне печалит уход Абрея из великой группы Butterfly Temple, не будем о плохом(
Добавлено (08.08.2011, 16:53) --------------------------------------------- Поправка: клип "Lucifer" отснят Будет представлен зрителям в сентябре }=)
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №1482
написано: 8 августа 2011, 14:56
| Отредактировано: Jorge_de_Cuervo - 8 августа 2011, 14:56
Cаesium, Чума, Jorge_de_Cuervo, Loup, приветствую вас, друзья! смотрю вы снова эту темку прочно оккупировали?!
захотелось чего-то лирического, например, вечная песня Dido. кстати, до сих пор удивляюсь, как при такой в общем-то простенькой минусовке, но отличных вокальных данных можно было записать настоящий хит
а эти ребята - мои настоящие латвийские любимчики из легОнькой весовой категории уникальный голос бессменного лидера Ренарса Кауперса невозможно перепутать ни с чьим-либо другим, ну а музыка идет просто от сердца...
, ну да, хороший такой панк. умеешь ты, Cаesium, отжечь! тогда, с вашего разрешения, позвольте мне выложить трек украинской команды Пространство Вариантов, играющей в жанре deathcore
Чума, о да! отличная немецкая folk metal банда, мне у них всегда оформление обложек своих альбомов нравилось ну что же, продолжу фолковскую тему композицией от русской pagan folk команды Рарогъ. трек из альбома Взойди солнце (2011)
и еще неплохая импровизация на старую песню
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №1499
написано: 9 августа 2011, 21:17
| Отредактировано: Jorge_de_Cuervo - 9 августа 2011, 21:18