На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
#blockedit
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1051
написано: 27 апреля 2019, 18:26
| Отредактировано: UльмA - 27 апреля 2019, 18:28
У меня всё в порядке . Развёлся , младший ребёнок живёт со мной . Оставил всё бывшей , забрал : зубную щётку , трусы и носки . Купил участок , буду строить очередной домик , живу с дочкой в квартире . Молодая подруга 30 лет , причём БИ , для секса . И хорошая женщина ,давняя подруга , с которой возможно буду жить в дальнейшем . Жалко 23 года , которые потратил на бывшую кукушку . Дочка учится , скатилась до троек , ну это временно , стресс , пройдёт , всё образумится . С командировками завязал , надоело , да и позволить себе уже не могу . Вот .
Добавлено (29 Апреля 2019, 13:10) --------------------------------------------- А тот кто мне шлёт разного рода письма на мыло . Зря это делает . Я не дурак , что бы повестись на эту шляпу ...
АндрейАнатольевич, Хабиби, как говорят Евреи: Кэ сэра, сэра... что будет то будет, что Бог дает то все аллах, то есть твой "путь", с Еврита глагол "аллах" означает путь, дорога, завет но обязательно "путь", как бы дорога по жизни, ты ее должен пройти! но не судьба!
Из моего "ламба" на заправке сегодня, пока тратил шэкэльную пенсию, на газолин, девочек-украиночек и морожко ... Яну помнишь!? Один ко одному! Похожи как две капли воды Можэ бабуська Сандра она и е