На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
#blockedit
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1111
написано: 31 мая 2019, 07:17
| Отредактировано: UльмA - 1 июня 2019, 05:58
murka-156, а по Вашему мнению кто лучше?! Я конечное не следила в этот раз за Евровидением, но финалиста слушала, как то не очень мне понравилась его песня, может там какой-то смысл неоценимый её есть, но мне не понравилось!
Мне больше всех как раз норвежцы понравились. В выступлении голландца и итальянца, победителя и серебряного призера, ничего интересного не нашла, мне тоже не понравились оба. Понравился также представитель Швеции. Лазарев , на мой взгляд, не плохо выступил, но все же не на первое место, как раз примерно на третье. Вообще. я не очень пристально слежу за Евровидением , особо и не переживаю за своих. Как выступят . так и выступят, я больше спортивный болельщик
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!