Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №4171
написано: 24 ноября 2012, 15:28
| Отредактировано: Логан - 24 ноября 2012, 15:32
Gоблин,Шикарно,давно не слушал AC/DC Valdar,Очень даже ничего,единственное голос у мужчины не очень IIIXCorvusXIII,Хорошая песня,местами просто шикарна.
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №4172
написано: 25 ноября 2012, 08:32
| Отредактировано: Scorpion - 25 ноября 2012, 08:32
Римайер, Весьма недурственно. Весьма Мотив знакомый.
Добавлено (27.11.2012, 13:47) --------------------------------------------- Обожаю игру на гитаре! Еще и с таким проникновенным голосом... Не фанатка я Менсона, но это что-то с чем-то!
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Qvarter, Не очень-то люблю русскоязычные композиции, хотя в целом неплохо, тянет олд-скульным хэви. Однако, как мне кажется, трек испытывает некоторую нехватку драйвовости и энергии, да.
Scorpion, Не смотря что я их довольно таки уже давно не слушаю, их музыка меня цепляет по сей день Dimusu, Когда я читаю "эпично" как правило даже не включаю и очень хорошо что в этот раз я изменил своему правилу, по началу было не очень, но на 2 минуте начал прибавлять звук в наушниках. Превосходная композиция.
Oomph! - Foil (1998)
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №4200
написано: 2 декабря 2012, 18:27
| Отредактировано: Gwynbleidd - 2 декабря 2012, 18:31