Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Wargaz, если б не мадам было б никак,а так что то оригинальное, смахивает на рамштайн местами Imperator3, всетаки женский голос украшает композицию,и в этом весь изюм
при прослушивании рекомендуется трясти головой и дергать конечностями!
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
JohnMcCain, ну и где голос,таких попискивающих голосков навалом, послушал и забыл,надо чтоб торкнуло,чтоб неделю в метро в наушниках балдеть,вобщем никак :)
могут все таки выщипать душу, мерзавцы!!!
даже если забросить что подобная песня встречается в каждом третьем фильме для семейного просмотра(отличить мне их сложно ибо дико похожи друг на друга), нет в ней чтоль некой искренности, души если угодно. Не цепляет. Техника, исполнение, даж игра(пусть так) все хорошо, но как-то вот никак. Ноль эмоций от прослушивания.
Daevos, мне понравились оба, первый трек слегка напряг, второй расслабил. Даже как-то так приятно после прослушивания стало. Wargaz, мрачновато, но симпатично. Мне норм.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя dadoniche
dadonicheOffline
Сообщение №5820
написано: 12 июля 2014, 14:59
| Отредактировано: dadoniche - 12 июля 2014, 18:24
Gоблин, единственного, кого слушал - это Озика,своеобразный исполнитель,этим и хорош
dadoniche просьба поправить пост, в связи с пятым пунктом правил темы,
Цитата Exotic
5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.