Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Изменение репутации для пользователя Boogeyman
BoogeymanOffline
Сообщение №5851
написано: 17 июля 2014, 16:28
| Отредактировано: JohnMcCain - 17 июля 2014, 16:30
dadoniche, Несколько лет назад заслушивался этой песней, но теперь как говорится "любовь прошла завяли помидоры ботинки жмут и нам не по пути"
Няхотуха Настоятельная просьба дослушать до конца НЕ ОТРЫВАЯСЬ ОТ ЭКРАНА! Гарантирую, те кто справится с заданием - уже не будут как прежде))
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №5852
написано: 17 июля 2014, 17:27
| Отредактировано: Wargaz - 17 июля 2014, 17:28
Цитата JohnMcCain
Настоятельная просьба дослушать до конца НЕ ОТРЫВАЯСЬ ОТ ЭКРАНА! Гарантирую, те кто справится с заданием - уже не будут как прежде))
... на скорости 0.5, предварительно употребив пару розовеньких таблеточек) JohnMcCain, просьба лишнего не флудить. Что либо не связанное с музыкой вы вполне можете обсудить по ЛС
dadoniche, пацреотический батя роцк не нужон, эминем так вообще для школьников и/или геев. Кстати к чему ты написал "знай наших" если песня про сбитого американского пилота? Хагн, Крутой сериал, да и опенинг крутой.
dadoniche, Трешачка? В смысле? Мейдены никогда не играли треш митол, да и не такие уж они и плохие. Раньше дико доставляли, но сейчас я при их прослушивании вспоминаю Арею и мне кажется что я накатываю портвешка.
dadoniche, Я так понимаю чернявый чувак в видосе это совсем еще "зеленый" Траволта? О Боже! Да из какой же гробницы ты ЭТО выкопал, археолог? В общем прикольно... но старомодно.
Хакуна Матата) Эта не та версия что была в мультяхе, так что ничего не бойтесь и смело жмите на плей, чувство дежавю не должно напрашиваться в компашку для совместного прослушивания...))
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
побывайте на Боре и на Балях в своих новых сандалях!
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №5867
написано: 21 июля 2014, 20:07
| Отредактировано: Wargaz - 21 июля 2014, 20:08
Цитата dadoniche
побывайте на Боре и на Балях в своих новых сандалях!
ну на фиг, мне и тут вполне жарко. Лучше куда-нибудь севернее
Вот тож отличная группа на сон грядущий. В октябре у нас концерты будут. Думаю сходить, надеюсь тока из-за воплей правоверных ананистов их не отменят как Бегемот Cannibal Corpse
Чтот не смог я его сейчас вкурить как-то... вообще больше нравится их творчество периода 90х. ИМХО, лучшее они сыграли в те годы Чтож до Black Bomb A - Salvation, то как по мне женский вокал тут лишний. Убери его и было бы весьма неплохо