Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №3661
написано: 26 августа 2012, 19:30
| Отредактировано: Samura - 26 августа 2012, 20:05
Dimusu, В меру спокойная, ритмичная, порой агрессивная... Вызывает у меня чувства "крика души" и побуждает совершить какой нибудь безумный поступок) Ну хорошо вот из Японии 1970-х Meiko Kaji
DrАgoN, не ожидал от тебя такого, я это тебе не прощу , ладно на самом деле прикольно и вокал приятный, хоть мне больше нравится, когда девушки поют. А вот мое, мне это посоветовал один хороший человек, мне понравилось.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
an0ther1, Сто лет подобное не слушала) Armin van Buuren ft. Sharon den Adel - In and Out of Love (Official Music Video) - вокал неплох, но музыка не очень нравится. DJ Tiesto - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Remix) - эта уже лучше, но подобное музыкальное вступление не люблю. deadmau5 - Sofi Needs a Ladder - Oh God, my head.... Не прослушала и минуты, голова трещит по швам от такого. Понравилась чего-то...
Изменение репутации для пользователя K0PoJIb_HapHuu
an0ther1, О_О Я ею месяц заслушивалась!!!!! После просмотра Проект Х: Дорвались ее заметила. Просто улёт! Спасибо, что напомнил) Очень ее люблю. Вот это совпадение Хоть и вокал испанский (вроде), музыка доставляет
Тут хорошие группы. Kwoon (композиция Shizofrenic) нравится очень сильно. До дрожи, помню как один человек дал ее. Влюбилась просто. Самая лучшая песня для меня.
SOUNDTRACK - THE DIVIDE - JEAN-PIERRE TAIEB - ost - "Running after my fate" - фильмец кстати тожжжее очень классный)) люблю такой жанр)) и песня прям.. нууу,я вообще не знаю как описать)) нравится)) возникают определенные чувства))
an0ther1, *подавляет рвотные позывы* Тошнит от Скурима и всего с ним связанного, какое-то отвращение. Но, должна признать, играет и поет очень хорошо. Ч0ткая песня) "Чистая" версия без помехов классно звучит.
Красивая игра на гитаре, очень нравится
Everett, Судя по общему звучанию - хардкор/металкор. Что же, скажу, что вступление мне понравилось много больше подавляющей части композиции, хотя припев тоже очень неплох) Инструментал, правда, больно уж простенький...
Практически целый день сегодня слушаю. Просто идеально для фонового звучания)